PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

7500的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 彰化
學校發生大火了!!真糟糕!!

昨日半夜接到同學電話,說淡江大學的商館大樓11樓發生火災,

真的嚇了一跳,我是淡大企管系的,而發生火災的正是企管系辦公室,

還有其他系的辦公室,損失應該非常大,從我住的地方看,就可以看到紅紅的一片,

不斷冒出的黑煙,消防車的聲音此起彼落.

在此先感謝這些救火的弟兄,冒險救火.

不過,台灣人就是台灣人,總是會有一些愛看熱鬧的人,

衝去現場看,我想,他們去那邊也無濟於事吧,反而會妨礙了救火,

在BBS上還看到有人還在那拍照,........真是無言以對...

還有一堆人在路上忙著去看熱鬧....

我們那樓就有學長跑了幾趟去看....

更甚者 有人還在那說風涼話

不過 關心的人是極大部分 大家都為這場火擔心

有些東西 大家上BBS看看就知道我說的大概了

bbs.tku.edu.tw

有感而發....請大家包容一下

To Tough The Unreachable Star
舊 2002-06-21, 06:29 AM #1
回應時引用此文章
7500離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
有看到這一則新聞
你們學校的建築�**棬u是高呀
系辦在11樓@@...
我們學校還沒超過6樓的建築物...

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-06-21, 06:42 AM #2
回應時引用此文章
aron離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
我也有看到新聞
但是是怎樣起火的ㄚ
會不會有人怕被當掉,所以..........
純屬猜測

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-06-21, 06:48 AM #3
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
老虎家也...

今天太平市國軍八零三醫院對面平房十間也付之一炬
金峰唬王的店就在這條中山路上....
不過我比較擔心那間好吃的東山鴨頭有沒有被波及說

跟這
停權中
舊 2002-06-21, 08:21 AM #4
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
引用:
Originally posted by aron
有看到這一則新聞
你們學校的建築�**棬u是高呀
系辦在11樓@@...
我們學校還沒超過6樓的建築物...

要扣除地下二樓喔

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2002-06-21, 08:56 AM #5
回應時引用此文章
Sho離線中  
Arvin L.

加入日期: Dec 2001
Re: 老虎家也...

引用:
Originally posted by 吉他之繩

虎大的店不在那裡

在新光橋頭跟宜欣路口間
舊 2002-06-21, 09:26 AM #6
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
Re: 老虎家也...

引用:
Originally posted by 吉他之繩

哇~~那不是很多小吃都沒了??
舊 2002-06-21, 11:18 AM #7
回應時引用此文章
發弟離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
Re: Re: 老虎家也...

引用:
Originally posted by 發弟

哇~~那不是很多小吃都沒了??

今天早上經過,沒錯,東山鴨頭是十間的其中一間
不過看來沒事,一樓店面全部完好如初,三樓全都燒的屋七嗎黑
其實每一間的是這樣
所以已經有店家開始營業了
警方圍的那條黃線不知幹嘛用

至於虎牢麼....遠的很咧,就是在同一條路上..的那一邊

跟這
停權中
舊 2002-06-21, 04:41 PM #8
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
BLACK
Power Member

BLACK的大頭照

加入日期: Mar 2001
引用:
Originally posted by 藍色火箭
我也有看到新聞
但是是怎樣起火的ㄚ
會不會有人怕被當掉,所以..........
純屬猜測

我直覺想到的就是這個...........
舊 2002-06-21, 08:49 PM #9
回應時引用此文章
BLACK離線中  
藍色妖狐
Regular Member

藍色妖狐的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣的狐狸窩裡~~~~~
引用:
Originally posted by BLACK

我直覺想到的就是這個...........

呵…小狐的直覺也是耶…
因為自己有想過…可素沒有做過~~~~
(會不會可惜點~~~~~ )
舊 2002-06-21, 08:52 PM #10
回應時引用此文章
藍色妖狐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。