PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者l700922
希望有此問題的人多向創新和康博2間公司反應
讓多數的人一起反應~2間公司才會重視這個問題
不然我寄了1個多星期了~連個基本禮貌回覆都沒有~客服連重視顧客都是個屁

E-mail是最不穩定的傳遞工具
康博打電話比較快02-29180169 按7 直通客服專線
之前有印象看過這類問題也許搜尋看看會有解決之道

舊 2006-03-02, 12:54 PM #21
回應時引用此文章
NV-40離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者太古大師
我寄給Creative收到制式的回信,內容是說更新驅動
寄給COMPRO也是沒回信...

建議設個回條吧,自己用gmail寄出每次都有收到回信,
設回條有個好處,就是可以知道對方到底有沒有收到,
不然你寄了,人家沒收到的話,當然就沒辦法回你信.

舊 2006-03-02, 02:06 PM #22
回應時引用此文章
u892離線中  
l700922
Advance Member

l700922的大頭照

換主機板我也試過了~還是一樣
我換了我妹的電腦來裝~p4 775 3.0g + GIGABYTE 8I915P Duo + 麗台6600GT
所以說呢= =~衝你老X

打客服電話我是有在想~可是平時要上班~回家客服因該下班了
E-MAIL設回條可以試試~不過他不想回你也沒則
哎~花錢花受罪
舊 2006-03-06, 12:26 AM #23
回應時引用此文章
l700922離線中  
x_y_z_now
Major Member

該死的X-FI.

我反複試了又試.....罪魁禍首應是X-FI這張音效卡.

在955X及975X晶片組主機板上,沒裝驅動程式之前都沒事,

裝了X-FI及驅動程式,

連CANOPUS的高階視訊影音剪輯卡在擷取畫面與預覽時都出現雜訊.

兩張卡的相關應用程式一起開,就是雜音,爆音.....

你好樣個X-FI.....Creative你搞屁啊........!!

害我被老闆罵到臭頭還得賠錢消災解厄......

此文章於 2006-03-06 01:04 AM 被 x_y_z_now 編輯.
舊 2006-03-06, 01:00 AM #24
回應時引用此文章
x_y_z_now離線中  
太古大師

加入日期: Aug 2003
有人有收到康柏的回信嗎?我有收到,可是在垃圾信件夾裡,我按下刪除信件的時候才發現的,但來不及了...
不知道裡面寫著什麼=.=
另外我還有收到創新的電話,工程師說等他們收到電視卡的報告就會進行處理...

此文章於 2006-03-08 10:44 PM 被 太古大師 編輯.
舊 2006-03-08, 10:39 PM #25
回應時引用此文章
太古大師離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者太古大師
有人有收到康柏的回信嗎?我有收到,可是在垃圾信件夾裡,我按下刪除信件的時候才發現的,但來不及了...
另外我還有收到創新的電話,工程師說等他們收到電視卡的報告就會進行處理...

我已經放棄了
拋出H900
迎接ATi Theater 550 PRO
還可以支援MCE2005
期待中^^
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-03-08, 11:29 PM #26
回應時引用此文章
clivelai離線中  
caseyml
Major Member

加入日期: Feb 2002
我前幾天也買了X-Fi回來配合M800,的確也出現雜紋
其實我以前用sb audigy也有,不過只有部份幾台而且
沒有像X-Fi這麼嚴重到沒有辦法看,那幾台一般電視看是沒有問題的
S端子跟AV端子也沒問題,有寫信問創新了,也回答我說他們有跟康柏
聯絡過,應該不久就有解決方法了
舊 2006-03-09, 02:51 PM #27
回應時引用此文章
caseyml離線中  
zxcv00
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北<-->高雄
我剛好也是X-Fi + M800
畫面很正常,只有最上方有一點點斜紋而已(超不明顯)
不過不確定是訊號不好還是真的是硬體的問題 = =a
我主機板用ASUS P4P800
舊 2006-03-11, 01:30 PM #28
回應時引用此文章
zxcv00離線中  
BaWang

BaWang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣
引用:
作者zxcv00

我的版子也是P4P800
看來我的Audigy +M800要繼續用了~~
本來也有意思換X-Fi 的~~
先等看看有沒有解決這個問題的辦法出來吧!
舊 2006-03-13, 03:25 PM #29
回應時引用此文章
BaWang離線中  
l700922

l700922的大頭照

引用:
作者太古大師

我完全沒收到~「完全沒有」

引用:
作者zxcv00

很簡單~把音效卡拔掉開機就知道了~如果還有...........你也是受害者之一了

引用:
作者BaWang
我的版子也是P4P800
看來我的Audigy +M800要繼續用了~~
本來也有意思換X-Fi 的~~
先等看看有沒有解決這個問題的辦法出來吧!

如果真的不急的話~我也覺得不要太早買~反爾最後出問題一肚子火
如果真的要買的話~就先做好心裡建設吧~出問題現在「無葯可醫」
舊 2006-03-13, 09:07 PM #30
回應時引用此文章
l700922離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。