PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
哈拉公主
New Member

加入日期: Nov 2002
喔喔,現在像你這種嘴X的人還真的是越來越多壓...

引用:
作者wuhaozhen
這種過時的東西
也值5500喔
哈哈

舊 2005-02-11, 09:57 PM #21
回應時引用此文章
哈拉公主離線中  
哈拉公主
New Member

我也忘了當初在哪找的資料,
我剛剛用google稍微找了一下,9800和9700的比較,有興趣的人就看看吧,
應該是差不多..
http://216.239.57.104/search?q=cach...W&lr=lang_zh-TW
引用:
作者迷思
9700 pro和9800 pro基本上效能相差不多,

----

這句話好像怪怪的 = =

效能差了不少耶 ....

舊 2005-02-11, 10:01 PM #22
回應時引用此文章
哈拉公主離線中  
ljs95510
*停權中*

ljs95510的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中/大里
持平而論~~~~~

"價格" 這種東西,尤其是二手的物件....原本就沒有一定的。就像股市一樣,同一時間有人買、有人賣,但為何卻會有漲跌呢?

答案是要看買賣雙方 "急" 的程度.....
賣方急著賣、急著換現金,價錢必定會壓低。
買方急著買、急著想要擁有,價錢勢必被推高。

如此而已!

樓主自 1/15貼賣迄今也快一個月囉,看來應該算是不 "急" 於賣出啦~~~~

此文章於 2005-02-11 10:51 PM 被 ljs95510 編輯.
舊 2005-02-11, 10:47 PM #23
回應時引用此文章
ljs95510離線中  
哈拉公主
New Member

感謝各位大大給我的建議,
我這個人就是別人對我好我就對別人好,
耍X我就務必要比他更....
我的確是不急著賣,也有大大出到5300,可是我實在不想被砍價賣出,
因為我真的覺得這個卡直個5500以上應該不過分吧...
沒賣出就拿來組二號機囉..

引用:
作者ljs95510
持平而論~~~~~

"價格" 這種東西,尤其是二手的物件....原本就沒有一定的。就像股市一樣,同一時間有人買、有人賣,但為何卻會有漲跌呢?

答案是要看買賣雙方 "急" 的程度.....
賣方急著賣、急著換現金,價錢必定會壓低。
買方急著買、急著想要擁有,價錢勢必被推高。

如此而已!

樓主自 1/15貼賣迄今也快一個月囉,看來應該算是不 "急" 於賣出啦~~~~
舊 2005-02-12, 12:21 AM #24
回應時引用此文章
哈拉公主離線中  
Happyada
Power Member

Happyada的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
幫推,5500很合理
不過樓主是女的嗎? 公主!?
舊 2005-02-12, 01:42 AM #25
回應時引用此文章
Happyada離線中  
shivan
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我想5500元已經是跳樓價了....畢竟還改裝了靜音裝置,
純幫推∼∼∼
PS:我已經有AIW 9800Pro了......
舊 2005-02-12, 07:15 AM #26
回應時引用此文章
shivan離線中  
ioriyagami
*停權中*

加入日期: Sep 2003
9700跟9800的2d表現有差嗎?9800會比較好嗎?
舊 2005-02-13, 12:19 AM #27
回應時引用此文章
ioriyagami離線中  
a671101
Advance Member

a671101的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市
建議都是建議,要怎麼賣看賣家爽就好!

不知有沒有建議價錢的大大,要用自己建議的賣價買哩?
我知道all in w........加持下,會增值不少,
不過在二手巿場9800pro 256bit 一大堆四千多元盒裝完整的比較下
還有3dmrak2003抄一下,就可以跑個9500多分,的6600gt,有幾張二手的已經有人6000元整完整盒裝,有張還是asus的,這樣比較下
如果要賣個五,六千以上,我覺得要看運氣,不是"一定"值那麼多!
每位大大都是客觀說出意見,大家都講一樣的支持話,不見的有意義,不用太在意"不好聽"的見意啦!
有些不好聴的話,有時候不見得只有想傷人的作用我覺得!
要是賣的到好價,當然是越高越好,不過要是不如已意,有時還是要認清事實,當然我是講別的事,不是說你這張卡!
常常看到很多賣家沒注意巿價新品的波動,把用過的二手品,賣的比新品還貴,就算你東西再新,保固也過了好幾天,又不是什麼大明星,用過的還比新的東西貴,不知要賣給誰!
舊 2005-02-13, 12:36 AM #28
回應時引用此文章
a671101離線中  
哈拉公主
New Member

其實我有點不想賣了啦..因為自己的堅持為了兩三百塊的價差賣好久真的有點煩了..
不過我是覺得跟之前某位大大講的一樣,如果有需求又覺得值得的話就會買,
不過我真的沒看到9800P哪邊有再賣三千多的說,看得到的都四千多..
貼一下去yahoo搜尋到的網頁http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=9800pro
或是去oc看也沒看到有所謂的"一大堆四千多元盒裝完整的",
不過可能是我孤陋寡聞啦,不過如果是要像大大講的要賣個五千以上要看看運氣需要賣四千的話,那我是真的賣不下去啦,自己留著用好了...
如果有人還要賣AIW9700pro或AIW9800pro願意賣四千多的話,
卡沒問題又幫我裝上散熱片的話,我願意馬上跟他買,因為我家裡還需要一台,
一張二手5700和一張康柏電視卡加起來四千多可能都不夠,
更何況是等級差這麼多的AIW9x00系列..
anyway,目前已有兩位大大有要購買了,如果沒賣出的話就暫停賣囉,
也謝謝各位肯替小妹說句公道話的大大..
只是覺得賣個東西需要就買不需要就不要買,被講成好像奸商一樣,真是..

引用:
作者a671101
不知有沒有建議價錢的大大,要用自己建議的賣價買哩?
我知道all in w........加持下,會增值不少,
不過在二手巿場9800pro 256bit 一大堆四千多元盒裝完整的比較下
還有3dmrak2003抄一下,就可以跑個9500多分,的6600gt,有幾張二手的已經有人6000元整完整盒裝,有張還是asus的,這樣比較下
如果要賣個五,六千以上,我覺得要看運氣,不是"一定"值那麼多!
每位大大都是客觀說出意見,大家都講一樣的支持話,不見的有意義,不用太在意"不好聽"的見意啦!
有些不好聴的話,有時候不見得只有想傷人的作用我覺得!
要是賣的到好價,當然是越高越好,不過要是不如已意,有時還是要認清事實,當然我是講別的事,不是說你這張卡!
常常看到很多賣家沒注意巿價新品的波動,把用過的二手品,賣的比新品還貴,就算你東西再新,保固也過了好幾天,又不是什麼大明星,用過的還比新的東西貴,不知要賣給誰! :...
舊 2005-02-13, 02:12 AM #29
回應時引用此文章
哈拉公主離線中  
Capriaquar
Advance Member

Capriaquar的大頭照

加入日期: Nov 2003
看到樓主那麼心灰意冷真覺得不值

AIW必定是原廠卡跑不掉
AIW的市價來說至少比非AIW的高
AIW9600P可以賣4000不過分 那效能比他強的AIW9700P賣個5000多很正常
要不是我要換PCIE我就給他敗下去了
All in Wonder的卡不能用一般遊戲卡的角度來看
畢竟他多了很多視訊(等於是一張電視卡)等等的功能
舊 2005-02-13, 05:29 AM #30
回應時引用此文章
Capriaquar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。