PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hu10us22
Power Member

加入日期: Oct 2006
花壇奇遇記

2022年7月3日下午4點多
我在 7-11 長沙門市
準備回員林
看到一台小貨車臨停在我機車後方
那時候心想
怪了 花壇這麼鄉下的地方
今天又是周日 停車位隨便找都有
有需要這麼刻意停在我機車後方?
算了 旁邊有縫能鑽出去
見怪不怪了
沒想到 當我一坐上機車
那台車的駕駛 立刻從7-11衝出來
緊跟在我機車後方按喇叭
我就煞車 回頭看了他一眼
看到一個思覺失調發作的人
正在比手畫腳+歇斯底里 不知道在大小聲什麼鬼
心想 挖 遇到瘋子了 快閃好了...
接著這人開到我機車旁邊
用台語說 現在是怎樣 現在是怎樣 + 問候你母親
之前在同一個地點 我的機車有被人刻意撞倒過
後面貨架的40*40cm鐵網 本來是平面 直接往上凹
花壇真的是一個很神奇的地方呢...

舊 2022-07-04, 10:22 AM #1
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
很正常,就算有格子也是直接停在外面

舊 2022-07-04, 10:27 AM #2
回應時引用此文章
jase離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
運氣不好吧

幾周前我跟家人帶小孩去台中公園
中間離開去買涼的要回去
我只是在騎樓走中間經過一條巷子
有個老婦人拉著行李從巷子往騎樓這邊過來箱年歲看起來大概60
但她衣衫襤褸完全不像旅客~行李箱提把也掛一些不知甚麼的雜物
我持續在騎樓前行跟她距離約2m左右從她前面走過去
她突然像被嚇到大幅後退~罵了一聲"你幹嘛這樣"
我回頭看一下~她反而又往回頭走
我就繼續走了結果沒幾秒後那老婦人卻站在大馬路上一直飆罵....
遇到這種瘋子我是頭也不回的離開
要是她是一直追過來那還真難辦
我大概會報警

然後周六在家裡附近公園出入口有人直接在出入口擺棉被跟一堆衣物 雜物直接堵住
我就直接離開去別處了

現在出門要小心一些精神異常的
天曉得他們會幹出甚麼
舊 2022-07-04, 10:35 AM #3
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Gradius
Basic Member

加入日期: Jul 2020
說到神奇的花壇,監理站的二輪驗車員也很妙
好像不是車行業者,驗車員就勸退希望你不要再來這裡驗

每年去驗機車都幾乎都聽到一模一樣的話:
「你住哪?那你可以去大肚啊,豐原、北屯也有啊」
「員林不是開了一家私立的,也很方便啊」

每次都要解釋,我人就剛好在附近又有時間,居然要我捨近求遠去員林找私人驗車廠?

公務員的心態真是很神奇呢
舊 2022-07-05, 10:37 AM #4
回應時引用此文章
Gradius離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Gradius
說到神奇的花壇,監理站的二輪驗車員也很妙
好像不是車行業者,驗車員就勸退希望你不要再來這裡驗

每年去驗機車都幾乎都聽到一模一樣的話:
「你住哪?那你可以去大肚啊,豐原、北屯也有啊」
「員林不是開了一家私立的,也很方便啊」

每次都要解釋,我人就剛好在附近又有時間,居然要我捨近求遠去員林找私人驗車廠?

下次戴密錄器

之後上傳報料公社

結案~~

舊 2022-07-05, 10:39 AM #5
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
W3940673
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Gradius

也不一定是公務員,有人就是不想蓋檢驗合格章,我也遇過,交班前半小時內送件,一定拖,然後交給下一班的人處理。
舊 2022-07-05, 11:36 AM #6
回應時引用此文章
W3940673離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2022-07-06, 09:35 AM #7
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。