PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fault
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
該死的一堆小白...你為什麼不先爬文!!!

雖然我被歸為New Member...但請看我的註冊日期...是西元2000年
也就是說我加入PCDVD已經四五年了...我必須說我是個肉腳..不像其他的大大..
一些元老級的高手...能po出很多實用或專業的文章...
只能默默吸取各位高手分享的知識...
以前上PCDVD...每天的新文章不會出現太多...
一但出現....幾乎都是非常實用...
可是現在....真是令人可無可忍...一堆王八死小白!!...
為什麼不肯爬文呢....很多資料都可以查的到...
但你們就是不爬文...盡是開一些很濫的標題....
比方說...XXXX我該怎麼辦??XX要買什麼好??XX要怎麼燒???XXX好爛
拜託你們這些小白...請爬文!!!!!不要懶惰...不要把版面弄得那麼髒..
先做點功課....再來上發問好嗎??
忍無可忍的 老人

舊 2005-03-15, 09:52 PM #1
回應時引用此文章
fault離線中  
v7star
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
是啊,裡面有些文章確實是經典,但要慢慢爬文,可要花上好幾個小時,文章實再太多了。

舊 2005-03-15, 10:03 PM #2
回應時引用此文章
v7star離線中  
3n3
Golden Member

3n3的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 糕熊室
好利害的潛水高手...氣一定悶太久了....
就要從現在開始改變
舊 2005-03-15, 10:12 PM #3
回應時引用此文章
3n3離線中  
hsueh
Advance Member

hsueh的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 菜起亞
引用:
作者fault
雖然我被歸為New Member...但請看我的註冊日期...是西元2000年
也就是說我加入PCDVD已經四五年了...我必須說我是個肉腳..不像其他的大大..
一些元老級的高手...能po出很多實用或專業的文章...
只能默默吸取各位高手分享的知識...
以前上PCDVD...每天的新文章不會出現太多...
一但出現....幾乎都是非常實用...
可是現在....真是令人可無可忍...一堆王八死小白!!...
為什麼不肯爬文呢....很多資料都可以查的到...
但你們就是不爬文...盡是開一些很濫的標題....
比方說...XXXX我該怎麼辦??XX要買什麼好??XX要怎麼燒???XXX好爛
拜託你們這些小白...請爬文!!!!!不要懶惰...不要把版面弄得那麼髒..
先做點功課....再來上發問好嗎??
忍無可忍的 老人

+1
我也是2000年註冊的潛水艇喔....
舊 2005-03-15, 10:17 PM #4
回應時引用此文章
hsueh離線中  
atiuser
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者hsueh
+1
我也是2000年註冊的潛水艇喔....

老淺水艇...浮出換氣..
其實我在2000年..就沒註冊潛水了..
不過..也不用那麼激動把別人當成小白...
有可能是剛到..不清楚搜索的功能..或者不知道如何搜索...
我有時候就會土法煉鋼..一頁一頁慢慢爬文找我想要的...
繼續潛水~~~
舊 2005-03-15, 10:29 PM #5
回應時引用此文章
atiuser離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
樓上幾位長輩好

是阿,真的搞不懂那些小白在想什麼?
這幾年來,每次發現好論壇都讓小弟雀躍不已
因為知道有很多好文章可以爬
就像是買了好多本書可以看好些日子
舊 2005-03-15, 10:59 PM #6
回應時引用此文章
goodpig離線中  
菜瓜布

菜瓜布的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄
恐怖的元老
舊 2005-03-15, 11:03 PM #7
回應時引用此文章
菜瓜布離線中  
mr1200

加入日期: Feb 2002
這應該不是剛下海就是上岸很久了,多多包含
舊 2005-03-15, 11:03 PM #8
回應時引用此文章
mr1200離線中  
ez2dancer

ez2dancer的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
Angry

也許我沒資格說這些話,不過我也想要說.....真的是太亂了!
其他版我不知道,但是我比較常逛的DVD跟電腦硬體區,很多版就像是前輩所說的,都被發問的文章淹沒了....
我現在要在版面上找文章都變的眼花撩亂,幾乎都是發問的文章
有些人居然標題只發[請大家幫幫我(救救我)]之類的,這就有點.....標題不寫清楚誰知到你要問什麼啊。
而且我覺得有些元老級的好像逐漸匿跡,因為像以前早期的那種實用或是專業的文章逐漸的消失,取而代之的都一堆又一堆的發問題。

以上....
如有冒犯請見諒。

此文章於 2005-03-15 11:26 PM 被 ez2dancer 編輯.
舊 2005-03-15, 11:24 PM #9
回應時引用此文章
ez2dancer離線中  
yyn109

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
ㄟ.....
看註冊日期真的準嗎?...
PCDVD開版沒多久就常來爬文了,只是不知哪時開始改成搜尋要註冊,才不得已...
日期看看就好啦,不過越來越多不先做功課就發問的人倒是多了不少...
版主就別氣了...小心被按紅十字就得不償失...看自己想看的文章就好啦..

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友

此文章於 2005-03-15 11:57 PM 被 yyn109 編輯.
舊 2005-03-15, 11:32 PM #10
回應時引用此文章
yyn109離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。