PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Hermit Crab
東電回應核污染水洩漏 向中國等國道歉 (https://www.fengshows.com/article/7...04-5c9aba6a617c)

中國外交部回應 (https://www.youtube.com/watch?v=VXofvx-9YbU)

想太多 , 日本這些官連自己的國民都不在乎了..............

像這位搞到炎上 , 官位快不保 , 才勉強出來演一齣 [鞠躬仙人]

水俣病被害者ヘシソ懇談中ズ「сユヱ音消ウ」環境大臣ゎ直接謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=u0qEmhfmP-w

舊 2024-05-09, 08:02 PM #561
回應時引用此文章
smoguli離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
譁然!抗議日本排放核污水 大陸網紅赴靖國神社小便.噴紅漆
https://youtu.be/AlS7sQiMDao

6月3日,外交部發言人毛寧主持例行記者會。

有外媒記者提問,有位中國部落客在社群媒體發文稱其在日本東京的靖國神社的石柱塗鴉。外交部對此持何立場?

「我注意到相關報導,我想強調的是靖國神社是日本軍國主義對外發動侵略戰爭的精神工具和象徵,日方應當切實信守正視並反省侵略歷史的表態和承諾,以實際行動取信於亞洲鄰國和國際社會。 同時我也希望再次提醒在外國的中國公民遵守當地的法律法規理性的表達訴求。
—————————
網紅到甲級戰犯的墳一遊5小時後回國,大陸民眾拍手叫好

我也覺得雖然行為不宜,但是勇氣可佳值得讚賞

舊 2024-06-05, 04:52 AM #562
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
公共大廳,電梯都可以排瀉就跟未教化的畜牲一樣
同類還鼓掌叫好真讓人驚奇

引用:
作者LDSKINGII
譁然!抗議日本排放核污水 大陸網紅赴靖國神社小便.噴紅漆
https://youtu.be/AlS7sQiMDao

6月3日,外交部發言人毛寧主持例行記者會。

有外媒記者提問,有位中國部落客在社群媒體發文稱其在日本東京的靖國神社的石柱塗鴉。外交部對此持何立場?

「我注意到相關報導,我想強調的是靖國神社是日本軍國主義對外發動侵略戰爭的精神工具和象徵,日方應當切實信守正視並反省侵略歷史的表態和承諾,以實際行動取信於亞洲鄰國和國際社會。 同時我也希望再次提醒在外國的中國公民遵守當地的法律法規理性的表達訴求。
—————————
網紅到甲級戰犯的墳一遊5小時後回國,大陸民眾拍手叫好

我也覺得雖然行為不宜,但是勇氣可佳值得讚賞
舊 2024-06-05, 07:35 AM #563
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
LDSKINGII

引用:
作者wake-R1
因為日畜亂排核污水造成週邊國家人神共憤罄竹難書是人都應該要同仇敵慨
舊 2024-06-05, 07:40 AM #564
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者wake-R1

那群垃圾就這種程度的,沒什麽好意外吧?
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack

請不要向我轉發或是提示垃圾桶又發了什麽惡臭,感謝!
舊 2024-06-05, 09:44 AM #565
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
LDSKINGII

應該撒泡尿在廢物臉上讓牠體會亂排核污水的感受是什麼才對,不然怎麼老顛倒是非鬼扯蛋
舊 2024-06-05, 10:21 AM #566
回應時引用此文章
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
我這輩子沒有吃過任何海鮮
小時候我媽會要我吃魚 我抵死不從
因為魚腥味 很可怕 就算煮過的魚蝦 螃蟹
我一聞到就會有噁心反胃感
光電鍋蒸魚 飄出的蒸氣 真的很要我命
所以我應該很少機率吃到魚類身體內的放射核種
舊 2024-06-05, 10:55 AM #567
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者終極密碼
我這輩子沒有吃過任何海鮮
小時候我媽會要我吃魚 我抵死不從
因為魚腥味 很可怕 就算煮過的魚蝦 螃蟹
我一聞到就會有噁心反胃感
光電鍋蒸魚 飄出的蒸氣 真的很要我命
所以我應該很少機率吃到魚類身體內的放射核種

好奇問一下,你家會不會吃深海魚油這種保健品?
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack

請不要向我轉發或是提示垃圾桶又發了什麽惡臭,感謝!
舊 2024-06-05, 10:57 AM #568
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者Hermit Crab
好奇問一下,你家會不會吃深海魚油這種保健品?

我有吃純素的澡油 DHA EPA
效果等於葷的魚油
我以前也會喜歡吃牛排 豬排 炸雞排
這幾年有感人生要改變 就痛定思痛開始接觸素食生活
和佛教有關

此文章於 2024-06-05 10:59 AM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-06-05, 10:58 AM #569
回應時引用此文章
終極密碼離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。