PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
annie64
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: taipei
請問三重家樂福開賣了嗎?
好像都沒人提到耶..??

舊 2002-05-15, 12:03 AM #51
回應時引用此文章
annie64離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by annie64

星期天去看是還沒~
明天有空去晃晃~

舊 2002-05-15, 08:18 AM #52
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by annie64

14號看到的,三重家樂福已經開始賣了.
舊 2002-05-15, 09:16 AM #53
回應時引用此文章
企鵝離線中  
XaX
Major Member

XaX的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: TAIWAN
報告一下...
今天到了家樂福板橋店晃了一下...
板橋店也已經開始販賣夢工場的特價片了...
美國心玫瑰情 以經沒了...
埃及王子只剩下一片...
剩下的都還有...最多的就是浩劫重生了...
有興趣的要趕快喔...
報告完畢
舊 2002-05-15, 10:38 AM #54
回應時引用此文章
XaX離線中  
Steven Weng
Master Member

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
引用:
Originally posted by 企鵝

14號看到的,三重家樂福已經開始賣了.

明天上班前順道去逛逛.......

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-05-15, 10:55 AM #55
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
FORMOSA
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹--龍潭
請問家樂福竹北店也會有嗎? 謝謝
舊 2002-05-15, 02:52 PM #56
回應時引用此文章
FORMOSA離線中  
coppermine2001
Power Member

coppermine2001的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 政治大學 醉夢溪
引用:
Originally posted by FORMOSA
請問家樂福竹北店也會有嗎? 謝謝

全台灣的家樂福都有!!!
不過如果你要買American Beauty的話,你可能會失望!!!
nVIDIA GeForce GTX680
Plextor M5P 256g (system)
Micron M4 256g (Programs)
Western Digital Black 1.5TB
Seagate 3TB (單碟1TB)
Seagate 2TB (單碟1TB)
Western Digital Green 2.0TB (64MB)
Creative Labs Xi-F Titanium Fatal1ty Pro
SONY 24x DVD-ROM
Pioneer BD-ROM
CoolerMaster CM690II Advance+GX750
Samsung SyncMaster T240

Hinet 50M/20M FTTB
舊 2002-05-15, 06:07 PM #57
回應時引用此文章
coppermine2001離線中  
wensheng
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
小蟻雄兵有內頁嗎?

小弟到家樂福買了小蟻雄兵打開一看,天阿!沒有內頁且片子有刮痕,當我放入撥放時,卻發現片頭出現短暫且不舒服的馬賽克,請教各位這個樣子正常嗎?
舊 2002-05-15, 06:19 PM #58
回應時引用此文章
wensheng離線中  
wensheng
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
小蟻雄兵沒內頁!有刮痕?

請教各位!這正常嗎?
舊 2002-05-15, 06:20 PM #59
回應時引用此文章
wensheng離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 小蟻雄兵有內頁嗎?

引用:
Originally posted by wensheng
小弟到家樂福買了小蟻雄兵打開一看,天阿!沒有內頁且片子有刮痕,當我放入撥放時,卻發現片頭出現短暫且不舒服的馬賽克,請教各位這個樣子正常嗎?

光就內頁這件事:
其實一發行就是這樣了,不過還是有幾片有,如shrek.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-15, 06:39 PM #60
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。