PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
smartgod
Major Member

加入日期: Jun 2002
Talking 青雲、麗台 Ti4200-8X VIVO 裸卡競價!!

各位大大非常不好意思!因為跟怪怪朋友聊到現在才回到家!

馬上洗完澡就上來POST∼

討論結果,我們決定以競價方式處理,這種方式比較公平!較不會引起糾紛!

競價日期為即日起至5/11 晚上 12:00 (5/12 凌晨0點 )截止(以PCDVD的時間為準)!

欲想參加競價的大大,請在網頁上回應!但是請各位不要用PM!請配合!

目前青雲 Ti 4280-PV(底價3000)一共有三張∼WinFast A280LE TDH MyVIVO(底價3200)有一張!

也就是說,青雲 Ti 4280-PV將賣給出價最高的前三位,WinFast A280LE TDH MyVIVO將賣給出價最高者!

回應格式如下:

使用者名稱:
競標物品:
競價金額:
聯絡之E-MAIL:

物品一律採用快遞方式送出,運費另加100元!抱歉!SARS期間為了您的健康,不接受當面交貨方式,也不提供自取方式!(防疫大作戰,大家一起來)

小弟將在5/12白天以MAIL通知得標者!

並且請得標者於三日內完成匯款動作!並以MAIL通知!

如沒有在三日內完成,將失去得標資格!並由下一位替補!

本產品均已經過三天燒機測試,保固期為45天,皆為裸卡(並無包裝及附件等),如有故障!將以同等級或更高級顯示卡替換或予以退費!

舊 2003-05-08, 02:30 AM #1
回應時引用此文章
smartgod離線中  
Izumi
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 湛藍水晶湖
回覆: 青雲、麗台 Ti4200-8X VIVO 裸卡競價!!

引用:
Originally posted by smartgod
各位大大非常不好意思!因為跟怪怪朋友聊到現在才回到家!

馬上洗完澡就上來POST∼

討論結果,我們決定以競價方式處理,這種方式比較公平!較不會引起糾紛!

競價日期為即日起至5/11 晚上 12:00 (5/12 凌晨0點 )截止(以PCDVD的時間為準)!

欲想參加競價的大大,請在網頁上回應!但是請各位不要用PM!請配合!

目前青雲 Ti 4280-PV(底價3000)一共有三張∼WinFast A280LE TDH MyVIVO(底價3200)有一張!

也就是說,青雲 Ti 4280-PV將賣給出價最高的前三位,WinFast A280LE TDH MyVIVO將賣給出價最高者!

回應格式如下:

使用者名稱:
競標物品:
競價金額:
聯絡之E-MAIL:

物品一律採用快遞方式送出,運費另加100元!抱歉!SARS期間為了您的健康,不接受當面交貨方式,也不提供自取方式!(防疫大作戰,大家一起來)

小弟將在5/12白天以MAIL通知得標者!

並且請得標者於三日內完成匯款動作!並以MAIL通知!

如沒有在三日內完成,將失去得標資格!並由下一位替補!

本產品均已經過三天燒機測試,保固期為45天,皆為裸卡(並無包裝及附件等),如有故障!將以同等級或更高級顯示卡替換或予以退費!

我是來潑冷水的
要用競標的方式有更好的競標站可以讓你用
制度完善
有必要到這玩嗎>?? 不懂

舊 2003-05-08, 05:18 AM #2
回應時引用此文章
Izumi離線中  
weiju
Basic Member

加入日期: Dec 2001
說的也是!有制度完善的拍賣網站可以使用,卻使用這種不透明競標,公信力如何可以讓人信服?
舊 2003-05-08, 07:22 AM #3
回應時引用此文章
weiju離線中  
kwiki
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
我贊成樓上的論點,要嘛就公開價格,要不就拿到拍賣網站賣,
別的網站都規定二手區要公開價格的,所以很熱絡也很公正.
舊 2003-05-08, 09:37 AM #4
回應時引用此文章
kwiki離線中  
johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
跟外面賣的價錢差不了多少,45天過後有沒有保固還未知
這...有什麼好標的
舊 2003-05-08, 07:34 PM #5
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
wreck
New Member

加入日期: Oct 2001
Unhappy S大大是不是做了什麼惹怒各位大大的事呀

剛剛看了一下討論區
發現其實S大大賣的顯示卡都還算不錯呀...不僅僅是Ti4200-8X..而且都還有VIVO呀
價錢也比同樣在討論板上賣裸卡的大大便宜了幾百到一千多的價錢呀
此外..板上也同樣有人是用出底價給大家標的方式呀
為什麼各位大大就僅僅對S大大批評那麼多呢
所以才膽敢問各位大大...是不是S大大有做什麼事情讓大家不滿嗎

剛剛去查了一下目前的行情價格...正揚...青雲 Ti4280128M VIVO...要6450
生富...麗台A280TD vivo 128MB DDR...要6500
雖然這些都是盒裝有線材的價格......但是S大大的價錢的確算便宜呀
此外...如果真的如S大大所說...他都燒機三天了...應該就不會有問題了吧
既然燒機三天沒有問題...我想不到還會有什麼問題會發生耶...而且不是還提供45天保固跟卡片故障退費嗎
對了...我好像沒有聽說過S大大PO的這些顯示卡會爆漿....只聽說過陞技的主機板會

