PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
吻仔魚
Major Member

吻仔魚的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Earth
有沒有詳細的規格可以看看呢?
W3H這台逢甲賣的應該有藍芽吧??

舊 2005-11-23, 12:11 AM #71
回應時引用此文章
吻仔魚離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
引用:
作者大鳥
我想不會每年有

M5是35900
W3 27XXX
A3 20XXX
感覺學校沒啥宣傳
或許價格也不優吧
大家參考看看

w3價錢還不錯啊
m5不知道有沒有黑色的

舊 2005-11-23, 02:29 AM #72
回應時引用此文章
dynamo離線中  
Vincent.Cid

Vincent.Cid的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者dynamo
w3價錢還不錯啊
m5不知道有沒有黑色的

逢甲學購這次好像只有推白色的M5,沒有黑色款的
舊 2005-11-23, 03:25 PM #73
回應時引用此文章
Vincent.Cid離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
請問有W3,A3詳細的規格嗎?
謝謝了
舊 2005-11-23, 11:33 PM #74
回應時引用此文章
dynamo離線中  
Vincent.Cid

Vincent.Cid的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者吻仔魚
有沒有詳細的規格可以看看呢?
W3H這台逢甲賣的應該有藍芽吧??

W3系列只有W3V有Bluetooth喔
W3A/W3N都沒有Blutetooth,只是有做出Bluetooth的快捷鍵
但是注意一下燈號的部份,這二款都沒有Bluetooth的燈號

W3A的官方規格:
W3A 規格
Microsoft® Windows® XP Professional,
Microsoft® Windows® XP Home
14吋 WXGA LCD (機構尺寸14.1吋)
Intel® Pentium® M 730-770, 533MHz FSB, 1.60-2.13GHz, 2MB L2 快取記憶體
硬碟 40/60/80
915GM (W3000A)
DDR2 400/533MHz, up to 1GB
802.11b+g
3 X USB, 1x TV-Out, 1 x Card Reader
33x24.7x3--3.27cm, 2 kg (4-cell battery with traveler drawer)

A3的話,不知道逢甲學購是A3E還是A3N/L
不過看在價錢這麼便宜,應該是A3E吧
A3E的官方規格:
A3E 規格
Microsoft® Windows® XP Professional,
Microsoft® Windows® XP Home
Intel® Pentium® M 處理器730-770/Intel® Celeron® M 處理器360-370
1.60-2.130GHz/1.40-1.50GHz
533MHz / 400MHz
2MB L2 Cache /1MB L2 Cache
Intel® Graphics Media Accelerator 900 (Embedded Intel® 915GM VGA)
Mobile Intel® 915GM Express Chipset
Intel® PRO/Wireless 802.11 b/g, a/b/g 無線連結技術
14.1" XGA & 15.0" XGA,主動矩陣式彩色 TFT LCD
2x SO-DIMM 插槽,最高可擴充至 1GB
內建130萬畫素網路攝影機與麥克風 (選購配備)
三合一讀卡機:SD/MMC/MS/MS PRO
32.8 x 28.8 x 2.7-2.8公分 (W x D x H), 2.7 公斤 (15")
舊 2005-11-24, 08:05 AM #75
回應時引用此文章
Vincent.Cid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。