PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allenlee
New Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: taipei
我覺得很傷心,因為我買了dvd 卻無法順利的撥放dvd
以下是我的配備:

MSI 5169
AMD K6-2-400
64MB BUFFALO X3
G400 16MB
PIONEER DVD 6X
軟體owerdvd v2.55
我不知道是否我的設定出了問題??
煩請高手幫我解答....

舊 2000-04-13, 08:41 AM #1
回應時引用此文章
allenlee離線中  
訪客

換用WinDVD試試看.....

Cocktail 小建

舊 2000-04-14, 01:08 AM #2
回應時引用此文章

訪客

DVDROM的UDMA有沒有開啟會有影響喔
舊 2000-04-14, 05:04 PM #3
回應時引用此文章

訪客

AMD K6-2-450
G400 32M
用G400內附DVD撥放軟體很流暢!
舊 2000-04-16, 01:09 PM #4
回應時引用此文章

shiuan
New Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣新竹
我的配備....
AMD-k6-3-400
196ram
sony 6x dvd
G400 sh 16m
用所附軟體非常順ㄛ....
大概是那裡沒設好....
或需更新driver....

舊 2000-04-16, 03:42 PM #5
回應時引用此文章
shiuan離線中  
訪客

我這個配備跑起來就會一頓一頓的!
用power DVD或winDVD2000都一樣!
DVDROM的DMA也開了!
Mainboard : ASUS K7M
CPU : AMD K7-550
RAM : 128MB
Video card : MGA G400 DH 32MB
Sound card : 瑞麗 DVD6 春之頌 pro
DVD ROM : Sony DDU220E 6X IDE (DMA 已開)
SCSI card : Tekram DC390U2W
SCSI HD : IBM 9.1 U2W HD
IBM 4.5 UW HD
Monitor : ADI Microscan G710

誰能幫我?
謝謝!
舊 2000-04-18, 03:59 PM #6
回應時引用此文章

AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
我的配備比你的更爛,可是跑起來就粉順!
用power DVD或winDVD2000都一樣!
DVDROM的DMA也開了!
Mainboard : atib bh6[bx晶片,非1.1版]
CPU : 賽揚 c366 oc 550
RAM : 64MB
Video card :G400 DH 32MB sgram
Sound card : 聲霸 sb live [散裝]
DVD ROM : Sony DDU220E 6X IDE (DMA 已開)
SCSI card : 艾葳 scsi卡[一張800元,接rich mp7040s燒錄机]
ide HD : seagate 9.1 ide HD
Monitor : ADI Microscan G66
試試看,把音效卡關掉試試,我的配裝比你的差可是就是粉順, k2-400 cpu基本上看dvd還不太夠力,上次幫人組k2-400用sis 6326顯示卡也是看dvd有點延遲,超頻至450就ok了,可是粉奇怪的是裝印表机竟然win98抓不到,降頻之後問題就解決了..........AL經驗談

舊 2000-04-18, 07:56 PM #7
回應時引用此文章
AL離線中  
訪客

音效卡還可以關啊?
怎麼關?
為什麼對影片流暢度會有影響?
謝謝!
舊 2000-04-19, 01:07 AM #8
回應時引用此文章

訪客

直接拔掉音效卡﹐若有改善﹐到安全模式移除驅動程式﹐再裝上音效卡重灌...
舊 2000-04-19, 01:28 PM #9
回應時引用此文章

訪客

好大的工程! 改天試完再告訴大家!
舊 2000-04-20, 06:31 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。