PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
組K8........真是多災多難

本來想不等11月降價
買九郎大說的雙CPU機
不過因為朋友說我的電腦是家用型的
非當伺服機....所以不必
話題又轉回K8.......
不過...身在高雄這個資訊沙漠.......真是有些無奈
為何呢.....
我中意的主機板是技嘉的K8NSNXP-939
以及CPU為AMD 64 3500+(939).......(或3400+也行)
.......誰知.........這兩樣高雄買不到.........
最後終於找到一間肯幫我ORDER的店
技嘉那版子還真好笑......說沒現貨......想要就排單ORDER吧........
我勒
這是啥回答啊......問業務時價錢還給我亂開.........說要八九千.....
好在店家我還蠻熟的,交給他跟業務周旋.......
今天打電話問了,說已經幫我要求原廠ORDER那版子........還不知是否成功接洽到.........
我哭啊~~~
又說3500+(939).........依樣沒現貨
不僅沒貨....連價錢也不知道......
沒貨就算了,反正可以訂.....但是竟然連價錢都不知
無言............

因為我的顯卡是X800XT白金版,所以CPU太濫會拖到.....
本來想說乾脆3200+(939)摸摸用就好,可是還是很擔心會拖到顯卡......

大大們意見如何???
是該組3200+就好,還是繼續排除萬難訂購3500+呢(還有主機板的難關.........)

高雄人......悲哀啊
看到這裡滿街跑的3500+(939)以及GA-K8NSNXP-939.............
叫我如何不哭啊............

舊 2004-11-08, 10:28 PM #1
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
cleccy
Regular Member

cleccy的大頭照

唔...可是上禮拜4到建商的京冠買HD,有偷瞄到櫃檯裡有兩盒寫著939的盒裝K8.......應該不會是我看錯吧,不然就不是3500+ 939 而是3200+ 939 maybe , 不過說真的,在高雄買電腦的東西真的很麻煩,貴就算了,又沒貨...我的K8 754主機板也是請京冠幫我用訂的...

Who are you? Who slips into my body and whispers to my ghost?
舊 2004-11-08, 10:36 PM #2
回應時引用此文章
cleccy離線中  
惡魔印記666

引用:
作者cleccy
唔...可是上禮拜4到建商的京冠買HD,有偷瞄到櫃檯裡有兩盒寫著939的盒裝K8.......應該不會是我看錯吧,不然就不是3500+ 939 而是3200+ 939 maybe , 不過說真的,在高雄買電腦的東西真的很麻煩,貴就算了,又沒貨...我的K8 754主機板也是請京冠幫我用訂的...

那是3000+(939)........
就連3200+(939)高雄都得用訂購的..........
價格也很奇怪.....說要八千多........坑人啊.......
唯一一間有現貨3200+的只有建國商場內左邊的第三家有.....(一顆.....)
其他的都是3000+(939)
以及一堆754的CPU...........(當高雄是清倉物品集中地.......)
舊 2004-11-08, 10:48 PM #3
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者惡魔印記666
那是3000+(939)........
就連3200+(939)高雄都得用訂購的..........
價格也很奇怪.....說要八千多........坑人啊.......
唯一一間有現貨3200+的只有建國商場內左邊的第三家有.....(一顆.....)
其他的都是3000+(939)
以及一堆754的CPU...........(當高雄是清倉物品集中地.......)

3200+跟九尾狐狸拿吧,有效率多了~~~
從日本直接連回PCDVD好慢
這時候家裡的電腦就派上用場了
第一次覺得XP的遠端協助有用
舊 2004-11-08, 10:53 PM #4
回應時引用此文章
sai012203離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
網購吧
高雄電腦市場有那麼落後嗎???
我昨天去買MX1000隨便都看到一堆939的K8
3500+一顆要價10200
不貴喔^^
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO

此文章於 2004-11-08 11:02 PM 被 clivelai 編輯.
舊 2004-11-08, 11:00 PM #5
回應時引用此文章
clivelai離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者sai012203

誰叫有人要衝去日本買FX55
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-11-08, 11:04 PM #6
回應時引用此文章
clivelai離線中  
惡魔印記666

引用:
作者sai012203

老實說
我也有點意願想請各位大大幫忙
但.....也要等個三四天
我已經叫我認識的店家幫忙了
要看看他們到底處理的如何以及價格多少.........
說實在的......昨天晚上硬碟摔壞(專門下載存放BT以及驢子用)
讓我難過好一陣子...........滿滿的100多G就這樣報銷了.....花的時間都白費了
讓我心情很低落........又因為最近組電腦又買不到想要的東西........
這心情......各位大大知道是如何難受嗎

反正.....再等個幾天.....若高雄的店家如此無力.........
就得要麻煩各位有門路的大大了

話說回來.......
到底搭配X800XT-PE用3200+(939)好
還是用3500+(939)好啊........
總覺得3200+可能無法跟上我這顯卡的速度說.......
舊 2004-11-08, 11:11 PM #7
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者clivelai
誰叫有人要衝去日本買FX55

FX-55本來是要寄回台灣的
我只是剛好最近工作室閒閒~~所以就趁著小孩出生前,老婆還能搭飛機的時候帶老婆出國玩咩
順便去東京找老朋友
明天要和老婆去逛淺草
下星期等我扛著LS回去吧
舊 2004-11-08, 11:13 PM #8
回應時引用此文章
sai012203離線中  
惡魔印記666

引用:
作者clivelai
網購吧
高雄電腦市場有那麼落後嗎???
我昨天去買MX1000隨便都看到一堆939的K8
3500+一顆要價10200
不貴喔^^

是高雄嗎???
哪裡看到,請快說,我明天衝去買
還有10200元.......這就是我等的11月報價.......就是這個預算沒錯...
高雄ORDER AMD 3500+(939)......12800....(老價錢.... )
還有一間報的更離譜......21500.......差點當場氣死
(當時問的的確是3500+939.......說要21500元........您說呢 )
舊 2004-11-08, 11:20 PM #9
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
Kaworucloud
Major Member

Kaworucloud的大頭照

加入日期: Sep 2004
我印象中的 K8NSNXP-939 也是八千多耶
舊 2004-11-08, 11:23 PM #10
回應時引用此文章
Kaworucloud離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。