PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者aniceperson

桃園市蘆竹區吉明商行彩券行,除夕夜開出百萬元刮刮樂大獎,幸運得主是新北市土城區一
對家境清寒的姊弟,為了幫病中的母親籌醫藥費,買了3張2000元的刮刮樂,其中一張刮中
100萬元大獎,姊弟倆哽咽說「這下醫藥費有著落了」。

真的是有夠可惡的新聞,6000元已經是一家四口一個月的晚餐菜錢了,都已經沒有錢治病了,竟然還拿這麼多錢去買刮刮樂這種賭博性的東西。

連窮人的最後一件內衣都要剝掉就是了!真是可惡至極!

此文章於 2019-02-06 02:04 AM 被 LegoMacgyver 編輯.
舊 2019-02-06, 02:00 AM #11
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
羊肉爐
Basic Member

加入日期: Mar 2015
前幾天做公車明明看到的是235坐上後驚覺路線不對一問司機居然是295..這時一位老太婆也過來說這不是235嗎?司機說這本來就是295老太婆跟我說他也坐錯車拜託我帶她回去找有235站牌的地方.我想說也好我也是要找回有235的站牌於是跟老太婆一起下車.走著走著經國一家彩卷行那老太婆說少年你真好心跟我一起買個大樂透一定會中的.我也沒想這麼多就跟著老太婆一起買.那個老太婆還跟我說要送我一張大樂透表示謝意我不想拿但她一職要我接受我只好拿了..走了一小段路好像找不到235站牌正當我站在10字路口東張西望時那個老太婆居然不見了..這時有點緊張她是不是沒跟好迷路就在附近找了一會還是沒找到.最後我只好走了就在金大樂透開百萬彩金時不以為意就把我買的跟那老太婆送我的彩卷拿出來對.一對不得了了老太婆送我的彩卷居然中了100萬..因為老太婆送我的有用紅包袋裝我買的則是沒有所以確定是老太婆送我的中了.....我真的是在作夢嗎?

舊 2019-02-06, 02:33 AM #12
回應時引用此文章
羊肉爐離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
過年彩券行人多跟螞蟻一樣。
最好都記得誰買的啦!就算中了會跟你講這麼多嗎?
舊 2019-02-06, 03:19 AM #13
回應時引用此文章
莫爺離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
其實並不無可能

算一下台灣收入低於30K的有40%以上
低於20K的可能有30%以上

30%中那麼剛好有人買個喜氣就中獎的, 機率不小
舊 2019-02-06, 03:33 AM #14
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
怎麼沒有跟某間寺廟發的錢母作連結呢?
剛拿到錢母
就刮中一百萬元....
舊 2019-02-06, 08:13 AM #15
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
引用:
作者Asiablue
怎麼沒有跟某間寺廟發的錢母作連結呢?
剛拿到錢母
就刮中一百萬元....

嗯 ~

排七公里 , 然後買一張電腦選號 , 就獨得七億 ~

信徒們 .... 還不快去排 ?
舊 2019-02-06, 08:22 AM #16
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者ULTRA99
嗯 ~

排七公里 , 然後買一張電腦選號 , 就獨得七億 ~

信徒們 .... 還不快去排 ?

獨得七億....
怎麼聽起來有政治味....
舊 2019-02-06, 08:34 AM #17
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者羊肉爐
前幾天做公車明明看到的是235坐上後驚覺路線不對一問司機居然是295..這時一位老太婆也過來說這不是235嗎?司機說這本來就是295老太婆跟我說他也坐錯車拜託我帶她回去找有235站牌的地方.我想說也好我也是要找回有235的站牌於是跟老太婆一起下車.走著走著經國一家彩卷行那老太婆說少年你真好心跟我一起買個大樂透一定會中的.我也沒想這麼多就跟著老太婆一起買.那個老太婆還跟我說要送我一張大樂透表示謝意我不想拿但她一職要我接受我只好拿了..走了一小段路好像找不到235站牌正當我站在10字路口東張西望時那個老太婆居然不見了..這時有點緊張她是不是沒跟好迷路就在附近找了一會還是沒找到.最後我只好走了就在金大樂透開百萬彩金時不以為意就把我買的跟那老太婆送我的彩卷拿出來對.一對不得了了老太婆送我的彩卷居然中了100萬..因為老太婆送我的有用紅包袋裝我買的則是沒有所以確定是老太婆送我的中了.....我真...

您好~我是台彩總經理 您年後方便來上班嗎?

舊 2019-02-06, 10:18 AM #18
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
鼓勵人賭博就是不對...尤其是做這種新聞~真的很垃圾

沒錢還要拿最後身家去賭就算是真的
也不該拿來行銷,這種賭機率又那樣低的,叫人去死還比較可能
舊 2019-02-06, 10:28 AM #19
回應時引用此文章
cys070離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
要徹底詐乾窮人的每一滴辛苦錢。
就得繼續杜撰故事騙人。
舊 2019-02-06, 10:39 AM #20
回應時引用此文章
bibo987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。