![]() |
||
|
Senior Member
![]() ![]() ![]() ¥[¤J¤é´Á: Dec 1999 ±zªº¦í§}: ·s²ø
¤å³¹: 1,076
|
§Úı±o¥j¨å¦±¤]¤£¿ù
´N©ñCanon in DÐù |
|||||||
|
|
|
*°±Åv¤¤*
¥[¤J¤é´Á: Dec 2001 ±zªº¦í§}: Kaohsiung
¤å³¹: 239
|
¶}©l¬OªL±jªº©¯ºÖ¶i¦æ¦±
µ²§ô¬O±i¦tªº¦±²×¤H´² |
||
|
|
|
Registered User
¥[¤J¤é´Á: Dec 2000 ±zªº¦í§}: Taipei
¤å³¹: 296
|
³Í¤å¬ì®¦ªº¿ûµ^¦±
²H²Hªº¡A«Ü¦³ªï¦V©¯ºÖ±áÄfªº¨ý¹D |
|
|
|
Senior Member
![]() ![]() ![]() ¥[¤J¤é´Á: Dec 2004
¤å³¹: 1,001
|
±j¤O±ÀÂ˱ÀÂˤ@«C¯·ªº¤ô¤ìªá
ハナミズキ(ªá¤ô¤ì) §@µü¡G¤@«C¯·¡@§@¦±¡Gマシコタツロ ªÅを©ãし¤Wげて ¤âを¦ùばす§g¡@¤¤ëのこと どうか来てほしい ¤ô»Úまで来てほしい つぼみをあげよう ®xのハナミズキ Á¡¬õ¦âの¥i·Rい§gのね ªGてない¹Úがちゃんと²×わりますように §gと¦nきな¤Hが¦Ê¦~続きますように ®Lは´»¹Lぎて ¹²から気«ùちは«すぎて ¤@ºüに´çるには きっと²îが¨Hんじゃう どうぞゆきなさい お¥ýにゆきなさい ¹²の§ÚºCがいつか実をµ²び ªGてないªiがちゃんと¤îまりますように §gと¦nきな¤Hが¦Ê¦~続きますように ひらり½º々を °lいかけて¥Õい¦|を´げて ¥Àの¤éになれば ミズキの¸¡BÃØって¤Uさい «Ýたなくてもいいよ ª¾らなくてもいいよ Á¡¬õ¦âの¥i·Rい§gのね ªGてない¹Úがちゃんと²×わりますように §gと¦nきな¤Hが¦Ê¦~続きますように ¹²の§ÚºCがいつか実をµ²び ªGてないªiがちゃんと¤îまりますように §gと¦nきな¤Hが¦Ê¦~続きますように §gと¦nきな¤Hが¦Ê¦~続きますように¡C (ù°¨«÷µ) HA NA MI ZU KI so ra o o si a ge te te o no ba su ki mi ko ga tzu no ko to do~u ka hi te ho si i mi tzu ki wa ma de ki te ho si i tzu bo mi o a ge yo~u mi wa no ha na mi zu ki wo su be ni i no~ ka wa i i ki mi no ne ha te na i yu me ga cha~n to o wa ri ma su yo~u ni ki mi to su ki na hi to ga hya ku ne~n shu shu ki ma su yo~u ni na tzu wa a tzu su gi te mo ku ka ra ki mo chi wa o mo su gi te i syo ni wa ta ru ne wa ki~ to fu me ga si tzu n jia u do~u zo yu ki na sa i o sa ki ni yu ki na sa i bo ku no ga ma ga i tzu ka mi o wu su bi ha te na i na mi ga cha~n to do ma ri ma su yo~u ni ki mi to su ki na hi to ga hya ku ne~n shu shu ki ma su yo~u ni hi ra ri jio jio o o i ka ke te si ro i ho a ge te ha ha no hi ni na re ba mi zu ki no ha bo ku te ku do sa~i ma ta na ku te mo i i yo si ra na ku te mo i i yo wo su be ni i no~ ka wa i i ki mi no ne ha te na i yu me ga cha~n to o wa ri ma su yo~u ni ki mi to su ki na hi to ga hya ku ne~n shu shu ki ma su yo~u ni bo ku no ga ma ga i tzu ka mi o wu su bi ha te na i na mi ga cha~n to do ma ri ma su yo~u ni ki mi to su ki na hi to ga hya ku ne~n shu shu ki ma su yo~u ni ki mi to su ki na hi to ga hya ku ne~n shu shu ki ma su yo~u