PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
Exclamation 一堆想組K8的問題,請大大們進來幫忙

近期想組一台K8來玩
預計是AMD 64-939 3500+的
想問的是
我的RAM是勤茂的DDR2 400 512MB*2,聽說與nForce晶片會衝
又還有.....我的顯示卡是ATI X800XT-PE AGPX8
上面這兩樣不太想重買
該如何選購主機板呢
想要一款穩定且效能不錯的主機板(價錢不是問題)
哪一款主機板與K8最合且不衝勤茂的RAM以及ATI顯卡也可不衝的
有雙介面當然最好(PCI-E及AGP並存)+越高階越好
若沒有.....就請大大推薦一款AGP的主機板吧(也是依樣越高階越好)

請各位大大幫忙出點意見

舊 2004-10-10, 06:52 PM #1
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
swd
Power Member

加入日期: Jun 2004
價錢不是問題@@-------說的太好了
Mr.九,生意上門囉

PCI-E及AGP並存的K8主機板現在應該還買不到吧,這不是錢就可以解決的了,先去爬文吧

此文章於 2004-10-10 07:04 PM 被 swd 編輯.
舊 2004-10-10, 07:01 PM #2
回應時引用此文章
swd離線中  
98k
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 暴戾城市! 中壢市
若想超頻可買友通的板子,全日系電容。
舊 2004-10-10, 07:05 PM #3
回應時引用此文章
98k離線中  
sai012203

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者98k

很抱歉,友通現在沒出939的版子
樓主要買的話,我還是建議你買K8N NEO2.........
要不然預算購的話技嘉的K8NSNXP-939也可以考慮......
陞技AV8最好別碰,記憶體相容性真的很差..........
華碩的.....我看到他電容我就討厭...........
舊 2004-10-10, 07:41 PM #4
回應時引用此文章
sai012203離線中  
ally0123
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者98k

樓主好像要S939耶~@@"
現在不是都推MSI K8N Neo2 Platinum嗎@@"?
舊 2004-10-10, 07:42 PM #5
回應時引用此文章
ally0123離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
感謝大大們的回答
不過剛查了一下
技嘉的K8NSNXP-939.....這不是nForce晶片嗎(3 ULTRA)
聽說會跟勤茂的DDR2 400的RAM衝耶
K8N Neo2 Platinum也是nForce晶片.......
如果是我聽到的錯誤消息,那就還好.......(大大說明一下吧)
那......這兩款到底哪一個比較好啊
比較過了
K8NSNXP-939有八聲道+DPS GOLD的雙電源迴路(聽來好像很炫)
不過它的nForce晶片上沒有風扇,USB介面也寫的不清不楚(2*USB 2.0/1.1---???)

K8N Neo2 Platinum則是晶片上有風扇,聲道只有7.1
倒是USB很多2.0*8組........沒啥新奇的新技術加入

到底哪一款比較好啊
我說過,價錢不是問題,請大大們能夠明確的給我個意見
拜託拜託~~~別再拐彎抹角了......小弟這一次想一口氣砸下去
裝個以後不會後悔的系統
就有勞各位大大的意見了

此文章於 2004-10-11 01:37 AM 被 惡魔印記666 編輯.
舊 2004-10-11, 01:32 AM #6
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
blusky
Advance Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: HsinChu
引用:
作者惡魔印記666
感謝大大們的回答
不過剛查了一下
技嘉的K8NSNXP-939.....這不是nForce晶片嗎(3 ULTRA)
K8N Neo2 Platinum也是nForce晶片.......
如果是我聽到的錯誤消息,那就還好.......(大大說明一下吧)
比較過了
K8NSNXP-939有八聲道+DPS GOLD的雙電源迴路(聽來好像很炫)
不過它的nForce晶片上沒有風扇,USB介面也寫的不清不楚(2*USB 2.0/1.1---???)

K8N Neo2 Platinum則是晶片上有風扇,聲道只有7.1
倒是USB很多2.0*8組........沒啥新奇的新技術加入

到底哪一款比較好啊
拜託拜託~~~別再拐彎抹角了......小弟這一次想一口氣砸下去
裝個以後不會後悔的系統
就有勞各位大大的意見了

裝個以後不會後悔的系統??
好像不太可能
電腦主機的折舊率非常高
還是好好考量自己的需要吧
砸錢並不難,不過要砸對地方
舊 2004-10-11, 06:45 AM #7
回應時引用此文章
blusky離線中  
showmark
Basic Member

showmark的大頭照

加入日期: Aug 2004
Angry

引用:
作者惡魔印記666
感謝大大們的回答
不過剛查了一下
K8N Neo2 Platinum也是nForce晶片.......<=這個好像有BUG
比較過了

到底哪一款比較好啊
裝個以後不會後悔的系統
就有勞各位大大的意見了

我也想敗一組K8 S939 我有朋友在磐英不過剛離職不久~明天我叫他去問問~我看磐英的可超性及用料都不錯看你要不要我幫你多拿一組~這是別論壇測試報告http://www.coolaler.com/article/article.php/247
我可不是磐英Sales喔~ 我只是最近也想換張s939的~而且我有絕招降cpu溫~有機會再上來報告~沒人用過的
舊 2004-10-18, 02:41 AM #8
回應時引用此文章
showmark離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者惡魔印記666
感謝大大們的回答
不過剛查了一下
比較過了

到底哪一款比較好啊
裝個以後不會後悔的系統
就有勞各位大大的意見了

既然價錢都不是問題了
那就主機板MSI K8N Neo2 Platinum
記憶體就TCCD顆粒的找兩條插吧
至於CPU怎麼會是3500+勒
直接來顆FX55吧
(因為錢不是問題,而且友站也有位大哥買到,所以你就出個大錢託人買吧
相信以你在高雄地區的影響力,一定有店家願意幫你找貨源的 )
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-10-18, 03:21 AM #9
回應時引用此文章
clivelai離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
主機板建議 MSI K8N NEO2 Platinum, 上次朋友拿了一台到我這裡, 我自己也好喜歡......

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-10-18, 08:33 AM #10
回應時引用此文章
stanleyding離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。