PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
記得在燦坤都有擺他們的產品
而且還是特別劃一區出來展示
優利可生意做那麼大但服務卻.......
這樣的惡質廠商我認為應該讓它嚐嚐教訓
消基會,壹週刊,各大網站都投書去吧

虧我還買了他兩個鋁製外接盒
希望別出問題才好

舊 2003-07-23, 09:30 PM #21
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
Fans
Major Member

Fans的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 來歷不明
Angry =.=

嗯?? 原來這間廠商這麼差丫...........本來想說他們的業務都是女的(美人計?),所以還印象蠻深刻的=.=.......不過產品我倒是沒用過就是了,謝謝您的建言。

舊 2003-07-23, 11:09 PM #22
回應時引用此文章
Fans離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
回覆: 回覆: [警告]買了uci 優可利科技公司相關產品 廠商不想負起一年保固 請三思

引用:
Originally posted by 丫元
簽名檔借我用一下
我也要宣傳......

請用 請用

求之不得呢

謝謝您的支持
舊 2003-07-23, 11:19 PM #23
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
我的外接盒也是uci的......還是同一款......

急忙拆來檢查一下∼沒事∼

只是像這種公司真的是很不可取∼

大家一起抵制好了∼

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-07-23, 11:22 PM #24
回應時引用此文章
asopp離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by virtuosolee
kkndlin兄做得好 !
證據這麼充足的情況下還不肯負起保固的責任,
這種廠商真的是倒掉算了,
建議也找消基會幫忙,至少要它在倒掉前幫你修好 !

消基會申訴要錢的,
打1950找消保官比較好.....
舊 2003-07-23, 11:48 PM #25
回應時引用此文章
darksnow離線中  
dodow
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
嗯...雖然沒買過他們的產品(其實是沒聽過..真的..不要打我)..可能我沒有注意過外接盒吧..當初買了一個聯力的RH-28也是用一個禮拜就拆下來了...好燙喔~~~

..保固對我來說真的很重要..現在買東西已經不是挑最便宜的了....要嘛就是找認識的店家買...要嘛就是找保固好的...像我之前買了一個"人因科技"的"行動鈦郎II"...就是多合一的隨身碟...結果品質真的很濫..我到現在還搞不懂為啥插上USB還要吃電池的電....我就在買回了的2個月內因為在傳擋的時候沒電而壞掉2次....第一次壞掉我就打去問了一堆...它也教我解決的方法..但我那個就是不行...它就說直接拿去他們公司換一個給我...我就說那要不要帶保固卡...他說..阿反正出廠也沒滿一年...帶不帶都沒差...不用帶了啦~~~而我壞了兩次也去換了兩次...不過...令我比較幹的是兩次都是換"良品"給我...不是新的...不過...總體而言還不錯~~~相較之前的技嘉9500風扇壞掉...送去快修中心竟不受理...理由是技嘉有一批9500的序號貼錯..沒有出廠貼紙...而這批在之後是回收店家沒賣出去的....對於我們這些衰的消費者竟不聞不問...快修中心的小姐竟懷疑我卡的來源...有沒有搞錯阿~~~你去買技嘉的水貨來給我看看...神經病~~~最後還是代理"均達"收了...修好後就趕快脫手...換了現在的9500P~~
舊 2003-07-23, 11:52 PM #26
回應時引用此文章
dodow離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
不曉得是公司濫,還是工程師濫,或是兩者都濫
舊 2003-07-24, 08:31 AM #27
回應時引用此文章
booz離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
真是超濫的,抵制,讓他知道不重視消費者的後果。
舊 2003-07-24, 09:03 AM #28
回應時引用此文章
tdnj離線中  
JEREMYKIDD
Major Member

JEREMYKIDD的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
剛拿回送修的外接盒

昨晚剛拿回

約兩週前送到光華中間樓梯上去某店家
02/11/04 保固內
店家言明 須付費會先行電詢是否維修 再處理(這是應該的)

兩週後的昨天
打來以為是要問這個
卻是通知已修好
嚇一跳 想說這店家效率還算可以忍受
(因為之前 *典 送修一張網路pcmcia卡約一個半月 還弄不見我的卡...:jolin

所以 有時交給經銷商 也是省一點點麻煩
中間問題交給經銷商與廠商
我們user只認店家保固貼紙(當然新買時就應確認相關事項)
雖然有時經銷商嘴臉不悅 但畢竟是客戶 不敢怎樣
不知你的例子是否適用 參考參考
試著找找原物主購買店家吧!
AMP=>DENON AVR-1802
SPK=>AR-EDGE*5
SUB=>UPS牌重低音!
TV =>PANASONIC 34TFB
/*---------------------------------*/
舊 2003-07-24, 09:17 AM #29
回應時引用此文章
JEREMYKIDD離線中  
KEVIN-GTR
訪客

請壹週刊幫幫您的忙吧...
圖片越精緻越好...
事情搞大優利可公司自然會寄一個新的給您...
下次買東西寧願買貴一點,買的有保障一點,也不願意要事發之後再來東奔西跑...~"~
舊 2003-07-24, 09:27 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。