PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cp03
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者oversky.
東西都給你看了,你還看不出來他的「缺點」喔!
我講的是缺點,又沒否定他的功能。
前面說了我以前用的消費機 Canon A650 IS ,
這就「雙眼」系統。
雙眼有什麼缺點,我有實際體驗。

這不是缺不缺點的問題,
而是本來長焦視角太小, 因此讓追蹤隨機物快速移動的物體困難,
所以根本上需要這種槍手用的射擊瞄準工具.

給你看了你還因為根本沒有實用經驗,
結果胡扯到缺點去.
反因為果, 指鹿為馬!

舊 2023-11-21, 08:58 AM #91
回應時引用此文章
cp03離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者cp03
你自己拿台這幾年的專業相機去拍拍啦!
2018 年的 A9 有沒有用過,
別傻了,
如果有什麼東西快到你用 EVF 跟不上,
那你用 OVF 也跟不上的啦,
因為反應慢的是你喔!

傻傻的
現在的頂級連對焦系統都每秒對焦 120 次了.
你還在那邊 1/60.....
要畫虎欄也是自己測過好吧!

我們部門有A73/A74/A7R3
全部我都覺得有有感EVF延遲,尤其是buffer更是難受
我知道這幾台不是旗艦,所以跟十年前左右用1DX拍運動隨按隨拍的感受天差地遠
Sony大概只有A1能拍運動吧,可惜我們沒有

舊 2023-11-21, 09:28 AM #92
回應時引用此文章
0926867860離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者0926867860
我知道這幾台不是旗艦,所以跟十年前左右用1DX拍運動隨按隨拍的感受天差地遠

鵝雖然脫離真正的硬體設計有段時間了,但對系統架構(包括不同架構先天上的限制)的了解應該比一般user清楚多了,反正打打嘴砲就算了,別太認真了...
.
舊 2023-11-21, 09:34 AM #93
回應時引用此文章
cmwang離線中  
什麼都沒有
Regular Member

加入日期: Mar 2007
請教樓主最後決定選擇如何?

要不要開個盤,讓大家五選一?
舊 2023-12-17, 07:46 PM #94
回應時引用此文章
什麼都沒有離線中  
cp03
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者0926867860

靠杯,
sony A9 2017 年的東西耶!!!!

這麼多年來明顯比你列的機高階機種
A9ii, A7R4, A1 都已經比你公司有的機型還多了耶!

阿我通通都擁有過,
所你你自己要不要先去把沒用過的東西拿來可以拍一些能看的東西出來我們在討論阿!

我順便來一個
2019 年拍的鳥好了.
呵呵, 你什麼時候拿你的 1DX 去試試看怎麼個天差地遠法.

https://www.youtube.com/watch?v=RMS...channel=CPThree

我都不好意思拿兩年前的 A1 來欺負你這個原來只有摸入門機經驗的土包子了.....
舊 2023-12-21, 02:52 AM #95
回應時引用此文章
cp03離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 淡水跟北投之間
引用:
作者什麼都沒有
請教樓主最後決定選擇如何?

要不要開個盤,讓大家五選一?

+1...PCDVD論壇是有投票功能的。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2023-12-21, 09:28 AM #96
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
jubie
Regular Member

加入日期: Oct 2003
今年跟明年的大陸手機,在照相方面競爭非常激烈
旗艦機(陸版)價格都在2萬左右就能入手,例如最近台版VIVO X100在預購,就可以參考看看

PS:如果沒有用舊換新的方案,價格對比陸版會有點盤..XD
舊 2023-12-21, 10:05 AM #97
回應時引用此文章
jubie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。