![]() |
||
Master Member
加入日期: May 2002 您的住址: 台北新店
文章: 1,549
|
這這這,這是為什麼
![]() ![]() ![]() ![]() 我是男生 ![]() 占った結果、Garyさんは<大喬>でした。 孫策の妻 呉で「喬公の二名花」として、その美しさをうたわれた姉妹の姉。 呉の人々は、天下第一の智二人にとついだとして姉妹を祝福した。 |
|||||||
![]() |
![]() |
Major Member
![]() 加入日期: Jun 2004 您的住址: 雲深不知處
文章: 117
|
最近被批的關羽.....................
嗯, 我一向傲上而不忍下, 疏財重義, 外加不好女色, 果然有關老爺之風 只是兵敗走麥城之日何時到來, 哎!!! 占った結果、名無しさんは<関羽>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 劉備と張飛と「桃園の誓い」を結んだ。 つねに劉備の片腕として活躍し、五虎大将軍の筆頭となる。 あらゆる戦いに武勇を発揮する。 魏の司馬懿、呉の呂蒙・陸遜らの策によって殺される。
![]() |
*停權中*
加入日期: Aug 2004
文章: 2
|
呂布..................
|
![]() |
![]() |
Amateur Member
![]() 加入日期: Apr 2004 您的住址: 月亮上
文章: 40
|
我是諸葛亮....
占った結果、Kawada Misawaさんは<諸葛亮>でした。 歴史上屈指の名軍師。 三顧の礼で迎え入れてくれた劉備のために「天下三分の計」を提案。 劉備とは寝食をともにするほど親交を深めた。 劉備の死後も丞相として国を支えてきた。 だがたび重なる苦労がたたり、北伐中の五丈原で病没する。 血型選A就變成....鳳雛...? 諸葛亮とならび称されるほど智謀をもち、鳳雛とよばれた。 赤壁の戦いでは曹操に連環の計をすすめて火計成功のもとを作った。 孫権にうとんじられて劉備のために働く事になる。 だが落鳳坡において三十六歳の若さで戦死した。 選B就變成夏侯惇...AB型就變成典韋.... 不明的話就變成...袁紹の部下だったが「官渡の戦い」で曹操に降る。 それから曹操軍の名称として名をとどろかせた。 戦いで敗れたりして恥をそそぐ事もあった。 孔明との戦いに没した。 あなたはズバリ! ナルシストォー!!(爆) 何事にも美を追求しましょう。 ラッキーアイテム:鏡
Advance Member
![]() ![]() 加入日期: Aug 2003 您的住址: 丟臉丟到家
文章: 441
|
占ゲギ結果、ecafderイモゾ<趙雲>ザウギ。
<略> 誰ろヘパ愛イホペヤ・Ю・У♪ ↑ 什意思?(只看得懂這詞,"阿娜答♪") |
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Nov 2003 您的住址: 台中市
文章: 150
|
呵呵...太棒了..
占った結果、xxxさんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 誰からも愛されるア・ナ・タ♪ 蜀的五虎大將軍的一人。 長時間地支撐了蜀的勇將。 長板之戰在數十萬曹操軍中.單騎突入救出被剩下了的劉備的阿斗。 誠實的人品好被誰也敬愛。 被幫助二次的阿斗(劉禪)為趙雲病死了的時候,發出聲音懊悔了。 ..................................................................... 剛好是3國之中我最喜歡的人 此文章於 2004-11-23 05:15 PM 被 CPAP 編輯. |
![]() |
![]() |
Advance Member
![]() ![]() 加入日期: Dec 2001 您的住址: 風城
文章: 358
|
占った結果、○╳さんは<董卓>でした。
官官に連れ去られた少帝と陳留王を保護して洛陽入りをすると、その武力にものをいわせて恐怖政治をしく。 村人の虐殺や宮女への暴行はもちろんのこと、街を火の海にするなど、その悪行は数知れず。 最後は暗殺された。 夢は酒池肉林でしょ?(爆) 好像是第二個董卓… ![]() ![]()
Regular Member
![]() ![]() 加入日期: Jan 2004 您的住址: 新竹市
文章: 90
|
占ゲギ結果、名無ウイモゾ<司馬懿>ザウギ。
魏ソ名軍師。 曹操ズ才能メ見出イホ、重用イホペ。 曹操ソ死後ゾ曹丕ズ仕り、宰相シスペ。 蜀シソ戦ゆザゾ諸葛亮ソ挑発ズ乗ヘォ、守勢ズ徹ウサ勝利メ収バギ。 やビウゆ笑顔メよろトペやスギ。 「ガソプよス挑発ズソペろ! タろバゎ!」 シ言ゆスゎヘノィシズ挑発ズソゲサゾゆんネオモ(爆) |
![]() |
![]() |
Amateur Member
![]() 加入日期: Nov 2004
文章: 43
|
太棒了∼我是趙雲耶∼
本來想說該不會是黃皓之類的廢渣 さんは<趙雲>でした。 蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。 誰からも愛されるア・ナ・タ♪ 此文章於 2004-11-23 05:50 PM 被 gino7777 編輯. |
![]() |
![]() |
Major Member
![]() 加入日期: Aug 2003 您的住址: 楓葉國
文章: 159
|
占った結果、黃XXさんは<孫権>でした。
孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。 自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。 赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。 その後は蜀との同盟に成功し、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。 黃XXさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。 ↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします |
![]() |
![]() |