PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: uk
連青雲都用GSC 各大廠商是收了GSC什麼好處嗎

K大趕快換掉電容吧不然到時候就..............

舊 2003-08-10, 04:06 AM #11
回應時引用此文章
triggertv離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
不錯的測試,建議你把卡到電容的記憶體散熱鰭片剪掉
順便問一下在同電壓下記憶體有比8RDA+更好超嗎?考慮中.......

舊 2003-08-10, 04:14 AM #12
回應時引用此文章
alv離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
很詳盡的測試 蠻適合給新手當入門文章
還有你很喜歡那隻狗喔?
舊 2003-08-10, 04:20 AM #13
回應時引用此文章
shicha離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
Originally posted by triggertv
連青雲都用GSC 各大廠商是收了GSC什麼好處嗎

K大趕快換掉電容吧不然到時候就..............

感覺還不錯喔,但是用GSC電容大概會嚇跑一狗票人吧 (me,too)
是我的話,我還是會選陞技 nF7s 2.0畢竟電容沒煩惱。
如果不怕的話,我會選8RDA+ 畢竟價格有優勢,
並境SATA對我來說目前只是主機板上暫時用不到的功能
舊 2003-08-10, 09:53 AM #14
回應時引用此文章
tdnj離線中  
wealthy
Major Member

加入日期: Sep 2001
嗯,這樣測外頻會準嗎,我測我的NF7-s 2.0,到220,測你測過的都過的了
但是過不了prime95,而且是跑一陣子過不了.....所說真的有到那麼高嗎
CPU不太超,北橋也有改,ram也跟你一樣...
舊 2003-08-10, 10:59 AM #15
回應時引用此文章
wealthy離線中  
klex

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
引用:
Originally posted by alv
不錯的測試,建議你把卡到電容的記憶體散熱鰭片剪掉
順便問一下在同電壓下記憶體有比8RDA+更好超嗎?考慮中.......

謝謝大大提供建議...
卡到電容的那兩個記憶體散熱片已經拔掉了....
可能會換成Tt那種用夾的吧
我的8RDA+是舊版的要改北橋電壓才能上200外頻的
所以在在相同電壓下,當然比我的"舊"8RDA+好超囉...

此文章於 2003-08-10 12:52 PM 被 klex 編輯.
舊 2003-08-10, 12:35 PM #16
回應時引用此文章
klex離線中  
klex

klex的大頭照

引用:
Originally posted by wealthy
嗯,這樣測外頻會準嗎,我測我的NF7-s 2.0,到220,測你測過的都過的了
但是過不了prime95,而且是跑一陣子過不了.....所說真的有到那麼高嗎
CPU不太超,北橋也有改,ram也跟你一樣...

我的CPU是2500+ OC 3200+,北橋散熱沒改過,都是青雲原廠的設定...
另外請問一下,大大您是靠跑Prime95維生的嗎?
我個人對Prime95沒什麼興趣,花相同的時間到不如跑UD來的有用點...
FSB235已經跑了UD一整晚都沒當掉...
但是畢竟RAM是加壓在跑,
所以不可預期說.長時間後(一兩個月後)會不會對記憶體有負面影響,所以要加強散熱...
等過陣子DDR500普及化後,再換隻DDR500來用才安心點,也順便試試看MB得上限.

PS:同樣的RAM,到我弟的NF7-S 2.0只能以FSB219穩定工作,不管對北橋或對RAM怎麼加壓都一樣.
舊 2003-08-10, 12:51 PM #17
回應時引用此文章
klex離線中  
klex

klex的大頭照

TO tdnj大 及 triggertv大:
青雲的板子,很多都是用GSC電容,只有在MB上電源部份的地方才看的到SANYO的電容的存在.
但反觀青雲的顯示卡,卻可以整片都看到日制電容.心中真是有點不是滋味.
所以我們要把我們的心聲團結起來,讓青雲知到MB也是需要整片日制電容的.
同樣價格的MB,陞技能青雲為什麼不能....
所不定青雲有耳朵聽到的話,下一批的板子就都滿滿的日制電容了...(笑想中 )
舊 2003-08-10, 01:00 PM #18
回應時引用此文章
klex離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by klex
TO tdnj大 及 triggertv大:
青雲的板子,很多都是用GSC電容,只有在MB上電源部份的地方才看的到SANYO的電容的存在.
但反觀青雲的顯示卡,卻可以整片都看到日制電容.心中真是有點不是滋味.
所以我們要把我們的心聲團結起來,讓青雲知到MB也是需要整片日制電容的.
同樣價格的MB,陞技能青雲為什麼不能....
所不定青雲有耳朵聽到的話,下一批的板子就都滿滿的日制電容了...(笑想中 )

咖難啦
舊 2003-08-10, 01:42 PM #19
回應時引用此文章
will0227離線中  
klex

klex的大頭照

想想ㄚ...人因夢想而偉大ㄚ...
舊 2003-08-10, 02:50 PM #20
回應時引用此文章
klex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。