此外,其他大大說的不透明競標...不太清楚是什麼意思
是不是S大大沒有按照時間給在時間點前搶到的大大顯示卡卻給別人呢
難道這位大大就是當初那位幸運在11點50多分搶到卡的大大嗎?
印象中好像ID不太一樣吧(沒辦法..誰叫我恨的牙癢癢..把那各大大個ID多背了幾遍)
S大大沒有把卡給他嗎?是的話請跟我們說呀..或是請S大大出面解釋一下好了

PS.我只是逛逛有沒有人要賣顯示卡.卻看到S大大被圍剿.卻不知道原因.所以問問..另外就是心中總覺得既然有人批評...應該要有證據說明吧..順便作個正面報導
舊 2003-05-09, 01:32 AM #6
回應時引用此文章
wreck離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
回覆: S大大是不是做了什麼惹怒各位大大的事呀

引用:
Originally posted by wreck
剛剛看了一下討論區
發現其實S大大賣的顯示卡都還算不錯呀...不僅僅是Ti4200-8X..而且都還有VIVO呀
價錢也比同樣在討論板上賣裸卡的大大便宜了幾百到一千多的價錢呀
此外..板上也同樣有人是用出底價給大家標的方式呀
為什麼各位大大就僅僅對S大大批評那麼多呢
所以才膽敢問各位大大...是不是S大大有做什麼事情讓大家不滿嗎

剛剛去查了一下目前的行情價格...正揚...青雲 Ti4280128M VIVO...要6450
生富...麗台A280TD vivo 128MB DDR...要6500
雖然這些都是盒裝有線材的價格......但是S大大的價錢的確算便宜呀
此外...如果真的如S大大所說...他都燒機三天了...應該就不會有問題了吧
既然燒機三天沒有問題...我想不到還會有什麼問題會發生耶...而且不是還提供45天保固跟卡片故障退費嗎
對了...我好像沒有聽說過S大大PO的這些顯示卡會爆漿....只聽說過陞技的主機板會

此外,其他大大說的不透明競標...不太清楚是什麼意思
是不是S大大沒有按照時間給在時間點前搶到的大大顯示卡卻給別人呢
難道這位大大就是當初那位幸運在11點50多分搶到卡的大大嗎?
印象中好像ID不太一樣吧(沒辦法..誰叫我恨的牙癢癢..把那各大大個ID多背了幾遍)
S大大沒有把卡給他嗎?是的話請跟我們說呀..或是請S大大出面解釋一下好了

PS.我只是逛逛有沒有人要賣顯示卡.卻看到S大大被圍剿.卻不知道原因.所以問問..另外就是心中總覺得既然有人批評...應該要有證據說明吧..順便作個正面報導

其實要競標的話,最好還是去拍賣網站等等的比較好...S大之前是因為PM和EMAIL
等等沒有處理好順序才會出現這麼多問題...既然是競標的話...那就跟底價無關.....
會爆漿的零件可不少,主機板顯示卡電源供應器都有過例子,可能您平常沒看過倒是
只是奉勸S大,跟怪怪朋友商量一下,訂出一個可接受的底價POST在版上,
而您也POST出EMAIL,按照接收到EMAIL的順序來排定誰預定誰候補1、2、3等等
就好了,一來網站也不會流量暴增,二來雙方也都愉快....您可以將MAIL的順序列
出時間表來(直接排列順序然後截張圖下來貼在版上)就不會有爭議了....
對S大您說聲辛苦了∼不過也是勸您一聲競標還是不太可行.....
舊 2003-05-09, 02:25 AM #7
回應時引用此文章
MUS離線中  
ihome

加入日期: Apr 2002
您的住址: taipei
碰運氣看可不可以排到了,謝謝。
使用者名稱:ihome
競標物品:青雲 Ti 4280-PV
競價金額:3000
聯絡之E-MAIL:[email protected]
舊 2003-05-09, 08:50 AM #8
回應時引用此文章
ihome離線中  
balama2
New Member

加入日期: Mar 2003
smartgod,你會不會根本沒有這些卡說有呢?到最後通知每一位下標者:你得標了,請敢快匯款,下標者連你的基本資料都沒有,我看你根本就是想騙錢吧.......
好啦!就算你有這三張卡,講是講優惠大家用競標的方式(我看是優惠你自己),但是價錢
標的不夠高你也不會通知得標者,最後不了了之.....
說實在的我也很懷疑你那些卡的來源,是不是贓貨阿,如果買到贓貨,到時候有問題送回原廠修,會不會被抓到,到最後還要吃上官司
舊 2003-05-09, 09:17 AM #9
回應時引用此文章
balama2離線中  
bgrant123

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
balama2兄
我跟smartgod大買過他上次賣的裸卡了,人很好不會騙錢的
目前我買的卡到現在也使用愉快,我覺得不要這樣惡意重傷別人
舊 2003-05-09, 11:59 AM #10
回應時引用此文章
bgrant123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。