PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者joss1
現在都一直在用 64 位元 Beta 版。

之前有用一下開發版 多程序版本 那個真的很快...

不過bug真的不少,內嵌flash殘影和死機問題,官方目前好像搞不定樣子

此文章於 2015-10-16 03:25 PM 被 cys070 編輯.
舊 2015-10-16, 03:21 PM #41
回應時引用此文章
cys070離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我其實不太清楚為什麼很多人都想要用Firefox 64bit?
Firefox 64bit沒有比較快,只有在少數一些比較極端的應用下
例如網頁加密解密的的部份,會快過32bit版
而且我的版本都有AES加速
速度上的差異其實你根本無法感覺的出來

大部分的時候性能跟資源開銷都是32bit勝
不要跟我說你都開上百個tab所以需要64bit
事實上我每次都常態性開啟500個tab做壓力測試
所謂的常態測試,就是我平常就是這麼用
不是偶爾心血來潮才一次開500個tab意思一下

32bit完全在性能上跟資源佔用上壓倒64bit版本
而且一堆plugin沒有64bit版,一些例如sandbox也不正常
之前我因為chrome跟firefox用64bit的關係
bf4的plugin不支援,害我必須ie常開
用了一陣子firefox 64bit後,我自己也回到32bit版

請大家認清一個事實
firefox 64bit不能讓你開啟更多tab,也沒有比較快

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2015-10-16, 06:09 PM #42
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者野口隆史
我其實不太清楚為什麼很多人都想要用Firefox 64bit?
Firefox 64bit沒有比較快,只有在少數一些比較極端的應用下

而且一堆plugin沒有64bit版,一些例如sandbox也不正常
用了一陣子firefox 64bit後,我自己也回到32bit版

請大家認清一個事實
firefox 64bit不能讓你開啟更多tab,也沒有比較快

原來如此.......
直覺以為64會比較快的迷思.....
舊 2015-10-16, 06:57 PM #43
回應時引用此文章
qttttn離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
己經更新到41/0.2

firefox內建下載檔案軟體有沒支援續傳?
有些載點不支援DownthemAll這個套件
舊 2015-10-16, 07:25 PM #44
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者dragoncat
…firefox內建下載檔案軟體有沒支援續傳?
 有支援,但僅限同一個工作區段內的暫停與繼續。

引用:
作者dragoncat
有些載點不支援DownthemAll這個套件
 DtA 無法下載有四種情況:

1. 伺服器鎖定 FTP REST 指令。
  2. 伺服器鎖定 Http RANGE 指令。
  3. 伺服器鎖定單緒下載 (例如百X盤、X通盤一般會員)。
  4. 伺服器鎖定 User Agent (例如X雷離線)。

以上情況 1~3,請切換到單緒下載;情況 4. 請使用 Fake UA
舊 2015-10-16, 10:14 PM #45
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
家裡用的Win10電腦跑三種瀏覽器,Edge目前看神魔攻略,Cyberfox 64bit拿來做壞事,
Chrome 64bit才是主力,三種裡面Edge效率最差,但是預設字形版面是最好的,不容易走樣,
但是極度缺乏擴充功能,所以Chrome跟Cyberfox用比較多
舊 2015-10-16, 11:54 PM #46
回應時引用此文章
ff1073離線中  
alphax
New Member

加入日期: Sep 2003
Firefox 是不是記憶體用到3GB就會崩潰?
幾乎每次到3GB時Firefox就會當掉

Firefox 32bit 一路用到最新版似乎都是這樣
舊 2015-10-17, 04:57 AM #47
回應時引用此文章
alphax離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者野口隆史

請大家認清一個事實

多謝指點…

想說64位元可以調用比較多的記憶體,用起來應該比較順…

看來我得換回來,但是javaruntime也得去灌32位元的…煩啊…
舊 2015-10-17, 06:05 AM #48
回應時引用此文章
芝風離線中  
joss1
*停權中*

加入日期: Jun 2015
引用:
作者野口隆史

請大家認清一個事實

說真的使用 FF 64 位元只是爽度問題
至於比較快或是如何我是真的沒去研究過
如果是差不多我還是會選擇 64 位元
我只記得剛開始使用 64 位元時
開啟速度是比 32 位元快
舊 2015-10-17, 06:57 AM #49
回應時引用此文章
joss1離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
更新問題還是沒改善,看影片瀏覽器會變黑老問題又跑回來了

此文章於 2015-10-17 09:39 AM 被 聳鐵人 編輯.
舊 2015-10-17, 09:38 AM #50
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。