PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Earstorm-5
台灣高爾夫球場有另外稅制, 所以消費跟日本比起來還高那麼一些..
也是有了球隊, 偶爾去打一下, 平常練習場並不算貴, 算你一顆球1塊錢.
其實消費起來比電影甚至游泳都便宜.

至於那些智慧器材, 我認為運動的當下就是要放空頭腦, 只專注技術.
似乎功能不止於GPS而已喔, 我覺得你如果有興趣可以多確認.
應該是有協助他們分析揮桿數據之類的, 他們那群都是資料狂人 XD

有看到了
Garmin除了社群app
還有出其他的高爾夫用硬體周邊
揮桿數據是在隨身機上
這樣專用硬體是比單純app好用啦

Garmin敢自己出硬體不在AW上出是滿敢的
不過這樣毛利應該會比較好

舊 2020-10-19, 04:14 PM #51
回應時引用此文章
blair離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者AndyCandy
這年頭連戴個錶、拿個手機都要自卑了,人生不用這麼辛苦啦!

沒辦法現在窮人越來越多了.

這類電腦表,外型質感我還蠻喜歡的,但1-2天就得充電,又多不防水,我實在沒法度.

此文章於 2020-10-19 04:44 PM 被 kp2015 編輯.
舊 2020-10-19, 04:41 PM #52
回應時引用此文章
kp2015離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
我如果用便宜很多但能達成我自己需求的東西 我反而會自豪

可能20多年前我國中時, 會感到自卑吧
舊 2020-10-19, 05:16 PM #53
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
古得拉
Major Member

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
我是覺得這些人的想法真的很怪
怎麼會有戴一隻電子錶就能高人一等,一副高高在上的態度
什麼某某名人,明星也是用這一款....
話說回來如此自我感覺良好的人真的越來越多....

要說有自卑感的說不定是這些人
才會想藉由這類東西平衡一下吧
舊 2020-10-19, 07:10 PM #54
回應時引用此文章
古得拉離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
我幾個月前用積分換了一個榮耀手環,現在還沒拆封...
舊 2020-10-19, 07:22 PM #55
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Hermit Crab
我幾個月前用積分換了一個榮耀手環,現在還沒拆封...

我是訂閱Hami Book送一支小米手環5,之前某晚在跟老婆做推撞運動時發現

她手突然亮起來,那時她是戴4還是3,忘了問她有沒有準
舊 2020-10-19, 07:54 PM #56
回應時引用此文章
ff1073離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
智慧錶當然買 Apple Watch
Youtube Music 的手錶 APP
居然率先出在 APPLE WATCH
而沒有出在 Wear OS 上,網路上已經被幹翻了
這招八成跟微軟學的
Google 不是很在意 Wear OS
也被官方再次用行動證實

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2020-10-19, 08:21 PM #57
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
作者ripley-2
嗯....關於續航力,我不太清楚你們是怎麼用的...
現在是帶AW4,如果像星期五早上充好出門,
到星期天下午回來,還它是有在運作...

我是AW2可以用兩天半
舊 2020-10-19, 08:26 PM #58
回應時引用此文章
xtreme離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
抬槓找話題聊..有相同興趣..

再找個弱弱敵人來共同打擊..

快樂會加倍..工作更有效率..
舊 2020-10-19, 08:31 PM #59
回應時引用此文章
bibo987離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者ripley-2
嗯....關於續航力,我不太清楚你們是怎麼用的...
現在是帶AW4,如果像星期五早上充好出門,
到星期天下午回來,還它是有在運作...

有些人每天充可能是因為有在跑步或相關運動
長時間開啟 GPS 或聽音樂,這樣確實需要每天充電
我 S3 年底滿三年幾乎不戴錶運動,目前依然可以三天一充
S6 如果是最初的 7.0 版韌體,依我的用法大概是五天一充
後來更新 7.0.1 後弄壞了,大概三到四天一充

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2020-10-19, 08:35 PM #60
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。