PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
【分享】憾訊 ATi Theater 550 PRO 電視卡

昨天剛收到的電視卡
因為像機被借走,只好用手邊的S700I拍一下
來看看ATI的好伙伴Power Color
彩盒包裝

背面的一些商品簡介

卡的本體,PCI Express介面的喔

一些配件,那個遙控器比康博的有質感多了,又可以和MCE配合操作

晚一點在附上錄影檔好比較畫質

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO

此文章於 2006-03-11 05:22 PM 被 clivelai 編輯.
舊 2006-03-11, 05:14 PM #1
回應時引用此文章
clivelai離線中  
raiechun
*停權中*

加入日期: Dec 2004
靜候樓主的消息...

舊 2006-03-11, 05:38 PM #2
回應時引用此文章
raiechun離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
昨天朋友也敗了一張
結果上機不到30分鐘馬上...
可能用習慣我機子上COMPRO的了吧

不搭MCE光XP底下他的軟體有點頭大或者稍微不便
不然畫質與遙控器真是不錯
如果也有COMPRO軟硬體的方便性就很棒了

此文章於 2006-03-11 06:53 PM 被 cloud369 編輯.
舊 2006-03-11, 06:40 PM #3
回應時引用此文章
cloud369離線中  
clivelai

請服用
搭配PowerCinema介面變的很好玩
http://myweb.hinet.net/home12/farewell/1220.mpg
舊 2006-03-12, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
clivelai離線中  
mywind
Basic Member

加入日期: Apr 2002
看來畫質還好而已耶...
舊 2006-03-12, 06:01 PM #5
回應時引用此文章
mywind離線中  
FlyinDance
Advance Member

FlyinDance的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 敗家天堂PCDVD
畫質真的還好,我自己現在也用這一塊,畫質也是差不多這樣
不知道用什麼播放程式看,畫質可以更好
我現在是用Beyond TV 4.1在看,不方便的是一開始看就錄影,不知道有沒有辦法關掉
還有轉台麻煩了點><

實在是太可愛了

我的GMail Icon:
舊 2006-03-17, 09:28 AM #6
回應時引用此文章
FlyinDance離線中  
jansin7456
Major Member

jansin7456的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: Mihiro部屋•台中分舵
怎麼看大大的錄影檔,看起來比M350還差???
是訊源不好嗎?怎顆粒這麼明顯

++++Mihiro 朝美穗香 女神樣++++
∼歡迎同好加入∼
舊 2006-03-19, 01:04 AM #7
回應時引用此文章
jansin7456離線中  
raiechun
*停權中*

加入日期: Dec 2004
訊號問題很大 , 可不可以換個好點的訊源呢 ?
我相信 Theater 550 PRO 的畫質應該不只如此 !
舊 2006-03-19, 02:36 AM #8
回應時引用此文章
raiechun離線中  
clivelai

只能說應該是我錄影時怪怪的吧= =
看這位人兄路的
http://www.9tailsfox.idv.tw/report/...0Pro/sample.mpg
從XX狐狸那邊轉過來
舊 2006-03-19, 02:37 AM #9
回應時引用此文章
clivelai離線中  
seongyuri
Major Member

seongyuri的大頭照

加入日期: Jan 2002
哇..撼訊也有出電視卡啊..
多少小朋友啊..
鳴鳴...我那天已經買了超便宜的007電視卡了說...
早知道撼訊也有出就會買他的了..
不過好像在市面上不容易找到的樣子...
先鋒122 + LG 4163B + 3D AURORA case + 保銳400W + HP f2105 + Altec ADA 885

((工作機))
ACER Aspire 5502WMXi (創見DDR2 533 1G+原廠 DDR2 533 256M)
舊 2006-03-19, 09:32 AM #10
回應時引用此文章
seongyuri離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。