PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by hata1234
to frankie0:
哇..那也就是說...會不會所有買錯AIW的人
都會愛上它而不想換...QQ
嗯..我在想也是記憶體的問題....
我是馬國.03年6月2號這一批..
網路上都聽說能輕鬆上260 x 12.我的卻220上去就不能開機了..>_<
那是不是說如果我想超的話...買256的好顆粒會比較有可能..>_<
還是8IK1100體質原本不好的關係?

to amaw:
謝推 ...真好..我也要..>_<..

to ericwang:
謝推..該不會你是去看TGS的吧...
我也有去..我是26號上午去的..
說不定你有在會場看到我..呵呵..
(但我主要目的不是這個..QQ)

我也是用AIW 9800PRO...但是老實說我買來目前都還沒有用到"AIW"的功能...

是因為看到板上的ABIN大大只賣14500元...就抱回來了...

因為一般店家賣的9800PRO都要15000以上...

一時衝動就買回來啦~!買到現在都還不會後悔...因為真的太超值啦~!

目前一直礙於從客廳遷CABLE線到房間實在是一件大工程...所以目前就先放著囉~!

等到考完試有空的話在來施工吧~!...........

幫你推一下吧~!

不過之前是有看到有大大要換的...不過就只有那麼一位而已...而你慢來了...

現在想要換的人真的很少...只有祝你好運囉~!..............

PS.可惜的是現在就算從美國進口原廠的AIW卡...也是大陸製的...這一點真的很可惜...

不然爽度一定會增加...不知道您那張9800PRO是哪裡製造的呢?

舊 2003-10-02, 11:17 PM #11
回應時引用此文章
slot387離線中  
hata1234
New Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
我這塊也是大陸制的..>_<
不過我是沒有產地偏好啦...
所以我買時是覺得沒關係...

順便說一下剛剛看到的消息..很令人振奮...
想買的別考慮了..!!

∼三年保固∼

技嘉科技為感謝廣大用戶長年來對於本公司的支持與愛護,自即日起推出「原廠三年保固」,貼心保障用戶之權益。凡於2003年1月1日起出廠產品,皆可享有長達三年的保固期。

2000年第52週(含)以前 保固1年
2001年第1週(含)以後 保固2年
2003年第1週(含)以後 保固3年

* 出廠日期的序號貼紙均標於主機板上。
* 有關保固服務的詳情,請洽原購買商家、經銷商或總代理以了解詳細條件及辦法。
* 保固範圍不含天然災害及人為損害。
* 適用的產品為技嘉主機板及顯示卡。
轉自 技嘉科技網頁

有出廠續號貼紙 就有保固
非人為 保固期內一般都免費

舊 2003-10-02, 11:47 PM #12
回應時引用此文章
hata1234離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by slot387
...可惜的是現在就算從美國進口原廠的AIW卡...也是大陸製的...這一點真的很可惜...

不然爽度一定會增加...不知道您那張9800PRO是哪裡製造的呢?

我擁有過三張AIW卡
從當初的AIW RADEON..前兩天賣出的AIW8500DV..到現在用的AIW9800PRO
全部都是中國大陸製的
但品質都好得很啊....

我覺得牌子比較重要...ATI三個字就讓爽度暴增120%.....
舊 2003-10-03, 09:53 AM #13
回應時引用此文章
CCRen離線中  
abinstudio
Major Member

加入日期: Jan 2003
您還沒接上Cable,真是可惜,但他的VI也算蠻強的,又很方便,但真的不要太在意MADE IN CANADA or MADE IN CHINA,因為 ATI原廠彩盒就是品質保證(自己超頻超壞不算),通常您換了PC後,這張顯卡還可陪著您二到三年以上,雖您是一時衝動買了它,但絕對是超值得.

引用:
Originally posted by slot387
我也是用AIW 9800PRO...但是老實說我買來目前都還沒有用到"AIW"的功能...

是因為看到板上的ABIN大大只賣14500元...就抱回來了...

因為一般店家賣的9800PRO都要15000以上...

一時衝動就買回來啦~!買到現在都還不會後悔...因為真的太超值啦~!

