PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
尋求推薦估狗企業版(Google Workspace)的台灣經銷商

因為原本的經銷商遠傳中途下車, 不再經銷Google Workspace了.
所以需要另找經銷商接洽需約事宜.

不直接找估狗買的原因是需要台灣的發票報帳
而且印象中找估狗買除非規模很大不然價格很硬...

不曉得有沒有站友可以推薦的?

現況是有40個帳號, 兩個網域, 皆由遠傳代管
設定方面皆已完成, 已經使用3年多有餘;
理論上沒有遇到特殊問題應該不會需要經銷商處理.

舊 2021-03-11, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
substar999
Senior Member

您的住址: K
Google 搜尋結果中第一家的報價(未稅),你們人比較多,或許可以談一點點折扣!
https://tscloud.com.tw/gsuite/pricing

此文章於 2021-03-12 12:15 PM 被 substar999 編輯.
舊 2021-03-12, 12:13 PM #2
回應時引用此文章
substar999離線中  
chowtom

這家的敘述我實在看不懂
新客戶比較便宜
續約/搬家比較貴

照理說續約的成本應該是最少的
因為前面都設定好了 穩定運作的話幾乎不需要任何新增成本
新客戶反而麻煩 初始設定繁瑣不講 要是客戶之前完全沒用過光溝通就搞死
然後這樣新客戶反而便宜?

真的不懂這家公司的訂價策略
舊 2021-03-12, 08:17 PM #3
回應時引用此文章
substar999

不會很難懂啊! 低價吸引客戶使用,
續約價高代表他們對自己的服務有信心啊!
重點是,您現在轉移過去,對他們來說算是新客戶吧!
總之不去問,在這邊猜有什麼意義呢?

引用:
作者chowtom
這家的敘述我實在看不懂
新客戶比較便宜
續約/搬家比較貴

照理說續約的成本應該是最少的
因為前面都設定好了 穩定運作的話幾乎不需要任何新增成本
新客戶反而麻煩 初始設定繁瑣不講 要是客戶之前完全沒用過光溝通就搞死
然後這樣新客戶反而便宜?

真的不懂這家公司的訂價策略
舊 2021-03-14, 12:17 AM #4
回應時引用此文章
chowtom

引用:
作者substar999
不會很難懂啊! 低價吸引客戶使用,
續約價高代表他們對自己的服務有信心啊!
重點是,您現在轉移過去,對他們來說算是新客戶吧!
總之不去問,在這邊猜有什麼意義呢?

試著問了一下
沒意外的價格硬梆梆
直接2014*40 還未稅
舊 2021-03-15, 11:14 AM #5
回應時引用此文章
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
不就以前G Suite嗎? 現在不是會開電子發票嗎? 大量授權比較便宜以前沒聽說過,
最早基本30G USD 6/month,幾年前也有碰過轉換管理者問題(離職不交接),
好幾年前免費服務電話是轉到香港沒人接,EMAIL也都機器人在回...
舊 2021-03-19, 10:07 AM #6
回應時引用此文章
ff1073離線中  
substar999

是啊! 問題就是原廠價錢很硬,代理商能給的優惠非常有限,而樓主只想找便宜的啊...
話說真的要便宜的話,就找有沒有早期一次買斷的企業G Suite。
搬家痛過一次後應該可以撐個幾年吧...

引用:
作者ff1073
不就以前G Suite嗎? 現在不是會開電子發票嗎? 大量授權比較便宜以前沒聽說過,
最早基本30G USD 6/month,幾年前也有碰過轉換管理者問題(離職不交接),
好幾年前免費服務電話是轉到香港沒人接,EMAIL也都機器人在回...
舊 2021-03-21, 03:08 PM #8
回應時引用此文章
chowtom

引用:
作者substar999
是啊! 問題就是原廠價錢很硬,代理商能給的優惠非常有限,而樓主只想找便宜的啊...
話說真的要便宜的話,就找有沒有早期一次買斷的企業G Suite。
搬家痛過一次後應該可以撐個幾年吧...

現在價格是真的差很多
不是我要找便宜的問題
估狗去年把價格從5鎂漲到6鎂/月
然後年繳優惠直接砍掉

這兩個一加 直接爆漲1/3
說實話應該不少公司聽到價格漲1/3下一句都是"換一家"
舊 2021-03-22, 10:57 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。