PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
失而復得的王道血統中之隱藏機種小測:)

(一)進入主題之前:

呼,潛水潛太久都差點忘了怎麼呼吸了,所以上來換氣XD

話說無意中看到這台台灣日本米國歐洲沒賣的機器,

雖然規格有點落後、價格也不是很好看,

不過衝著這點還是給他刷下去了

到了要取貨的時候,沒貨

所以託了朋友去商場找找,

結果全商場只有一家有,而且竟然坐地起價....Orz

想說是無緣了,不過最後一天要上飛機前殺價到在預算範圍內

就又入手了

這也就是標題的由來。

還有這篇有99.99%確定是測試封筆作。(沒錢沒時間啊XD)

(測試的部分將是每週更新一回,請見諒。)

有問題請直接發問指教吧,我的PM好像爆滿了,而且不一定有空回

(二)寫在前面:

先來張炫耀圖

知道這把東西價值的人就是知道,不知道的依舊是不知道。

不過這跟主題有什麼關係?吾人曰:絕對有。

這把看起來像是99元鍵盤的鍵盤,一把可以買99元鍵盤30把

會買的人就是會買,不會買的人依舊是不會買。

不認同的人也不必往下看了

因為我這次所測的就是一般人所謂「C/P值」超低的東西,

它的價值在於使用者的回饋與再度支持,

還有時間大神的漫長考驗,之後才能顯現出來。

但是妳所必須先付出的是貴於同性質替代(?)產品許多的代價才能換得。

所以老話一句:

會買的人就是會買,不會買的人依舊是不會買。

所以

不認同的人也不必往下看了

(待續...

舊 2006-08-13, 09:12 PM #1
回應時引用此文章
kondo離線中  
jenku
Advance Member

加入日期: Jul 2004
我沒看錯吧, DVD 跟 鍵盤 有何關係?

舊 2006-08-13, 09:27 PM #2
回應時引用此文章
jenku離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
(三)進入正題:

本次測試主角、配角與祭品一覽XD

祭品1:
Verbatim 8X +R (MIS)*2(片)(感謝路人的捐贈)
Mitsubishi 4X +R (MIS)*2(片)

祭品2:
That's 8X -R (MIJ)(金版面)*10(片)
That's 8X -R (MIJ)(白版面)*5(片)
Ricoh 16X +R (K52)(MIT)*5(片)

祭品3:
TDK 超硬 8X -R (MIJ) *10(片)

因為拆封了,封皮也丟了,所以補張官網上面有封面的圖

祭品4:
SONY 8X +R (MIJ) (That's代工)*?(片)

祭品5:
Ricoh 4X +R (MIT)(030919生產)*?(片)

祭品6:
That's 8X -R (MIJ)(無版面)*?(片)

(?=目前還不知道大概要用幾片,不過大概也是2片左右吧,我想

以上3個因為很常見,所以就不放圖了

本次的主角,Plextor PX-714A (MIC):

規格

對照組(Plextor PX-712A)(MIC)與主角合影:

配角一覽:

CD-R的部分感謝路人的捐贈

(待續...

(也就是說之後會拖搞拖很大
舊 2006-08-13, 09:29 PM #3
回應時引用此文章
kondo離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
單看這些行頭便知樓主的用心, 慢慢兒來,大夥兒都支持你啦!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-13, 09:39 PM #4
回應時引用此文章
jkteng離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
第一次看到PLEXTOR PX-714 .這一台台灣應該沒有正式上市過吧!!
請問PX-714的托盤面板上怎麼沒有"PLEXTOR"跟"PX-714A"呢? 謝謝.
舊 2006-08-13, 09:55 PM #5
回應時引用此文章
aug離線中  
路人亂入

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
訂閱.....

即然你都上來了 ..那我就不多說了

就 先這樣
舊 2006-08-13, 09:56 PM #6
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
blue70053
Advance Member

blue70053的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台南↔小港
衝阿∼
正在等後天的青軸鍵盤鍵盤出現∼XD

我的部落格Taiwan獼猴
舊 2006-08-13, 10:00 PM #7
回應時引用此文章
blue70053離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
西德製...真的是放很久的產品了

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2006-08-13, 10:34 PM #8
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
真囂張,正文都沒拿出來就先靠北這麼多,想嚇唬那些炒作人士啊

先交正文吧,別拖稿拖到人消失不見
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-08-13, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
tch68818
Power Member

加入日期: Nov 2003
等等,等等...

好歹也讓小弟我坐個十樓,看的應該還算清楚
Klevv DDR4 3200 8G x2
巨蟒 TB 240G SSD
舊 2006-08-14, 03:31 AM #10
回應時引用此文章
tch68818離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。