![]() |
||
Junior Member
![]() ![]() ![]() 加入日期: Jul 2002 您的住址: 台北
文章: 719
|
占ゲギ結果、33イモゾ<Хъヨヵヨ>ザウギ。
袁紹ソ部下クゲギゎ「官渡ソ戦ゆ」ザ曹操ズ降ペ。 ガホろヘ曹操軍ソ名称シウサ名メシジボろオギ。 戦ゆザ敗ホギベウサ恥メガガを事パやゲギ。 孔明シソ戦ゆズ没ウギ。 やスギゾИдэ! ЮюЁЗЬルみ!!(爆) 何事ズパ美メ追求ウネウブよ。 ьЧワみヤユЪу:鏡 請問一下這是誰,用翻譯的結果是<蝴蝶Ko>,謝謝
![]() |
Amateur Member
![]() 加入日期: Nov 2004
文章: 43
|
應該是許攸吧•••
官渡之戰 曹操 降 他也是三國時代蠻有名氣的謀士 |
||
![]() |
![]() |
Major Member
![]() 加入日期: Jan 2002 您的住址: 中和
文章: 217
|
我是孫策啊
ㄟ我記得她不是也早死>< 不是吧.................. 占ゲギ結果、名無ウイモゾ<孫策>ザウギ。 孫堅ソ子ザ孫浲ソ兄。 父ゎ死モクやシ袁術ズコゆサゆギゎ玉璽メロУズ、袁術ズ兵メ借ベэъヨыヨメ討コ。 ガホろヘ江東ズ勢力メチボァサ「Ёъヨгレヨ」シプタホペズゆギゲギ。 于吉仙人メ殺ウ、ガソ亡𤒇ズ𢵧ネイホサ二十七鍮ソ若イザ死モク。
![]() 加入日期: Jan 2002
文章: 285
|
占った結果、Skymakerさんは<趙雲>でした。
蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。 長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。 誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。 趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。
Amateur Member
![]() 加入日期: Feb 2004 您的住址: 桃園
文章: 48
|
鳳雛..........早死.........落鳳坡...
|
![]() |
![]() |
Basic Member
加入日期: Sep 2003 您的住址: 台北
文章: 15
|
![]() 我是張遼~~~~YA
迷之聲:你是合肥殺人魔~ 占った結果、名無しさんは<張遼>でした。 呉の侵攻を幾度となく撃退した魏の名称。 かつては呂布に仕えていたが曹操に捕まり関羽の仲立ちによって曹操の配下になる。 赤壁の戦い以降は合肥を守り侵攻してきた十万の呉軍をたった八百の兵だけで撃退。 この鬼神のおうな戦いぶりから呉の子供達にとっては恐い人物の代名詞になった。 |
![]() |
![]() |
![]() 加入日期: Sep 2004
文章: 230
|
占った結果、xxxさんは<チョウコウ>でした。
袁紹の部下だったが「官渡の戦い」で曹操に降る。 それから曹操軍の名称として名をとどろかせた。 戦いで敗れたりして恥をそそぐ事もあった。 孔明との戦いに没した。 あなたはズバリ! ナルシストォー!!(爆) 何事にも美を追求しましょう。 ラッキーアイテム:鏡 這個チョウコウ是許攸嗎? |
![]() |
![]() |
Regular Member
![]() ![]() 加入日期: Mar 2000 您的住址: 聽說在汐止
文章: 82
|
我是呂布
恰好我女友是貂蟬... 好樣的一對 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |