PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者sai012203
我沒記錯的話是三星的.....
只能2.65V跑2-3-2-6
加到2.85V依然不能最佳化

快點把你的新基斯po出來...
流口水了啦

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-11-12, 07:49 PM #11
回應時引用此文章
clivelai離線中  
wcyt325
Advance Member

wcyt325的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天知道
Talking

引用:
作者clivelai

+1+1
對阿對阿
該是離題的時間囉!

舊 2004-11-12, 08:09 PM #12
回應時引用此文章
wcyt325離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者clivelai

NF4一天沒出來,我的FX-55一天不開苞
舊 2004-11-12, 08:10 PM #13
回應時引用此文章
sai012203離線中  
CSW
Major Member

CSW的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 美國 洛杉磯
引用:
作者sai012203
NF4一天沒出來,我的FX-55一天不開苞

離題請教一下
OCZ用TCCD的是哪一款
舊 2004-11-12, 08:31 PM #14
回應時引用此文章
CSW離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者CSW
離題請教一下
OCZ用TCCD的是哪一款

http://www.ocztechnology.com/produc...platinum_series
這個網頁最下方,從OCZ EL DDR PC-3200 Dual Channel Platinum Rev 2之後都是使用TCCD
舊 2004-11-12, 08:37 PM #15
回應時引用此文章
sai012203離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
呼.......剛剛回來.......
等不下去了......還是乾脆買了GA-K8NS ULTRA939........
還買了技嘉出的"火箭"......我勒~~爆大顆的-_-|||
還買了一個平價的SEVER機殼......暫時裝來用
先上CPU以及母版看看乾爽就好.......3500+(939).....看到這就爽半天了^^
總算大勢底定.......改天找個時間裝起來就好了^^
好!!離題結束!

原來如此........這RAM還分那摸多啊.....受教了-_-
等組好這台在來就是敗Corsair TWINX1024-3200XLPT的時候了^^
看一看......這個還真是不錯啊,蠻適合我的預算.....
Corsair TWINX1024-3200XLPT.....下一個要敗的東東^^
舊 2004-11-12, 10:17 PM #16
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者惡魔印記666
呼.......剛剛回來.......
等不下去了......還是乾脆買了GA-K8NS ULTRA939........
還買了技嘉出的"火箭"......我勒~~爆大顆的-_-|||
還買了一個平價的SEVER機殼......暫時裝來用
先上CPU以及母版看看乾爽就好.......3500+(939).....看到這就爽半天了^^
總算大勢底定.......改天找個時間裝起來就好了^^
好!!離題結束!

原來如此........這RAM還分那摸多啊.....受教了-_-
等組好這台在來就是敗Corsair TWINX1024-3200XLPT的時候了^^
看一看......這個還真是不錯啊,蠻適合我的預算.....
Corsair TWINX1024-3200XLPT.....下一個要敗的東東^^

勸敗勸敗
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-13, 06:21 AM #17
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
VS =. Value Select 走相對低價取向,不追求極限時脈與參數
XMS => eXtreme Memory Speed 光看名字就覺得很爽,價錢相對高昂,適用於追求極限時脈與參數,同時錢財夠多者
PRO => Professional 大部分是伺服器用的記憶體,或是有跑馬燈之類東西的.
舊 2004-11-13, 06:50 AM #18
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。