PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蔡易修
*停權中*

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by diodiodio
不用越描越黑

三菱那台帳面規格的確是比Eizo L565好不少,不知你在不爽什麼

夠了!這裡是Eizo討論區嗎?

唉~~~你的中文閱讀能力有問題? 我不爽的原因是三菱那台帳面規格的比Eizo L565好阿? 斷章取意,牛頭不對馬嘴!!!! 我是對"某某"號稱是學生的業代不爽ok!

~言僅於此~我看還是不要再浪費這裡的版面好了,以免給想要吸取資訊的網友帶來負擔,diodiodio ,私下解決! 要吵我跟你奉陪到底,按pm來信吧!

向來獲取資訊的網友,說聲抱歉,浪費了那麼多版面唇槍舌戰!

ps:重申,三菱LCD我沒說不好,沒看過,不做任何評論! 相信自己最準! 別人云亦云,自己喜歡最重要!

舊 2003-02-05, 03:01 AM #51
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
pankang
Advance Member

pankang的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
蔡兄,莫要自艾自怨,看來同一票搗蛋的傢伙,換了ID,又開始抹黑他人了,加上上次有漏網之魚沒有被逮出來停權,同一票人,真是把PCDVD搞得烏煙瘴氣。不過,請相信明眼的網友較多,面對這些人,還是笑笑吧。

舊 2003-02-05, 03:09 AM #52
回應時引用此文章
pankang離線中  
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
無言..建議各位看看蔡易修先生所有發言,看誰該停權
一些id上來不是推銷eizo,謾罵別種lcd喜愛者
就是幫謾罵者說話

看來Eizo業代大軍之說果然不假
舊 2003-02-05, 03:14 AM #53
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
basawei
*停權中*

basawei的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
我也支持蔡兄,我也在此大聲說訊委relsync去死,來攻擊我呀.

欺負網友這麼好玩呀,分身這麼好玩呀,老天是有眼睛的,

R牌業務如果還想做生意的話,聰明點就別再亂下去了.
舊 2003-02-05, 03:15 AM #54
回應時引用此文章
basawei離線中  
Mitsuba
*停權中*

引用:
Originally posted by takashii
請Eizo牌業代離開三菱的討論串
實在不想回應,討論面板有一份證據說一份話,日本三菱自己也有作面板
如你最愛推銷的Eizo L365就是用三菱的TFT
之前E牌業代跟某牌業代你們的口水大戰大家已經看夠了
不要鬧完又跑來亂我們網友討論三菱LCD,謝謝

E牌業代跟某牌業代的口水大戰又開始了...
舊 2003-02-05, 03:18 AM #55
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
蔡易修
*停權中*

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by Mitsuba
E牌業代跟某牌業代的口水大戰又開始了...

呵呵呵,不出我所料,在我與 diodiodio吵完後,果然5分鐘內Mitsuba就出現等一下會不會連takashii也出來阿? 一切的一切真是太巧合啦,讓我不禁聯想到...各位看官,自己看看囉^^

ps:從頭到尾感覺都是你在挑起e牌口水戰說,沒人提e牌,你就一直在那煽峰點火,唉~~~~~ 你看完留言就免了,直接按pm跟我對質比較快,別再浪廢這裡的資源了,好嗎?
舊 2003-02-05, 03:29 AM #56
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
Mitsuba
*停權中*

引用:
Originally posted by 蔡易修
呵呵呵,不出我所料,在我與 diodiodio吵完後,果然5分鐘內Mitsuba就出現等一下會不會連takashii也出來阿? 一切的一切真是太巧合啦,讓我不禁聯想到...各位看官,自己看看囉^^

ps:從頭到尾感覺都是你在挑起e牌口水戰說,沒人提e牌,你就一直在那煽峰點火,唉~~~~~ 你看完留言就免了,直接按pm跟我對質比較快,別再浪廢這裡的資源了,好嗎?

果然不出所料Eizo業代口水戰又開始了
連續攻擊多位大大,最後再把出言制止你搗亂的幾位都說成一人 ,還有沒有呀
果真是謾罵高手
你繼續挑釁吧
我繼續檢舉
舊 2003-02-05, 03:36 AM #57
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
parasiteking
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 蔡易修
嗯......三菱的crt都讚沒錯,但在LCD的領域裡,三菱不是主流,也沒見他在各大媒體中獲得評比推薦,王道是哪裡來的? 你說的算?

在日本市場中,MITSUBISHI已經連續N年是日本最大最大最大TFT-LCD Monitor
製造商,至於panal方面,目前專注於2.2"~7"小尺寸panal[MDTI]
或15"/17.5"/18.1"[ADI]佔有率確實不高

http://headlines.yahoo.co.jp/rankin.../monitor_w.html
http://salesweek.nikkeibp.co.jp/
銷售成績
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0125/bcn.htm
最新一年佔有率[JAPAN]

此文章於 2003-02-05 08:57 AM 被 parasiteking 編輯.
舊 2003-02-05, 07:58 AM #58
回應時引用此文章
parasiteking離線中  
Jason WP Wang
*停權中*

加入日期: Dec 2001
大家好像都沒搞清楚
做MITSUBISHI LCD MONITOR的是 NMV (NEC和MITSUBISHI的合併公司)
做MITSUBISHI LCD PANEL的是 ADI (三菱的子公司)
其實兩家根本是不同的公司
甚至說是同一集團也很牽強

NMV做的LCD在日本掛MITSUBISHI
但在其他方有的是掛NEC的牌子

所以NMV不一定用三菱的PANEL
只是為啥沒人說是用NEC的面板?

其實NMV很多產品都交給台商在台灣及大陸生產
所以台灣各大面板廠(MONITOR用為主)大概都有交NMV吧
舊 2003-02-05, 09:45 AM #59
回應時引用此文章
Jason WP Wang離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
每隔一陣子來,就有一堆口水!

請蔡兄收手, 不必回應!

至於其他支持M牌的網友, 如果要檢舉,請趕快去,
眾網友請不要在這裡浪費版面!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-02-05, 11:10 AM #60
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。