PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
johnnyliu3377
*停權中*

johnnyliu3377的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 滄者
A-data PC4xxx DDR RAM全台首測~效能超越Winbond BH-5更勝Hynix D5

首先來看這一對256MB的倩影(ES Sample非量產品)

這是上機平台:
CPU: [email protected](300x12) Q320A298 馬國製元老級大鵰
M/B:IC7-max3
RAM:A-data PC4xxx 三星SAMSUNG 0416週K4H560838F-TCCD純正顆粒

以2.6V 3:2除頻 最佳化5-2-2-2 跑Prime95實況

舊 2004-06-15, 02:43 PM #1
回應時引用此文章
johnnyliu3377離線中  
johnnyliu3377
*停權中*

johnnyliu3377的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 滄者
Thumbs up 展一下威力

請看3:2除頻 2.6V 5-2-2-2頻寬 (這不是BH-5才有的本事嗎 某些週期的BH-5還辦不到嚕 )

再來高外頻打敗Hynix D5顆粒,以2.8V OC DDR581(1:1 290Mhz)達成

想要嗎 請期待

舊 2004-06-15, 02:44 PM #2
回應時引用此文章
johnnyliu3377離線中  
hkun
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園南崁or火星
Talking

真是棒的記憶體,可以跑3:2最佳化,也可以跑1:1高外頻。
讚!
到時別忘了算我一份哦。

何時有空來個4支512m 的測試....
舊 2004-06-15, 03:02 PM #3
回應時引用此文章
hkun離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
強尼大,可以跑prime95和通過memtest86的拷打嗎?
假使可以就必敗啦...............
舊 2004-06-15, 03:06 PM #4
回應時引用此文章
Davidson離線中  
hkun
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園南崁or火星
阿,我有注意到哦,
大大您都故意吧PC-4XXX 的字樣蓋住。
不讓人家看
舊 2004-06-15, 03:17 PM #5
回應時引用此文章
hkun離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
DDR500的記憶體嗎??
5-2-2-2最高可以上到多少??
5-2-2-2可以穩定運作嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-06-15, 03:20 PM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
JohnnyKaoNo
Advance Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: Hsinchu
引用:
Originally posted by Davidson
強尼大,可以跑prime95和通過memtest86的拷打嗎?
假使可以就必敗啦...............

看樣子是可以吧...
如果 ddr 580 可以過 那就真的太棒了
只是聽說是不會量產是吧...是真的話就太令人傷心了
wu..好想來兩支玩玩看...
舊 2004-06-15, 03:44 PM #7
回應時引用此文章
JohnnyKaoNo離線中  
chenchanyu
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by JohnnyKaoNo
看樣子是可以吧...
如果 ddr 580 可以過 那就真的太棒了
只是聽說是不會量產是吧...是真的話就太令人傷心了
wu..好想來兩支玩玩看...

此批顆粒未來是否會有實在是粉難說,因為畢竟這不是三星要量產的產品!
舊 2004-06-15, 03:56 PM #8
回應時引用此文章
chenchanyu離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 野口隆史
DDR500的記憶體嗎??
5-2-2-2最高可以上到多少??
5-2-2-2可以穩定運作嗎??

國外有測試2.8V約可上到DDR430
舊 2004-06-15, 04:08 PM #9
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
希望可以量產~
雖然我的bh-5 2.8v可以ddr440可是平常我只跑ddr400而已~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-06-15, 04:16 PM #10
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。