ni (¤¤¤å½Ķ)¡@¡@ §A¦ù¥XÂù¤â¡@¦V¤W¼µ¶}¤@¤ù¤ÑªÅ¡@¬O¤¤ë®É¤À¡@ ¦h»ò§Æ±æ§A¯à¹L¨Ó¡@§Æ±æ§A¯à¨Ó¨ì¤ôÃä¡@ ·Qµ¹§A¤@¿¶ªác¡@¡@°|¤l¸Ìªºªá¤ô¤ì¡@ ²H¬õ¦â¥i·Rªºªác¡@ §Æ±æµLºÉªº¹Ú²×¦³µ²ªG¡@ §Æ±æ§A©M¤ß·Rªº¤H¦Ê¦~¦n¦X ®L¤Ñ¼ö¹L¤FÀY¡@³s§Úªº¤ß±¡¤]·Pı¨I«¤F°_¨Ó¡@ ¤@©wnÂ\´çªº¸Ü¡@²î¤@¨I¨Sªº¡@ ¤@¸ô¶¶·¡@½Ð§g¥ý¦æ¡@ §Úªº§Ô@²×¦³¶}ªáµ²ªGªº¤@¤Ñ¡@ §Æ±æµL¤îºÉªºªi®ö²×¦³·¥®öÀRªº¤@¤Ñ¡@ §Æ±æ§A©M¤ß·Rªº¤H¦Ê¦~¦n¦X¡@ °l³v½¡½¡¸»Rªº½¹½º¡@´°_¥Õ¦| ¥À¿Ë¸`®É¡@½Ð°eµ¹§Ú¡@¤ô¤ì¤§¸ µ¥¤£¤Î¤]¦n¡@¤£©úÁA¤]½}¡@ ²H¬õ¦â¥i·Rªºªác¡@ §Æ±æµLºÉªº¹Ú²×¦³µ²ªG¡@ §Æ±æ§A©M¤ß·Rªº¤H¦Ê¦~¦n¦X §Úªº§Ô@²×¦³¶}ªáµ²ªGªº¤@¤Ñ¡@ §Æ±æµL¤îºÉªºªi®ö²×¦³·¥®öÀRªº¤@¤Ñ¡@ §Æ±æ§A©M¤ß·Rªº¤H¦Ê¦~¦n¦X §Æ±æ§A©M¤ß·Rªº¤H¦Ê¦~¦n¦X¡@¡@¡@ |
|
|
|
Basic Member
¥[¤J¤é´Á: Sep 2004
¤å³¹: 22
|
¹a¾´¤»«K¤hªºkiss me~
Å¥°_¨Ó«Ü²¢»e,ºqµü²³æ~ Å¥¤H·|Åý¤H·Q¿Ë§k¨Ã䪺¤H³á^^ |
|
|
|
Amateur Member
![]() ¥[¤J¤é´Á: Aug 2004
¤å³¹: 48
|
±j¤O±ÀÂË~"¤£¦p¬Ç¼ôÃÑ"(¥x)~~~
![]()
=========================================================================== ±À±À±À±À±À±À±À±À±À±À±À ±À¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@±À ±À¡@ÆgÆgÆgÆgÆgÆgÆg¡@±À ±À¡@¡@¡@¡@Æg¡@¡@¡@¡@±À ±À¡@¡@Æg¡@ÆgÆgÆg¡@¡@±À ±À¡@¡@Æg¡@Æg¡@¡@¡@¡@±À ±À¡@ÆgÆgÆgÆgÆgÆgÆg¡@±À¡@¡@¡@¡@¤p§Ì±j¯P±ÀÂË ³Ì¶Kªñ²{¹ê»P¯«¸Üªº¥ß¬£RPG - "¬P¹Ðª«»y" ±À¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@±À¡@¡@¡@¡@쬰¤é/Áúª© ¥ç¦³ ²¤¤ª© ~( ¹CÀ¸ÁcÅ餯³sµ² ) ±À±À±À±À±À±À±À±À±À±À±À¡@¡@¡@¡@¸t¸gùةұÀ±Rªº¯«ÆF©Î¤Ñ¨Ï.. ¬Oµ½¨}ªº¶Ü ~ ?? ...¤D¦Ü©ó©Ò¦³©v±Ð¹ÎÅé... ¡@¡@¡@¡@ ¡@¡@¡@¡@
|
|
|
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ¥[¤J¤é´Á: Dec 2002 ±zªº¦í§}: ¾a¥_¥«
¤å³¹: 783
|
¤Þ¥Î:
+1 ³oÓ¤]´¿¸g¬O^°ê¬Ó®a±B§«ü©w±s¥Î¦± ¥un¤£n©ñ¦¿¿·ªº"¶ù¤£¹ï¤H"´N¥i¥H¤F ![]()
|
|
|
Major Member
![]() ¥[¤J¤é´Á: Mar 2003 ±zªº¦í§}: ¬õ¾ðªL
¤å³¹: 103
|
¤Þ¥Î:
¨º©ñ Á§©¨©M«H¼Ö¹Î¥D°Ûªº "¦pªGÁÙ¦³©ú¤Ñ" ¥i¥H¶Ü?! ![]()
|
|
Major Member
![]() ¥[¤J¤é´Á: Nov 2004
¤å³¹: 178
|
¦¿¿·ªº '®a«á'¡A¤k¤è¤@©w·|«Ü·P°Ê...
### §Ú̳£ª¾¹D¡A³oÓ°ÝÃD¡A¤j®a³£«D±`ªºÃö¤Á¡C¥»¤H¡A¤]«D±`ªºÃö¤Á¡C §Ṳ́w¸gÁpµ¸¡A·|¦P¤F©Ò¦³ªº±M®a¡B¾ÇªÌ¡A¤@©wn¬ã¨s¡BÀÀ©w¥X¤@Ó¡A«D±`§´µ½¦X¾Aªº¡A¿ìªk©M±¹¬I¥X¨Ó¡C ¬Û«H¤j®a³£·|±o¨ì¤@Ó«D±`¶êº¡¦Ó§¹¬üªºµ²ªG©Mµ²§½¡C ~³o¤@©]¡A½Ö¨Ó»¡¬ÛÁn¡H»y¨¥ªºÃÀ³N~ ### |
|
|
|
Advance Member
![]() ![]() ¥[¤J¤é´Á: Jul 2005 ±zªº¦í§}: Â×ì
¤å³¹: 327
|
·í¤k¤è¥X³õªº®ÉÔ
"ªZ«h¤Ñ"µ¹¥L¥Î¤O©ñ¤U¥h§a ![]() |
|
|