PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ikea
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
一旦AMD自己的939及Intel的775大舉上市以後,754應該就會大幅度的調降售價,因為AMD的規劃754是中階產品線,939、940是高階產品線。

既然是中階,賣太貴不好意思,而且還有Intel隨侍在側比價,754價格既使不能比賽陽便宜,也不該跟Intel的新5系列比肩。

而新5系列售價與現階段P4系列相若,且於今年七、八兩月各有一次降價,那照樣看來,754的K8最慢兩個月內應該可以親民。

以上說法有沒有問題,是美麗新世界嗎?

舊 2004-06-20, 07:12 PM #41
回應時引用此文章
ikea離線中  
tgoow
Junior Member

tgoow的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北看守所508-6號床
引用:
Originally posted by ikea
一旦AMD自己的939及Intel的775大舉上市以後,754應該就會大幅度的調降售價,因為AMD的規劃754是中階產品線,939、940是高階產品線。

既然是中階,賣太貴不好意思,而且還有Intel隨侍在側比價,754價格既使不能比賽陽便宜,也不該跟Intel的新5系列比肩。

而新5系列售價與現階段P4系列相若,且於今年七、八兩月各有一次降價,那照樣看來,754的K8最慢兩個月內應該可以親民。

以上說法有沒有問題,是美麗新世界嗎?

COOL~

一日陸戰隊,終身陸戰隊
舊 2004-06-20, 07:51 PM #42
回應時引用此文章
tgoow離線中  
jeff6855
Regular Member

jeff6855的大頭照

加入日期: Jul 2004
Talking

AMD的CPU效能/控制溫度能力越來越棒了!
之前才買XP2500+而已!
等K8系列親民後,在給它敗下去好了!
並將上面的()更換成[]即可以整句複製做連結
範例:PCDVD數位科技
以下是不錯滴連結
如何脫離好人幫_說話技巧 ||電腦性能測試軟體大全 ||Seagate硬碟維修寄送事項 ||
自行製作SP2光碟||GeeXboX多媒體裝置

舊 2004-08-04, 02:04 PM #43
回應時引用此文章
jeff6855離線中  
chlu
Regular Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者alience
Tom的測試說k8,P4,P3在全速運轉移時除散熱器都會自動斷電不會燒
不過還沒有看到有人為此拿自己的cpu開玩笑吧
難保沒有後遺症

小弟用的是p4 2.8E OC 3.5G W8水冷
有一次忘了先開馬達就開機
進了windows之後不到5秒鐘就重開機
然後未進bios就一直重開機
趕緊啟動馬達(因時間沒有很久,幸好水管沒因高熱損壞)
結果之後一切運作正常,心臟差點停了
P4的熱度真得無法理解
不像K8竟然不用風扇還能跑測試,太強了
舊 2004-08-05, 01:43 AM #44
回應時引用此文章
chlu離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
話說K8原廠散熱器真是漂亮啊!

K7附的鋁製鰭片真鳥,風扇有跟沒有差不多.
不過,樓主說的對[有風就不怕]
舊 2004-08-18, 02:49 PM #45
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
s0510510

s0510510的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者jeff6855
AMD的CPU效能/控制溫度能力越來越棒了!
之前才買XP2500+而已!
等K8系列親民後,在給它敗下去好了!

同意大大的話
多謝大大的分享
舊 2004-08-19, 08:54 PM #46
回應時引用此文章
s0510510離線中  
最終的夢幻
Major Member

最終的夢幻的大頭照

加入日期: Apr 2004
我曾經有一次,P4轉K8的底座壞掉,把風扇拆掉後就出門了,後來回來後..發現一個手賤的表弟跑到我家來了....他的賤手令我非常厭惡,亂看我的漫畫亂玩我的遊戲亂用我的電腦...沒錯..亂用我的電腦...我的電腦...我新買沒兩天的K8....

我:ㄟ..你有沒有開我的電腦阿?
賤手:有阿
我:..............

後來我好像有點混亂我已經忘記他說什麼了XD...他好像說連XP都沒近就關機了吧,總之..K8連散熱器都拆掉後也不會燒掉呀XD
舊 2004-09-19, 09:43 AM #47
回應時引用此文章
最終的夢幻離線中  
a73126
Power Member

a73126的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 天涯海角
要AMD普及....
在等等吧

還有很多電腦公司給民眾洗腦~AMD是雜牌...
舊 2004-09-19, 10:10 AM #48
回應時引用此文章
a73126離線中  
poker
*停權中*

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
哇這個好
看來存錢到年底敗K8去啦
舊 2004-10-22, 04:46 PM #49
回應時引用此文章
poker離線中  
mj23168

加入日期: Jul 2002
您的住址: Taipei
ALPHA 還是需要用抽風的方才會有最佳散熱效果 ,

光是放在DIE的話...也等著過熱當機的結果.
舊 2004-10-25, 12:11 PM #50
回應時引用此文章
mj23168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。