![]() |
||
Advance Member
![]() ![]() 加入日期: Feb 2003
文章: 347
|
引用:
早就帶下去台南過啦 ![]() 捷安 特也看過了 ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
引用:
XD 好久前某張桌布也說是他朋友做的... 結果過沒幾天我就在某XXjp上面看到一樣的東西 被貼到日本去了耶..好快阿... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Major Member
![]() 加入日期: Jul 2001 您的住址: 冬天最冷的地方
文章: 251
|
引用:
![]() 他通常都先發表在二次元版 過幾天就流來流去說 ![]() 可是我都笨手笨腳改的很醜 沒這天份說 還有同學是做3D動畫的 ![]()
![]() |
Golden Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: Sep 2001 您的住址: 雨港
文章: 3,096
|
引用:
真好啊...狂賀 ![]()
![]() |
![]() 加入日期: Feb 2002 您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
文章: 271
|
夜深音樂一首,看的到星星的地方...就是夏夜吧...
星が見える場所 CD:cherry blossom Vo:shela 今いる場所で何を見つめているのかな? サヨナラをした日から もうどのくらいすぎたかな? いつまでも 君だけの 特別で ねぇ いたかった あたたかい手が 優しかったね 君の笑顔がうれしくて 空を見上げて 一人でいつも 思い出す 2人の事 写真のように また笑ってよ きれいに ねぇ 星が見えた場所で ねぇ 今も覚えてる? 強がっていた私のこと 素直にねなる事が きずつくよりも こわかった 小さな紙に 書いた約束 なぞってみたよ 消せなくて 君といた日の よろこびが今悲しみに変わってく 初めてこんな気持ちになるよ 君がねぇ 全てだった 最後まで 足おとが きこえなくなるまで ふりむかず がんばって あるいてたよ 前に さみしくて 泣くことも 毎日だったけど 戻らない でもずっと 忘れない 空を見上げて 一人で今も 思いだす 2人の事 また出会っても でも その時は 友達になるね 2人きっと.... ![]() 我所貼的歌,是這個世界上最沒有意義又無聊的東西... |
![]() |
![]() |
|
仆床去....明天繼續跟國中生們搶位置
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Power Member
![]() ![]() 加入日期: Jul 2003 您的住址: 中和區
文章: 503
|
引用:
----------------------------------------------- Never Ending Dream 長度: 05:12 比特率: 64Kbps 標題: Never Ending Dream 藝術家(演出者): 田北眞衣 說明: TearRing Saga -ED- (Japanese) 資訊由該檔案提供,不保證正確... 歌詞: (沒有) |
|
![]() |
![]() |
Junior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Dec 2001
文章: 739
|
引用:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() 加入日期: Feb 2002 您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
文章: 271
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 奇怪...最近和女僕特別有緣...= =a あ!! |
![]() |
![]() |
Senior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Aug 2001 您的住址: 黑心領域
文章: 1,157
|
早安...
早...安... 早......安......-.-凸 算了... 別管那個臉色蒼白的小姐了... 貼圖貼圖... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()