PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by max888

那有個簽名檔是烏龜的不就.............

誰在說我...
我看到了....>_<....
入正題...
我的全罩戴了第四年....沒被幹過.....
車車也沒地方放...
以前騎迅光..安全帽還放的下..
後來換豪邁,勉強放的下..(豪邁後來被幹了,不過安全帽那天沒放在裡面)
再換迪爵....就完全放不下了~
現在的野狼....安全帽鎖扣根本扣不上.....決定自生自滅..每天都掛在後罩鏡上..
到目前還沒被幹...
不過偷到我安全帽的人可能蠻痛苦的..因為是XL的..
我媽戴上我的帽子後,可以把安全帽轉一圈

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-06-21, 05:23 PM #21
回應時引用此文章
pets離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by pets

誰在說我...
我看到了....>_<....
入正題...
我的全罩戴了第四年....沒被幹過.....
車車也沒地方放...
以前騎迅光..安全帽還放的下..
後來換豪邁,勉強放的下..(豪邁後來被幹了,不過安全帽那天沒放在裡面)
再換迪爵....就完全放不下了~
現在的野狼....安全帽鎖扣根本扣不上.....決定自生自滅..每天都掛在後罩鏡上..
到目前還沒被幹...
不過偷到我安全帽的人可能蠻痛苦的..因為是XL的..
我媽戴上我的帽子後,可以把安全帽轉一圈

那可能是全罩的沒人要拿.
虎兒的也是全罩的.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-21, 06:38 PM #22
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
EIGHTS
Master Member

EIGHTS的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 新開的店
引用:
Originally posted by max888
....
就放在腳踏板上,車子在光華跟農產賣場中間的圍牆邊
然後...也是被鏘走...真是的....這麼便宜的東西都有人要鏘.....

如果是在光華被偷走的
那不是因為沒載安全帽的人偷的
那邊有拾荒者會"順手"拿沒有鎖的好的東西

上次把腳踏車停在光華附近
有鎖上鎖,結果就是被用大剪剪斷鎖鏈
後來那個人又回來,把他的人力車停著
又若無其事的睡著

明明就知道是他偷的
可是沒有當場抓到,也沒辦法了...

有空來聊吧
http://www.plurk.com/eights/
舊 2002-06-21, 06:56 PM #23
回應時引用此文章
EIGHTS離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我現在要鎖帽子就是把帽子掛在後照鏡上,在用個小鎖把帽帶在鎖後照鏡上,騎檔車可以參考一下。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-06-21, 06:58 PM #24
回應時引用此文章
AUXO離線中  
elvis597
Advance Member

elvis597的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新北市
引用:
Originally posted by AUXO
我現在要鎖帽子就是把帽子掛在後照鏡上,在用個小鎖把帽帶在鎖後照鏡上,騎檔車可以參考一下。

我也是這樣做的
豈知到了宿舍裡想說應該沒人那麼缺德(我宿舍是大樓 門口有管理員)
懶得鎖 還是被偷了
被偷了五六頂 真希望哪天抓的到兇手
舊 2002-06-21, 07:02 PM #25
回應時引用此文章
elvis597離線中  
erinlove
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by JING FENG
虎兒的上千元的安全帽.
都沒人要拿.
太看不起虎了.
那裡可以申訴.

PS:

你車都停在哪?
舊 2002-06-21, 09:43 PM #26
回應時引用此文章
erinlove離線中  
狩獵者
Basic Member

加入日期: Oct 2001
我也是阿,我前天車停在我家樓下
我有兩頂安全帽, 1頂99元,1頂1299元
1299的掛在外面,而99元的放在車箱中
天殺的.......
他竟然撬開我車箱幹走我99元那頂,而不理我的1299元
難道是我頭太大了嗎??????
舊 2002-06-22, 01:07 AM #27
回應時引用此文章
狩獵者離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by AUXO

去哪買小鎖.....?
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
舊 2002-06-22, 01:12 AM #28
回應時引用此文章
pets離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by 狩獵者
我也是阿,我前天車停在我家樓下
我有兩頂安全帽, 1頂99元,1頂1299元
1299的掛在外面,而99元的放在車箱中
天殺的.......
他竟然撬開我車箱幹走我99元那頂,而不理我的1299元
難道是我頭太大了嗎??????

就如同唬大所說,全罩的,少人幹吧?
舊 2002-06-22, 01:14 AM #29
回應時引用此文章
pets離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by pets

去哪買小鎖.....?

鎖店啊!能扣在照後鏡上的就行了。最好能長一點。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-06-22, 01:19 AM #30
回應時引用此文章
AUXO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。