PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
kxvrajak
Basic Member

加入日期: Jan 2002
去熱高手2800+ 試用結果~

我是用側邊有3ㄍ風扇,內有2ㄍ風扇,的機殼(大肚王ddw68)
cpu是amd 1800+ 加 去熱高手2800+
正常溫度是47~49 (去熱高手~風扇轉速4500轉)
把側邊有3ㄍ風扇關掉溫度是50~52

不知道這樣的溫度算正常嗎? 1800+加ㄍ風扇一般,大概是幾度?(說一下各位的溫度吧~這樣我才知道這ㄍ去熱高手到底好不好)

舊 2002-09-13, 09:53 AM #1
回應時引用此文章
kxvrajak離線中  
trend
Major Member

加入日期: Oct 2001
我有買一個原本打算買去熱高手 3000+
但 3000+ 風扇是 6800 轉,後來選擇 4000 轉的去熱高手 2800+
全速運轉 45 ~ 46度(偵測家)
效能我是認為還不錯,聲音不會很大聲
建議你可以換成12公分的風扇

舊 2002-09-13, 12:18 PM #2
回應時引用此文章
trend離線中  
X武者
Senior Member

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
給您參考...
小弟的XP1800+...用冰天雪地銅底+6X6\48XX轉的磁浮風扇,
機殼密閉加一系統風扇...全速48度,不開冷氣全速52度...

另外有趣的測試是...如果將顯示卡換成GF3(235MHz)的話...不開冷氣
偶的GA-7DXR玩GAME約一小後會強制自動關機...(因為Bios測得CPU超過
60度...=_=)
舊 2002-09-13, 12:31 PM #3
回應時引用此文章
X武者離線中  
蔡頭

加入日期: Sep 2001
我的冰天雪地銅底全速都超過65度
安靜是沒錯,可是風扇沒什麼風,溫度都一直飆上去
改了風罩有改善一點,降了二度左右
加一加也花了不少錢不太值得
舊 2002-09-13, 02:47 PM #4
回應時引用此文章
蔡頭離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
引用:
Originally posted by 蔡頭

原先是改6800轉的但太吵了,就改了6轉8風罩但溫度就一直再62度! ,最後看到一顆8*8風壓好像是寫50--後面單位忘了,就覺的比我原有的風壓還大,但轉速為4200轉,於是就帶回家試了,現在溫度待機多在52度,玩game也就是全速多在58度,以很滿意了,噪音也不大.
供你參考
舊 2002-09-13, 03:16 PM #5
回應時引用此文章
小鐘離線中  
odd1017

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 蔡頭

訴不訴卡多灰塵啦??
我上次才把灰塵清掉..一下掉10度 (64 -> 54 全速)..-_-"
我覺得Taisol K760粉好用ㄚ..加個風罩就可以壓低溫度啦..
我現在都訴全速在54-56間 (室溫 25)
(機殼 8250 (2進2出)+ GF3Ti200 (oc 250/500)+ TB 1.33G + 沒開冷氣)
而且Taisol有AMD的認證勒..去熱高手好像沒有吧

Tom's Hardware有介紹

題外話 : 感覺到好像每次去熱高手有新的產品推出,就會有些業務上來推,我不說大家都心知肚明是誰吧..還不知道的話..用"搜尋文章"的功能看看嚕...其實只是個滿普普的產品卻講的好像粉不錯的樣子,然後就會有些網友買來試...問題就來啦 ..啥扣具不好裝...CPU燒掉..然後業務再來消毒..說你沒有裝好..等等的話..但是當網友拿出證據的時候..那些業務確又消失了..等過一陣子..風頭過了再上來..繼續推...

不可否認,你們要賺錢..但是態度方式不是這樣....欺騙消費者...拿消費者來當小白鼠..
或者把一些不錯的產品說的粉差粉差..

此文章於 2002-09-13 03:23 PM 被 odd1017 編輯.
舊 2002-09-13, 03:18 PM #6
回應時引用此文章
odd1017離線中  
kxvrajak

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by trend
我有買一個原本打算買去熱高手 3000+
但 3000+ 風扇是 6800 轉,後來選擇 4000 轉的去熱高手 2800+
全速運轉 45 ~ 46度(偵測家)
效能我是認為還不錯,聲音不會很大聲
建議你可以換成12公分的風扇

12公分的風扇 轉速多少呢?
會不會很吵ㄚ~
舊 2002-09-13, 04:13 PM #7
回應時引用此文章
kxvrajak離線中  
trend

加入日期: Oct 2001
我的是機殼本身內建兩個12公分風扇,不會很吵
轉速 3000 上下
舊 2002-09-13, 04:47 PM #8
回應時引用此文章
trend離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。