PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by 美美貓

剛剛去試做了一下~ 像這樣...
喵喵不知道行不行ㄋㄟ...

喵姊姊..
給你參考一下
不爽
反省
臉紅
XD
高興

哭泣系列

舊 2002-10-22, 01:15 AM #71
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by JYHuang

喵姊姊..
給你參考一下
不爽
反省
臉紅
XD
高興

哭泣系列

讚喔 !! ^^

舊 2002-10-22, 01:24 AM #72
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:

流汗...
不信或是不以為然...
流口水ing...
yeah...
眼神閃一下...
醬子五個剛好框框就滿了~ 如果要再加那個吐舌頭倒地的或是其他的,要站大還有空間可以放才行哩~

哇~~美美貓作的好可愛喔~~
ps:給你個小建議喔..哭可以哭的悽慘一點..流汗跟流口水也可以流多一點...
修飾一下表情的部分..可以更生動喔~~~
舊 2002-10-22, 01:27 AM #73
回應時引用此文章
DIANA離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
呵呵呵呵~~~湯姆葛格準喵喵今天可以玩到一點半去睡~ 那我就來回應一下嚕~!

這裡的圖哩~ 因為侷限在 15 x 15 pic 的格局裡, 所以沒有辦法做太誇張的... 因為口水跟淚水稍微再多一點, 圖案就會變的模糊不清了~

包子圖也是真的好可愛的~ 喵喵也很喜歡~ 問題就是太大了, 放在這裡可能會讓版面太花太亂~
所以之前喵喵才想到幫站大做幾個跟站上原本就有的圖大小一致的~ 這樣用起來又有 pcdvd 自己的特色, 又沒有版權的問題~

還有一個就是喵喵本來很想做成會動的圖, 畢竟如果可以讓圖動起來的話, 有很多的情緒就更可以表達了~
譬如說像這樣的~
可是會動的圖檔案大小會比較大一點, 喵喵怕會影響到站上的流量, 雖然也不是非常大, 可是大家一起用起來還是能省一些就省一些, 再考量到跟站上原來的圖的一致性( 站上原來的圖就是都不會動的~), 如果網頁上有的表情圖會動有的不會動,那看起來就也不是很清爽嚕~
所以喵喵就放棄想做會動的圖的構想了~ 以上, 就是小小的心得報告嚕~
舊 2002-10-22, 01:51 AM #74
回應時引用此文章
美美貓離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
感謝美美貓....
舊 2002-10-22, 02:41 AM #75
回應時引用此文章
lss離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
所以之前喵喵才想到幫站大做幾個跟站上原本就有的圖大小一致的~ 這樣用起來又有 pcdvd 自己的特色, 又沒有版權的問題~

是沒盜用的版權問題了,但是因為變成您是創作人,享有智慧財產權的保護,以後如果有別的網站討論區抄過去用的話(粉有可能給他發生啊),您就可以寄存信函給他們囉! 您自己變成需要被保護的對象了。

所以本站的版權宣告部分,也許應該把您這部分稍微列出來說明一下囉!

此外,感謝您的創作啊,謝謝謝謝!
舊 2002-10-22, 02:42 AM #76
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
sc430
Advance Member

sc430的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新竹
謝謝美美貓姐姐~
感恩歐~
舊 2002-10-22, 03:08 AM #77
回應時引用此文章
sc430離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
貓姐姐作的圖好可愛...
引用:

流汗...
不信或是不以為然...
流口水ing...
yeah...
眼神閃一下...
醬子五個剛好框框就滿了~ 如果要再加那個吐舌頭倒地的或是其他的,要站大還有空間可以放才行哩~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-10-22, 05:54 PM #78
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
引用:
Originally posted by Reich 唐

是沒盜用的版權問題了,但是因為變成您是創作人,享有智慧財產權的保護,以後如果有別的網站討論區抄過去用的話(粉有可能給他發生啊),您就可以寄存信函給他們囉! 您自己變成需要被保護的對象了。

所以本站的版權宣告部分,也許應該把您這部分稍微列出來說明一下囉!

此外,感謝您的創作啊,謝謝謝謝!

喵~ 太嚴肅了, 被嚇到三秒鐘...

喵喵這部份是沒有關係的, 喵喵這些圖本來就都是為了 pcdvd 做的~
如果有別的站 copy 去用就失了這層意義, 沒有意義的事喵喵就懶的去管嚕~
不過站大如果想特別申明這些圖的版權是歸 pcdvd 的, 喵喵也是樂見滴嚕~
不過, 也許喵喵比較悲觀吧~ 我想那些關於版權跟智財權的宣告, 都是說給君子聽不是說給小人聽的~
pcdvd 每一個網頁下面都已經有 copyright 的圖樣了, 應該也不用再特別說明才是~

總之, 謝謝大家的捧場及愛護嚕~ 喵喵這兩天看大家玩圖玩的很開心, 自己也覺得很愉快的哩~
還是要感謝站大成全的美意吧~ 喵喵只是剛好有機會幫 pcdvd 做幾個小圖而已, 沒有什麼的啦~
舊 2002-10-22, 06:17 PM #79
回應時引用此文章
美美貓離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
原來是這樣子來的,感謝了!
美美貓果然美美
舊 2002-10-22, 06:29 PM #80
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。