PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者ina2588
首先感謝你的工作,大家才有好東西可以用!
已經將此帖跟4shared加到我的最愛瞜!

如果想付費編出更快的軟體尤其是在PC平台,intel的icc/ifort可能是你要的?
好像有出給linux免費版本,參考看看
http://software.intel.com/en-us/art...uct-comparison/
http://mryufeng.iteye.com/blog/440590

請問能編出64位元版本嗎,我想用看看?

我的自編譯版,還沒結速喔
目前tete009還有某個大陸高手的版本還是比我的快(能用感覺分出差別)
但我的最終目標,是超越tete009

我不考慮用ICC編譯,因為我的編譯版本要經過PGO優化
目前三個編譯器,編譯一般版本的Firefox,性能分別為:
ICC>CL>GCC

但是如果要經化PGO優化,那編譯完後的性能是
CL>GCC>ICC
而且ICC的PGO編譯必須改源碼
改了之後還不一定比CL或GCC還要快
所以很自然就排除了ICC

64bit版目前不會有,因為Firefox跟IE9有同樣類似的問題
javascript render engine並未針對64bit優化
所以64bit下就算進行PGO,性能還是比32bit上要來的差很多
我建議在64bit上直接用32bit版,才能獲得解放後的性能

另外64bit下編譯器還有另一個選擇
就是EKOPath 4
http://www.pathscale.com/ekopath-compiler-suite

這編譯器是個開源編譯器
開源以前,如果你要用它
必需付好幾萬塊的授權費
目前在64bit上編譯LAME,來轉mp3
性能已經超越ICC
有機會我會場是用它編譯firefox看看

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.

此文章於 2011-09-29 05:07 PM 被 野口隆史 編輯.
舊 2011-09-29, 05:01 PM #31
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者野口隆史
你應該沒有任何性能優化或PGO吧?
要不然你的編譯時間不可能才只有我的兩倍
我的CPU是Q6600@3Ghz,編譯Firefox需要兩個半小時

FreeBSD可以直接用我編譯的Linux版本
設定好你的Linux相容環境
跑起來性能與Linux原生平台不會有任何差別

沒有,不過現在都是用portmaster去upgarde比較快,該升級的depends lib就升,
該config就選一選,剩下就放著讓他去跑。

我不會想跑linux binary,雖然有可能跑的更好,但還是盡量會選擇native來跑,
因為我實在不想把我的環境複雜化,偶爾只會進一下X,
大多時間還是用ssh跑command。

舊 2011-09-29, 08:21 PM #32
回應時引用此文章
carloschen離線中  
fool103
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者野口隆史
目前tete009還有某個大陸高手的版本還是比我的快(能用感覺分出差別)

必...

不好意思,想請問一下您是否有計畫或著是想法,設立一個類似ayakawa、pcx等的firefox自編譯版本空間??
舊 2011-09-29, 08:33 PM #33
回應時引用此文章
fool103離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者野口隆史

推!!!!!加油!!!!

需要幫忙測試儘管說

舊 2011-09-29, 08:36 PM #34
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者fool103
不好意思,想請問一下您是否有計畫或著是想法,設立一個類似ayakawa、pcx等的firefox自編譯版本空間??

我之前的版本都只發在自己的blog
沒有在其他網站或是論壇發佈
主要還是因為沒幾個人在用Linux

我在註冊4Share之前
其實是想在Google code開個專案
只是註冊過程有點麻煩
也許日後有需要會再去重新註冊

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2011-09-29, 08:54 PM #35
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Yusunu

Yusunu的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: Mt.Ali
7.0.1官方正式版發布了,可以透過更新或去官網下載...

不知道官方版是Mozilla堅持自己作,還是也會由眾高手編譯版中挑選?
舊 2011-09-30, 12:01 PM #36
回應時引用此文章
Yusunu離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者Yusunu
7.0.1官方正式版發布了,可以透過更新或去官網下載...

不知道官方版是Mozilla堅持自己作,還是也會由眾高手編譯版中挑選?

官方版是Mozilla自己編譯

舊 2011-09-30, 12:16 PM #37
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
bertweng24
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者野口隆史
官方版是Mozilla自己編譯

前天裝上野口大的版本,我馬上就淘汰Chrome chromium了 ,不過昨晚我的Win7 64bit
突然藍天白雲一下,重開機後FF和CC開網頁都變的超慢,只剩IE正常 ....................
很有可能是我的ram有問題了 ,回家在測試一下
舊 2011-09-30, 02:39 PM #38
回應時引用此文章
bertweng24離線中  
fool103
*停權中*

加入日期: Sep 2005
支持囉!

字太少拉,字太少拉,字太少拉。
舊 2011-09-30, 07:39 PM #39
回應時引用此文章
fool103離線中  
Junior Member

118127的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 寄
請問pgo版使用firebbs 上ptt時會發生中文字型無法使用而造成亂碼的情形,

該如何解決呢?

謝謝

最近的露天賣場
舊 2011-10-02, 10:12 AM #40
回應時引用此文章
118127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。