PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jothief
Major Member

jothief的大頭照

加入日期: Jun 2003
我記得(10/23)那天去找939的3000+....
在京冠對面問 那負責賣我的傢伙就是丟一顆3500+出來......
喵啦....臉色超塞的 看了就不爽....問啥都說不知道....
後來乖乖轉頭回去京冠問.....3000+剩一顆....買了....K8T Neo2一張....買了
看的爽多了....那家實在有夠爛.....

舊 2004-11-08, 11:26 PM #11
回應時引用此文章
jothief離線中  
qwd

加入日期: Nov 2003
您的住址: 高雄
有人知道“高雄電腦同業公會”是什麼嗎?
最重要的是〝建商的進貨以及價格反應〞跟它有關嗎?
整條街幾乎受制進貨商,貨品都是跟那幾間商家調貨,而且貨量、價格、時機(要店家撤貨不賣)都有一套遊戲規則。
疑雲重重•••

舊 2004-11-08, 11:28 PM #12
回應時引用此文章
qwd離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Kaworucloud
我印象中的 K8NSNXP-939 也是八千多耶

您說到重點了
經由店家直接問業務(因為這版子在高雄一定要ORDER才行.........)
第一次問九千多.......我當場質問!!
馬上改價變八千多..........接近九千......降幅不大
網路報價是7800(含運).........我想要的報價為8300以下
1.落差大
2.聽我說沒如此貴吧......馬上降價..........
由此可見........想打凱子的成分很高.........

叫我如何不氣.........
剛好當天到另一家店問時.....問到3500+(939)的CPU要21500元...
真是氣上加氣..........很不爽被人當凱子耍.........
舊 2004-11-08, 11:38 PM #13
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者惡魔印記666
您說到重點了
經由店家直接問業務(因為這版子在高雄一定要ORDER才行.........)
第一次問九千多.......我當場質問!!
馬上改價變八千多..........接近九千......降幅不大
網路報價是7800(含運).........我想要的報價為8300以下
1.落差大
2.聽我說沒如此貴吧......馬上降價..........
由此可見........想打凱子的成分很高.........

叫我如何不氣.........
剛好當天到另一家店問時.....問到3500+(939)的CPU要21500元...
真是氣上加氣..........很不爽被人當凱子耍.........

那我給您一個建議...
找一天假日直接殺來台北光華買
您如果東西買多點,光差價就比來回火車票多了
而且您要的兩樣我相信光華都有現貨
舊 2004-11-08, 11:41 PM #14
回應時引用此文章
sai012203離線中  
惡魔印記666

引用:
作者sai012203
那我給您一個建議...

自從八月時就沒機會上台北了.....
之前去總公司開一個工程案的會議
現在已經開始進行了.......假期都被排成只能休一天(無法連休)
.....因應工程案的進行,管制連休至明年三月......
叫我一天以內南北往返+買東西............饒了我吧
被高雄的店家玩的還不夠啊........還得趕上台北再趕回來.........
若高雄不行.....還是網購好了.......實在不想如此趕來敢去的....會累翻
舊 2004-11-08, 11:50 PM #15
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者惡魔印記666
是高雄嗎???
哪裡看到,請快說,我明天衝去買
還有10200元.......這就是我等的11月報價.......就是這個預算沒錯...
高雄ORDER AMD 3500+(939)......12800....(老價錢.... )
還有一間報的更離譜......21500.......差點當場氣死
(當時問的的確是3500+939.......說要21500元........您說呢 )

不好意思
地點台中電子街^^
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-11-08, 11:56 PM #16
回應時引用此文章
clivelai離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者sai012203
那我給您一個建議...

你老順便幫他帶一顆FX55啦
這樣才有辦法配他的超高級顯示卡阿^^
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-11-08, 11:58 PM #17
回應時引用此文章
clivelai離線中  
惡魔印記666

引用:
作者clivelai
不好意思
地點台中電子街^^

有點想扁人的感覺.............

就看這三天......高雄若不行......網購啦~~~~!!!!!!!!!
舊 2004-11-09, 12:01 AM #18
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
k09532
Regular Member

k09532的大頭照

加入日期: Sep 2001
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131604113

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131992330

要不要考慮此兩項

FX55(代理商三年保)
我上週五已賣光
給以下大大
ppt12527 天天昏地暗
coolaler 滄者極限-藍站
mp07702
預計本月底會再到
有需要可以跟我說
先排單
台灣很難買到
舊 2004-11-09, 12:08 AM #19
回應時引用此文章
k09532離線中  
jothief

jothief的大頭照

加入日期: Jun 2003
這....不知道樓主有沒有上僑品看看?剛剛翻僑品網頁倒是有看到
標價10600板子那也有看到8046.....不過我也不肯定是不是現場有貨...
舊 2004-11-09, 12:14 AM #20
回應時引用此文章
jothief離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。