PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
笑數人
果凍
台積
慈濟
藥不是進來了
一直嘴沒用啦
天天3+11
天天疫苗不夠
台北嘴砲王\\天天抱怨+天天嗆\\結果大巨蛋+雙子星也還沒處理......
台北嘴砲王也算完全執政了吧.......笑死.....
另一邊是選個當主席也能弄得好複雜

出嘴巴批評抱怨容易

舊 2021-09-17, 08:48 AM #461
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者waterSTV
笑數人
果凍
台積
慈濟
藥不是進來了
一直嘴沒用啦
天天3+11
天天疫苗不夠
台北嘴砲王\\天天抱怨+天天嗆\\結果大巨蛋+雙子星也還沒處理......

出嘴巴批評抱怨容易

說真的W大的標點符號看得好辛苦,再加上很多代號,對其論述只猜得懂一半八.....

此文章於 2021-09-17 09:40 AM 被 polor 編輯.
舊 2021-09-17, 09:35 AM #462
回應時引用此文章
polor離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者polor
說真的W大的標點符號看得好辛苦,再加上很多代號,對其論述只猜得懂一半八.....

又是講一半
哪裡不懂要說出來啊
不然人家(我)怎麼知道你是哪裡看不懂

舊 2021-09-17, 09:45 AM #463
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
polor

引用:
作者waterSTV
又是講一半
哪裡不懂要說出來啊
不然人家(我)怎麼知道你是哪裡看不懂

還請教W大代號意義:
1.台北嘴砲王?
2.選個當主席?
3.果凍?
如W大能提供參考資料連結來解釋您的代號及其作為更佳!!
(站友來自四面八方,知道的資料各不相同)

台北嘴砲王\\天天抱怨+天天嗆\\結果大巨蛋+雙子星也還沒處理

還請教W大對於 \\ 是代表何標點符號或意義?

此文章於 2021-09-17 10:04 AM 被 polor 編輯.
舊 2021-09-17, 09:50 AM #464
回應時引用此文章
polor離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者waterSTV
笑數人
果凍
台積
慈濟
藥不是進來了
一直嘴沒用啦
天天3+11
天天疫苗不夠

出嘴巴批評抱怨容易

疫苗?全世界都知道,時鐘停電跳針很久了。
至於我說誰?我也不知道,但是你說誰,大家都不知道。
舊 2021-09-18, 05:52 PM #465
回應時引用此文章
沒問題離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者cd1971
幹話一堆...明年?? 現在才 9 月初...

看了他的回文,標準預言失敗,惱羞成怒
舊 2021-09-18, 05:57 PM #466
回應時引用此文章
blueck離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者david_lin
以台灣一個2350萬人口的中等規模國家來說 全部死亡839人叫很多 很嚴重
------------------------------------
這種話你也說得出

來! 請問沒疫情時台灣一天正常要死多少人?

再來 事情是比出來的

針對武漢肺炎疫情~
你能找到幾個說得出來的國家 百萬人死亡率比台灣低的?

不要再做無恥惡質的道德勒索... 防疫做到這樣還敢嫌?
不要臉也有個極限好嗎?
舊 2021-09-19, 07:26 AM #467
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者polor
請N大記得迴圈去看討論過的議題,正所謂成功的人找方法(印象N大也有覆誦),
如同韓國公僕催M牌的貨、新加坡公僕換B牌代理區的貨、
我們民間創辦人去找棄單但不符合合約標籤的現貨。
(阿,我怎又迴圈在找方法呢.....)

PS.
我們公僕找現貨的方法!?

徐旭東說過年初就想要提供民間的力量歐!!

徐旭東的疫苗在哪? 就像張亞中一樣 買到到貨再說

孫文學校:獲台商陸友贈台千萬劑疫苗
https://www.cna.com.tw/news/aipl/202105290188.aspx

沒有? 就像當初佛光山喊的"有嬌生現貨"這種放話

佛光山欲捐疫苗 嬌生回應只跟政府機構協商
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202106025007.aspx

拿得出現貨 我就說你好棒棒 但拿不出來又只放話

我只會當耳邊風~
舊 2021-09-19, 07:31 AM #468
回應時引用此文章
n5688離線中  
polor

2021-09-18 青少年接種BNT注意!心臟病、心律不整「施打有前提」
台大兒童醫院教授、台灣兒童醫學會副秘書長邱舜南指出,多數心臟疾病者只要在病情穩定狀態下經醫師評估可以接種,
但若病情不穩,建議先透過治療待穩定後再行接種。

2021-09-18 第九輪有91萬人開打!BNT二劑施打對象「不往下開」
舊 2021-09-19, 07:33 AM #469
回應時引用此文章
polor離線中  
polor

引用:
作者n5688
徐旭東的疫苗在哪? 就像張亞中一樣 買到到貨再說

孫文學校:獲台商陸友贈台千萬劑疫苗
https://www.cna.com.tw/news/aipl/202105290188.aspx

沒有? 就像當初佛光山喊的"有嬌生現貨"這種放話

佛光山欲捐疫苗 嬌生回應只跟政府機構協商
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202106025007.aspx

拿得出現貨 我就說你好棒棒 但拿不出來又只放話

我只會當耳邊風~

請N大迴圈去看,徐旭東在政府取得捐贈合約後如何回應的.....

林伯豐在永齡董事長搶到貨後又如何回應企業採買的....

PS.
多次提醒,還請N大記得迴圈去看內文有關於站友討論及提供的資料...

此文章於 2021-09-19 07:52 AM 被 polor 編輯.
舊 2021-09-19, 07:34 AM #470
回應時引用此文章
polor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。