PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Skaut
Regular Member

加入日期: Jun 2003
秋天的合歡山色與清境

趁著國慶連假出去走走~~恰巧中部的天氣也還不錯~~
雖然埔里到霧社這段路的路況還是頗差~~
不過霧社在上去的路就都還不錯了~~

不知怎麼緣故~~山上的人也沒想像中的多~~
所以走起來也感覺特別優閒~~

因為圖床是自己的空間~~考慮到流量就沒有一次貼太多張囉~~
有興趣的人歡迎移架到相簿裡來看~~謝謝囉

完整照片出處在此

謝謝賞圖囉~~

舊 2008-10-15, 01:01 AM #1
回應時引用此文章
Skaut離線中  
unicorn_khh

加入日期: Jan 2004
您的住址: LA,USA
Thumbs up

一整個舒坦, 心曠神怡的感覺!

舊 2008-10-15, 01:11 AM #2
回應時引用此文章
unicorn_khh離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
這種天氣曝星軌
辛苦啦!!
舊 2008-10-15, 06:11 AM #3
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
目前賞楓正夯 好楓好景讓人神情愉悅
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2008-10-15, 11:42 AM #4
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
小男孩
Master Member

加入日期: Mar 2007
︰「有機會也來走走喔!」
舊 2008-10-15, 03:42 PM #5
回應時引用此文章
小男孩離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
一整個美
舊 2008-10-15, 04:09 PM #6
回應時引用此文章
museshuner離線中  
linart
Junior Member

加入日期: Mar 2006
拍的很美ㄟ,請問一下你用的相機是哪一台~感恩!!!!實力太棒了!!
舊 2008-10-31, 12:56 AM #7
回應時引用此文章
linart離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
請教一下
目前上清境是很OK的了嗎?
另外去清淨有甚麼附帶的景點嗎
因為聽說通常都是順道去盧山的><
舊 2008-10-31, 01:21 AM #8
回應時引用此文章
lompt離線中  
Skaut

引用:
作者linart
拍的很美ㄟ,請問一下你用的相機是哪一台~感恩!!!!實力太棒了!!

你過獎囉~~~我只是比較喜歡到處跑~~一些記錄性質而已~~
快門是按爽的拉~~呵呵~~
相機是D200~~謝謝~~
舊 2008-10-31, 07:33 AM #9
回應時引用此文章
Skaut離線中  
Skaut

引用:
作者lompt
請教一下
目前上清境是很OK的了嗎?
另外去清淨有甚麼附帶的景點嗎
因為聽說通常都是順道去盧山的><

目前上去的路應該還不錯吧~~大型遊覽車都能上去了~~
這是我兩個星期前去的~~
那時由於很多路段都還有很多碎石~~所以很多下山的車看起來都是髒髒的~~
因此上山前請不要洗車~~才不會白做工~~
主要比較差的路是埔里到霧社這段~~在上去之後就都很好了~~

廬山已經毀囉~~奧萬大今年也還是不行~~
所以推薦還是從清境多開個一小時上合歡山吧~~那邊有不少步道~~
或是可在開更遠去梨山、福壽山農場、武陵農場、大禹嶺在過去的太魯閣都不錯。
舊 2008-10-31, 07:38 AM #10
回應時引用此文章
Skaut離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。