![]() |
||
Major Member
![]() 加入日期: Feb 2002 您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
文章: 271
|
Onegai Twins OP/ED 卡拉ok版
Second Flight 作曲:高瀬一矢 編曲:高瀬一矢&中沢伴行 作詞:KOTOKO VOCAL:KOTOKO&佐藤裕美 きっと巡り合わせた 天使のほんの気まぐれだよ 曲がり角で会ったみたいに ふっと始まってた どうにもなんない気持ち 大切すぎるから持て余す 散歩道で吹いた砂風 心がは逸っていく 切なさ はぐらかすのには 慣れてるのに こんなときだけ 涙が止められないのは 何故だろう? 曖昧な季節だからこそ かすかな手触り心で感じて 限られた時を生きるから たたんだ翼を今すぐ広げて たとえ虹が壊れても 空は待っている きっと殻の中では すべてだと思っていたことも 一つ外に出れば無限に 流れ消える欠片 こんなんじゃすぐに 過去の記事になってしまうと焦るけど やさしさに弱さが溶け出し ふいに足が止まる 涙を もてあそべるほど 余裕がない 今度だけは 心を誤魔化すような嘘 つけない 時は戻らない だからこそ 小さなため息心で感じて 輝ける砂は夢をみて たたんだ翼に南風向けて 長い旅の始まりを 雲に語りだす 「ここにしかないもの ここから始まる時を 心の瞳に映して そして 全てを感じよう 埃まみれの翼は 後悔もきっと糧にする 今だから そう こんな 今だからこそ」 曖昧な季節だからこそ 確かな感動心に刻んで 変われる明日があればこそ たたんだ翼は空を忘れない たとえ虹が壊れても 空は待っている それが小さな羽でも 風を抱きしめて |
|||||||
![]() |
![]() |
Major Member
![]() 加入日期: Feb 2002 您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
文章: 271
|
明日への涙
作曲 編曲:中沢伴行 作詞:KOTOKO VOCAL:川田まみ あの星は同じまたたきで 変わらずに 私をみて 退屈な夢を嘆き 伏せた横顔を そっと照らしてた 明日には小さな荷物背負い 荒野を飛び立つ鳥になるから 向かい風の中 向かう場所はまだ いつか辿り着く 星になれる まつげに滲んだ 雫をなびかせ けして終わらない 旅を続けにゆくよ 大切なものが 多すぎて 一人では 選べなくて 降り注ぐ孤独 夕暮れ時 意味のない 会話にすがった 明日には 本当の私に会い 荒野に駆け出す風になるから 浮かぶ夢の中歌う星たちは 永遠の空を 廻っている 頬に落ちた粒 指で弾いたら 風に舞い上がり 青の光に変わる 明日には ちぎれた羽を拾い 荒野に羽ばたく 鳥になるから 向かい風の中 向かう場所はまだ いつか辿り着く 星になれる 背中を押すのは 小さなこの手と 大空に投げた夢と 明日への涙 自己唱!!XD |
||
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Oct 2000 您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
文章: 10,113
|
引用:
太好啦 ![]() |
|
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Jun 2002 您的住址: 新,美少女遊戲幫
文章: 816
|
女生玩的H-GAME....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Oct 2000 您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
文章: 10,113
|
今天買了一頂3500的安全帽
最近有騎我妹的機車 還是小心一點比較好 |
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Jun 2002 您的住址: 新,美少女遊戲幫
文章: 816
|
哇哈哈哈~~終於痛下決心大敗家....
終於給我等到啦 4500的A05J~~~~ ![]() ![]() ![]() NOVA閉店前一PO..... |
![]() |
![]() |
*停權中*
加入日期: Nov 2002 您的住址: 回歸三民主義
文章: 3,371
|
引用:
四千五阿 A05嗎? 那真便宜阿 |
|
![]() |
![]() |
Advance Member
![]() ![]() 加入日期: Feb 2003
文章: 347
|
引用:
3.5K.... ![]() 哪一顆阿?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Junior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Oct 2001 您的住址: ABCB
文章: 811
|
回覆: 延到明年去好了,果醬魚!
引用:
最好是延到2005.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Senior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Jun 2000 您的住址: 高雄縣鳳山市
文章: 1,151
|
引用:
眼紅 嫉妒 精神面臨崩潰邊緣 想大開"敗"戒啦~~~ ![]()
![]() |