PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nichjack
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
Talking 獨立筒是買全球832(床管家)還是其他的呢?

還記得多年前在站內看到某位版友分享了他買全球832獨立筒的心得~
因那時覺得這是個高價產品一職不以為意!

但小弟睡傳統床有上、下背痛的困擾已經許久了!(但不確定是床還是枕頭的問題!
直到在飯店睡了二天,背都沒覺得痛,而回到家一睡原有床就會痛(也睡了快九年有了!))
一直想說若有機會北上一定要去全球832朝聖一下,直到上週的四天連假,帶小朋友北上遊玩才抽空去了趟南港。

目前是屬意1.7萬的1200顆獨立筒!但小弟的預算是1.2萬左右,在考慮要不要捏一下!
畢竟一張好床是可以睡十年有的,而且每天都必須要用的到的。

在回程的時候,也順道去了桃園的布拉其獨立筒,感覺就...也不知道怎麼說
男店員不太會介紹,國產的是太便宜,而進口的都要三萬起跳!!!
貴就算了!躺起來也沒有全球832我喜歡的哪張床好躺,連我八歲女兒都說還是832的
床比較好躺!

目前只看了二家店,現在網路的COOKIE(大數據)也很厲害,搜尋了什麼,廣告、FB等就出現,打算再去看一家叫做床墊研究所及高雄青年路看看就要決定了!

想說來站上請教站友們有推薦的獨立筒店家嗎?

此文章於 2020-06-29 10:41 PM 被 nichjack 編輯.
舊 2020-06-29, 10:16 PM #1
回應時引用此文章
nichjack離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
眠豆腐

滑推看有人說這家不錯,不過這超出我預算所以我沒買

我也是之前看板上推薦買床管家的獨立筒

舊 2020-06-29, 10:23 PM #2
回應時引用此文章
鋼蛋3現在在線上  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
832 +1
我用了也快10年了
人啊 自己身體用的東西 就不要省
跟832同等級的床墊 記得都比他貴上個2-3萬
省那一點點小錢 換來9年這樣病痛 值得嗎?
舊 2020-06-29, 10:35 PM #3
回應時引用此文章
itsture離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
832算平價甚至是低價吧?
去一般家具行看過,沒比832便宜啊
最主要是價格跟產品都很透明...
你看的1萬7應該已經是他家最頂級的產品了
舊 2020-06-29, 10:40 PM #4
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
nichjack

引用:
作者itsture
832 +1
我用了也快10年了
人啊 自己身體用的東西 就不要省
跟832同等級的床墊 記得都比他貴上個2-3萬
省那一點點小錢 換來9年這樣病痛 值得嗎?

也不是痛了九年那麼長,這床老早就被我丟了吧!猜是否是快40了(時間過的好快轉眼間20年過去了)
舊 2020-06-29, 10:43 PM #5
回應時引用此文章
nichjack離線中  
nichjack

引用:
作者鋼蛋3
眠豆腐

滑推看有人說這家不錯,不過這超出我預算所以我沒買

我也是之前看板上推薦買床管家的獨立筒

那您買床管家的睡起來OK嗎?
舊 2020-06-29, 10:43 PM #6
回應時引用此文章
nichjack離線中  
nichjack

引用:
作者海豹
832算平價甚至是低價吧?
去一般家具行看過,沒比832便宜啊
最主要是價格跟產品都很透明...
你看的1萬7應該已經是他家最頂級的產品了

拍賣是有3萬跟1.2萬的,不過去現場看,好像1.7萬是頂級的了!
舊 2020-06-29, 10:44 PM #7
回應時引用此文章
nichjack離線中  
q123
Advance Member

加入日期: Sep 2001
舊 2020-06-29, 11:12 PM #8
回應時引用此文章
q123離線中  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
我也是買全球832加大床加乳膠映像中好像2萬上下
久久想到就轉一下方向,8年多了目前用起來也是沒有什麼問題
唯一就是他床很厚床單都要另外去找

每天看正妹~有益身體健康
舊 2020-06-29, 11:50 PM #9
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者andykuos1218
我也是買全球832加大床加乳膠映像中好像2萬上下
久久想到就轉一下方向,8年多了目前用起來也是沒有什麼問題
唯一就是他床很厚床單都要另外去找

可以去IKEA買喔
他那賣的床單真的超大 拿來套我那加大乳膠床 完全沒有SIZE問題
舊 2020-06-30, 12:01 AM #10
回應時引用此文章
itsture離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。