目前一直礙於從客廳遷CABLE線到房間實在是一件大工程...所以目前就先放著囉~!

等到考完試有空的話在來施工吧~!...........

幫你推一下吧~!

不過之前是有看到有大大要換的...不過就只有那麼一位而已...而你慢來了...

現在想要換的人真的很少...只有祝你好運囉~!..............

PS.可惜的是現在就算從美國進口原廠的AIW卡...也是大陸製的...這一點真的很可惜...

舊 2003-10-03, 10:42 AM #14
回應時引用此文章
abinstudio離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by abinstudio
您還沒接上Cable,真是可惜,但他的VI也算蠻強的,又很方便,但真的不要太在意MADE IN CANADA or MADE IN CHINA,因為 ATI原廠彩盒就是品質保證(自己超頻超壞不算),通常您換了PC後,這張顯卡還可陪著您二到三年以上,雖您是一時衝動買了它,但絕對是超值得.

其實我也很想要接..只不過因為時間不太夠...

晚上回家就已經十點多了,隔天早上又要上課...

星期六也是要做實驗...星期天要補習...

時間真的不夠用...大概也只有等實驗告一個段落才有辦法來接吧~!

這張真的很超值...不過希望顯示卡不要進步的太快..;

也多謝ABIN大大的幫忙啦~!我才有辦法買到這張超值的顯卡...

希望之後有問題還可以問ABIN大大您啦~!..........

抱歉啦~!離題了...

順便在幫原作者推一下吧~!..........
舊 2003-10-03, 10:56 AM #15
回應時引用此文章
slot387離線中  
ericwang

ericwang的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
to frankie0:
謝推..該不會你是去看TGS的吧...
我也有去..我是26號上午去的..
說不定你有在會場看到我..呵呵..
(但我主要目的不是這個..QQ)

我是27日去的,不過看了半天下午就回飯店睡覺了

好東西.....再推
舊 2003-10-03, 05:14 PM #16
回應時引用此文章
ericwang離線中  
hata1234
New Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
謝推謝推.....
不過到現在還是沒人想買..難道價格真的訂太高嗎?
可是我覺得以我使用時數...折舊後應該也有這個價啊..>_<
原本想說沒有保固..所以訂這個價...
現在有保固了..>_<..還是沒人要..嗚..
難道技嘉的真的品質不好嗎...>_<

是喔..27號我跑去看演唱會了...
沒想到第一次在國外看演唱會居然是看完全沒看過的人...真是的..>_<

to slot387:
呵呵..謝推..離題沒關係啊...這樣才能不會下沈...
不過這樣會不會違反版規啊?

to CCRen:
跟我一樣..我從來就沒有產地情節...
其實也就因此我的東西有時侯不好賣..>_<
像我的708a也是大陸製的啊...^^

to abinstudio:
>_<我也好想接看看..現在我的Cable都Stand by了...
舊 2003-10-03, 07:57 PM #17
回應時引用此文章
hata1234離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

引用:

難道價格真的訂太高嗎?
可是我覺得以我使用時數...折舊後應該也有這個價啊..>_<
原本想說沒有保固..所以訂這個價...
現在有保固了..>_<..還是沒人要..嗚..
難道技嘉的真的品質不好嗎...>_<

是有一點高,劣者上次一張全新的R9800Pro也是拖到NT10000才賣掉
還有地點也是一個問題,台中沒向台北這麼多敢花錢的人..........
再等一等吧,如果你真的急賣的話
降到NT10000(含運費)試試看,應該就能脫手了才對!
舊 2003-10-03, 09:17 PM #18
回應時引用此文章
u865離線中  
別人的~
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 別人家的門口
引用:
Originally posted by abinstudio
請問接上Cable
後要如何收視,,,,,,,我一點辦法也没有.....謝謝..
請各位.....教教我吧......痛苦.....
舊 2003-10-03, 10:31 PM #19
回應時引用此文章
別人的~離線中  
ericwang

ericwang的大頭照

hata1234兄是否跑去群馬縣看早安少女組了
舊 2003-10-04, 12:58 AM #20
回應時引用此文章
ericwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。