![]() |
||
|
*停權中*
加入日期: Sep 2001 您的住址: 打狗大本營
文章: 330
|
聽聽輕快的歌吧
引用:
空も飛べるほどのキセキ あの時ふと 手をつないだ瞬間に はじまり☆ 何でかな 時計ばかり見ちゃうよ あと5分が こんなに長いなんて 息をきらして「ごめんね」って 駆けよる いたずらな 笑顔 吸い込まれた いつだってそう めっいっぱい かわいくして 会いたいよ 他の子を 目で追うなんてヤダよ 頑張るわたしをみて 頭にふとおく手のひら 前髪がうまくいったこと ねぇ気づいた? また 瞳をのぞかれると 苦しすぎて 息がとまりそう だーりん だーりん☆ long ver. 空も飛べるほどのキセキ あの時ふと 手をつないだ瞬間に はじまり☆ 何でかな 時計ばかり見ちゃうよ あと5分が こんなに長いなんて 息をきらして「ごめんね」って 駆けよる いたずらな 笑顔 吸い込まれた いつだってそう めっいっぱい かわいくして 会いたいよ 他の子を 目で追うなんてヤダよ 頑張るわたしをみて 頭にふとおく手のひら 前髪がうまくいったこと ねぇ気づいた? また 瞳をのぞかれると 苦しすぎて 息がとまりそう だーりん だーりん☆ カフェラテの氷も とけてゆく とまらない鼓動と 笑い声 2人だけのプリクラ 見るたび 思わずにやけて 照れくさいよ ありのままで はしゃぎたいよ でも ふいに気まずい 友達のトキと 変わってくのが 少しだけ怖いよ だって急に まじめな顔 思わずうつむいて 黙ってしまうくらい 胸の奥が ざわめいてる 近づきたいけど ちょっとずつ だーりん だーりん☆ 人を好きになるキモチを はじめて知った いとしさで 胸がくるしい ずっとソバにいられるかな 記念日の度に メールしよぉ 頭にふとおく手のひら 前髪がうまくいったこと ねぇ気づいた? また 瞳をのぞかれると 苦しすぎて 息がとまりそう だーりん だーりん☆ 引用:
お笑いのTVを見ながら 淋しさを癒してる 真夜中になると 巡るトラウマ むくわれるよ 笑顔でいれば いつかはきっと逢える うしろ向きで チャンスも逃す 臆病な好奇心 好きだけで 楽しかった 恋はもうできないのかな 大人になってしまった心 痛い 夢見てるだけじゃ 叶わない 想いを伝えなくちゃね 難易度高めの 幸せ探し ちょっとずつ Carrierを上げたり おしゃれな趣味も出来て 一人にも随分 慣れてきたけど 困ったとき 友達は皆 励ましてくれるけど 理屈ぬきで 抱きしめられたい 現役の女心 好きだけで うれしかった ピュアな気持ちになれるかな 弱気になってる現実だね マズイ 傷つくことでいつかは 優しくなれる 誰にでも 繰り返し戦う 自分自身と 好きだけで 楽しかった 恋はもうできないのかな 素直でいたい どんな日もいつでも 別れを告げてゆこうよ あきらめていた毎日に 前向きに進め! 好きだけで 楽しかった 恋はもうできないのかな 大人になってしまった心 痛い 夢見てるだけじゃ 叶わない 想いを伝えなくちゃね 難易度高めの 幸せ探し |
|||||||||
|
|