PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sigma
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
朋友進了一張r1的Species II 異種2, 原本覺得之前的Species I 異種1的設定與構想還不錯, 沒想到續集真的是狗尾續貂, 兩個急著想要交配的外星人, 在地球上"搞"出一票小外星雜種. 片子從頭到尾都是@#$%^&...異種設計的跟異形又天差地遠, 假如大家想看以太空科幻包裝的春宮片, 這一片還算勉強. 至少女主角的身材還挺惹火的

------------------
寂寞的時候別煩我, 凡人都寂寞. 去找張DVD傾訴...

舊 2001-01-16, 03:36 AM #1
回應時引用此文章
Sigma離線中  
變形蟲
Power Member

您的住址: 大屯山麓
科幻春宮片,形容的真好,虧你想得到。

好萊塢的電影續集堪稱得上經典之作的本來就很少,例如法櫃奇兵系列,星際大戰系列,異形2,魔鬼終結者2,

算算五根手指就夠用了!

有人可能會覺得怎麼沒有回到未來?那是因為我覺得2,3集只是一直炒著原本的創意(時光穿梭)的冷飯,這種冷飯在好萊塢可以點出好幾盤呢,不想舉名字,免的得罪人。

這個城市有點冷 但 我覺得你也亂有思想的!

舊 2001-01-16, 04:07 AM #2
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
yjlai

加入日期: Jan 2001
您的住址: 嘉義市
那007呢??它可是最長壽的續集電影了
別忘了史恩康那來呀...太喜歡他了!!
只是到現在的007系列就都還好了....
舊 2001-01-16, 04:52 AM #3
回應時引用此文章
yjlai離線中  
變形蟲

To yjlai:
說過不想講出名字,你還點名!

舊 2001-01-16, 04:56 AM #4
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
我要星星
Amateur Member

加入日期: Dec 2000
我是租來看,因為之前看異種1,覺得還有創意,但異種2,就有點……
舊 2001-01-16, 05:23 AM #5
回應時引用此文章
我要星星離線中  
Pitt

加入日期: Oct 2000
您的住址: Tapei
露身材,第一集比較精彩啦
舊 2001-01-16, 02:38 PM #6
回應時引用此文章
Pitt離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

您的住址: 台灣.台南市
我也覺得第一集比較有內容一點......
第二集嘛.....
ㄟ.....
科幻春宮片其實也不為過啦......
呵呵......

最近很沮喪......
想要逃離這一切.......
舊 2001-01-16, 02:46 PM #7
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
alpha

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
"回到未來"怎會不好勒? 我倒是覺得一口氣看完三集,
享受那種"咦? 怎麼劇情和前集串起來了?"那種編劇威力
蠻有趣的....相同的情況, 不同的時空, 一樣的幽默....
感覺起來根本不覺得三部片子是分開好幾年拍完的....
就完整性和編劇而言, BTTF系列是最欣賞的.

我也是星戰迷, 雖然SW的原始小說史詩性濃厚, 但就電影
而言總是覺得集集可以分開看, 沒有了看BTTF的那種趣味....

其實拍續集我個人是比較會去注意連貫性....當然也要夠精彩啦
我也愛看ST, 有些續集雖然精彩程度只和前級相當, 但我還是覺得
很棒, 原因就在於連續性....像ST這種歷史悠久有連續性不難,
但像BTTF這種"倒過來的連續性"則更令人激賞....
舊 2001-01-16, 05:57 PM #8
回應時引用此文章
alpha離線中  
變形蟲

To Alpha:
回到未來的第二,三集是同時拍攝的,也就是說第二集拍完,第三集也殺青了,只是輪著上映而已,這是導演的功力問題,拍拍還不會亂掉。

其實我認為第二,三集不好,不真正代表就不好,如果你覺得不錯,那也可以,沒什麼對不對的,這純粹是個人的喜好問題罷了。

舊 2001-01-17, 02:08 AM #9
回應時引用此文章
變形蟲離線中  
Sigma

您的住址: 台北
我認為續集電影真的會很難拍, 又要照顧原來已經了解故事架構的觀眾, 又要取樂新的票房, 推陳出新, 的確考驗創意.
到目前我個人比較認同的續集只有教父系列, 無論拆開來看或是合起來看, 都是一部浩大的史詩.

寂寞的時候別煩我, 凡人都寂寞. 去找張DVD傾訴...
舊 2001-01-17, 06:57 AM #10
回應時引用此文章
Sigma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。