![]() |
||
|
Amateur Member
![]() 加入日期: Jan 2003
文章: 35
|
請問有沒有懂日文的人可以幫忙翻譯一下呢
是說哪邊有問題呢 @_@
感恩啦 HDDの隠し領域にリカバリデータが入っています。 なお、現状次の問題があります。 ■現状ある問題 ・盗難防止ワイヤー用フックが故障しています(3枚目の写真) フックが中で曲がっていて、ワイヤーが簡単にはずれてしまい、 盗難防止の役目を果たせません ・ロゴシールがはげています(2枚目の写真) 本体に貼られているロゴシールがはげています 動作には全く問題ありません ・全体的に汚れや傷があります 1年間かなり使っていましたので、全体的に汚れや傷があります 特にキーボードはテカリがあります ・ブルースクリーンや画面が突然ブラックアウトしてOSがハングアップすることがある 原因不明で、ソフトの問題の可能性が強いですが、万一ハードの問題という可能性も否定できません IRQに関するエラーが多く見受けられます USED品であることと、上記問題点を十分ご理解の上、ご入札のほどよろしくお願いします。 落札後はいかなる理由に関わらず、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。 |
|||||||
|
|
|
Senior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Jun 2001
文章: 1,176
|
小弟不才,以我的爛日語稍做解釋
大大是要標筆電是吧 這台筆電已經有在硬碟裡面幫你灌好系統還原的東西了 但是有幾個問題點 1.防盜的鎖孔壞掉了;就算用線鎖住也很容易被扯掉(如照片3) 2.原來的商標貼紙磨掉了(如照片2) 3.整體上因為一年裡面很常用所以很髒也有刮痕,尤其是鍵盤處也是油油亮亮的 4.系統常停住,原因不明,極有可能是作業系統的緣故,但也不排除是硬體的關係;常常發現有IRQ錯誤的問題 由於是二手貨又有上述的問題,請於了解問題所在後謹慎下標 下標後絕不接受任何理由的退錢或換貨 |
||
|
|