PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
請懂球鞋的幫我看一下"Air jordan 11&17"

今天在西門町的萬年商貨大樓內~
看了幾款air jordan~~
其中有一間店(二樓)jordan 11代有美版跟紅黑低桶的~~
均賣5800&4200~~
另一家店一樣是jordan 11代紅黑與紅白甚至是相當罕見的全白限量款均賣2500..
但是高桶的且球鞋看起來怪怪的~~
那種怪我不會形容~~
跟我剛看到賣5800&4200的球鞋份量相差很多~~
太輕了...
而放一旁的鞋盒(有jordan銷象的那一種)也看起來跟我自己的不太一樣(我有兩個鞋盒)
還有jordan 17帶也只賣2500...
看產地均是台製的~~
也很輕(這個我就不確定它到底有多重了..)
我問小姐說為什麼這麼便宜~~
她告訴我說因為是水貨的關係~~
其實我覺得他應該是在唬我...
因為他後來又告訴我說"反正看起來都一樣能穿就好啦"(怎麼說話前後矛盾ㄚ...)
其實如果是真品那我是很心動~~
但萬年這個地方假禍也不少~~
尤其是台製的air jordan更是少見~~
我竟一天就看到了5,6雙且均賣2500...
我不會分辨真偽...
請問有人知道嗎??

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-10-14, 01:28 AM #1
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
leollc
Major Member

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
印象裡所有的Air Jordan應該都有保證書,但是仿製品會不會連這個也一起仿製我就不敢說了。現在我要買Nike的鞋只會去直營店或是尚智,不過這些地方就真的很貴,而且不二價,這也是為什麼我一年頂多買一雙的原因.....

舊 2002-10-14, 02:18 AM #2
回應時引用此文章
leollc離線中  
你媽媽
Junior Member

你媽媽的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南-永康
鞋卡很重要
舊 2002-10-14, 02:24 AM #3
回應時引用此文章
你媽媽離線中  
FATBILLY
Junior Member

FATBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 內湖
我是已經確定自己是要買假鞋的話才會去那
一分錢一分貨啦
舊 2002-10-14, 02:38 AM #4
回應時引用此文章
FATBILLY離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
那真偽要怎麼看呢??
總應該看的出來吧..
教一下啦~~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-10-14, 07:35 AM #5
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
eric5678
Power Member

eric5678的大頭照

加入日期: Mar 2002
17代高筒皆有鐵盒
低筒皆有鞋袋兩個~
低筒行情皆5千5以上
黃白黑明星對抗賽版本
大概需要6千5以上....
11代低筒也差不多5千塊起跳...
除了部分台灣發過顏色以外啦~
舊 2002-10-14, 08:13 AM #6
回應時引用此文章
eric5678離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。