PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者芝風
如果在531.29 的建議昇上來嗎?還是沒有什麼差,不用換也可以?

531.29反倒是有部分玩家的好評;而此版532.03驅動的重點就如樓上說的一樣,只是為了搶先支援GeForce RTX 4060 Ti(8GB)顯示卡,近期內應該還有新的遊戲支援驅動會出來,所以建議先等等。

PS: 532.03剛測完,開始時OBS是還算穩定,但後來會持續閃黃燈變不穩定,而我的羅技滑鼠也又開始會飄了(531.29也會飄),所以我還是先灌回到532.04(Vulkan)去吧!

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2023-05-26, 12:45 AM #11
回應時引用此文章
mhp1120現在在線上  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者mhp1120
531.29反倒是有部分玩家的好評;而此版532.03驅動的重點就如樓上說的一樣,只是為了搶先支援GeForce RTX 4060 Ti(8GB)顯示卡,近期內應該還有新的遊戲支援驅動會出來,所以建議先等等。

PS: 532.03剛測完,開始時OBS是還算穩定,但後來會持續閃黃燈變不穩定,而我的羅技滑鼠也又開始會飄了(531.29也會飄),所以我還是先灌回到532.04(Vulkan)去吧!

好的,謝謝你

舊 2023-05-26, 08:27 AM #12
回應時引用此文章
芝風離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
作者mhp1120

至於531.29的話,我自己是推531.26修正版(我的羅技滑鼠不會飄),因為這二版的內容完全相同,而531.29就只是多支援幾個遊戲而已。

531.32(Vulkan)的好評更多(包含老外),幾位網兄的實測結果也跟我一樣;而最新的532.04(Vulkan)也沒捨問題,感覺都還不錯用,以上僅供參考。

舊 2023-05-26, 01:37 PM #13
回應時引用此文章
mhp1120

mhp1120的大頭照

Nvidia Drivers (532.03 vs 531.79 vs 531.68) | 6 Games Test | RTX 3060
https://www.youtube.com/watch?v=q-sth-LKTFo

Nvidia drivers 531.79 vs 532.03 | Gtx 1650 Mobile | Tested in 8 Games
https://www.youtube.com/watch?v=56UtuFeIXNs

此文章於 2023-05-26 04:44 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2023-05-26, 04:36 PM #14
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。