PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
新敗入4400+感想以及疑問....若有人知道請解惑

話說今天剛敗入的雙核4400+
請看圖

原廠散熱以及CPU

原廠散熱

原廠散熱外觀

CPU主體.....就是這個拉

我的6800U-SLI(拆下比較方便裝)

上機囉

下一篇繼續........(勿回應)

此文章於 2005-07-06 01:23 AM 被 惡魔印記666 編輯.
舊 2005-07-06, 01:22 AM #1
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
惡魔印記666

我的雙銀幕(三星173P+EIZO L567-BK)

畫面顯示的雙核x2 4400+

CPU資訊

附帶的我的收藏卡

AGP最強雙卡.....生菇中

跑測試多工......
一邊上網一邊燒錄一邊聽音樂一邊跑防毒軟體一邊轉影像檔一邊處理抓取的圖形
以及......再加繼續抓圖中....
以往上面的那些工作同時作的話,聽音樂一定會有些問題......(甚至其他的一定延遲)
但換了這個雙核後......世界變美好了 XD
聽音樂完全沒問題
其他的工作也依樣繼續運作(轉檔甚至比以前進度還快...)
雙核萬歲~~~~多工萬歲~~~~~~~~~~~

現在.......我有一個問題
我裝機好跑測試馬克05
發現一點很奇怪........
以前的3500+可以跑到99xx分
結果換成雙核4400+時......只有跑個6xxx分甚至5xxx分(確定已開啟SLI.....)
這是啥情形啊.........
分數超低,但05的測試畫面依樣很流暢........
有用雙核的大大.....請問你們的也是如此嗎???
05版本為1.20

舊 2005-07-06, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
好懷念的L567畫面喔^^
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2005-07-06, 01:37 AM #3
回應時引用此文章
clivelai離線中  
惡魔印記666

自推一下
已經確定SLI有開啟
(開啟GPU載入平衡得知的.....確實在05測試中有綠線分隔+增減浮動)
但就是超低分......
本來的3500+配上6800U-SLI為99xx分
為何配上4400+會變成5xxx分或6xxx分而已啊.....
請知道的大大解答一下疑惑吧......
舊 2005-07-06, 03:50 AM #4
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
好像沒貼cpumark99的數據
舊 2005-07-06, 03:54 AM #5
回應時引用此文章
wingth離線中  
markwangs

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
對於玩不起A64 X2的我..
那顆風扇感覺真的很棒...好想拿來裝在我的K8喔^^~
很棒的測試喔..不過圖有點難開..很多都看不到..
舊 2005-07-06, 04:04 AM #6
回應時引用此文章
markwangs離線中  
walala
Junior Member

walala的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中郎?台中狼?!

這是哪一家做的啊??
我也想要一顆啊啊啊啊啊!!!
舊 2005-07-06, 06:39 AM #7
回應時引用此文章
walala離線中  
newstownjeff
Regular Member

加入日期: Jul 2003
請問如此的配備,開機xp光棒應該不用一圈就跑完了吧,有錢真好
舊 2005-07-06, 07:07 AM #8
回應時引用此文章
newstownjeff離線中  
sonicjr
Basic Member

加入日期: Apr 2005
請問惡魔大主機板的兩個問題
1.您的DPS電源卡右下角那顆電容會不會卡到板子上的一顆電容~小弟的會
2.F8版的BIOS~小弟更新後會在BIOS設定中當機~您的會嗎?還是我沒雙核U的關係?
麻煩您囉

P.S:這顆好U用幾個小朋友搬回家的呢?
CPU-Z 1.29版也許可以顯示出正確核心資訊喔
http://www.cpuid.org/download/cpu-z-129.zip

此文章於 2005-07-06 07:26 AM 被 sonicjr 編輯.
舊 2005-07-06, 07:21 AM #9
回應時引用此文章
sonicjr離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者newstownjeff
請問如此的配備,開機xp光棒應該不用一圈就跑完了吧,有錢真好

這跟雙核心/SLI與否並沒有太大關係
主要還是硬碟跟周邊驅動程式的搭配
舊 2005-07-06, 08:48 AM #10
回應時引用此文章
Youfown離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。