PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Talking 惡魔黨助敗團發進!!

來吧!統計一下,版友們。
當雄浪國際要進口Eizo FlexScan T765/T965時,要買的來搞團購算了。
我先當第一號。
atarux--T765一台。
可能的還有我快退伍的表弟,他現在還在用T57S。
同樣T765一台。
各位請繼續...
哇哈哈哈!!
Sxny去吃屎吧!

舊 2002-01-20, 09:34 PM #1
回應時引用此文章
atarux離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
Re: 惡魔黨助敗團發進!!

引用:
最初由 atarux 發表
當雄浪國際要進口Eizo FlexScan T765/T965時,要買的來搞團購算了。
我先當第一號。
同樣T765一台。
各位請繼續...
哇哈哈哈!!
Sxny去吃屎吧!

讓我想到這個站也有位會員叫做Sony,他好可憐 最近一直被罵

By the way , 請問一下雄浪進的T765大約要多少 coco ?

舊 2002-01-20, 09:42 PM #2
回應時引用此文章
阿部~離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Re: Re: 惡魔黨助敗團發進!!

引用:
最初由 阿部~ 發表

讓我想到這個站也有位會員叫做Sony,他好可憐 最近一直被罵
By the way , 請問一下雄浪進的T765大約要多少 coco ?

噗~~大家不是故意要罵sony兄
不過我看sony兄最近"動作頻頻",看來應該是有所準備要"大敗敗"了!
T765至少得準備個20000塊吧,TSUKUMO都要69K日圓了說
但是,我想雄浪的訂價應該不會讓我們太傷心才是

to atarux 兄

我可能不能搶第一批,先等大家先享用吧
(預計半年後再下手,應該也不遲。)

此文章於 2002-01-21 01:27 AM 被 chens 編輯.
舊 2002-01-21, 12:52 AM #3
回應時引用此文章
chens離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
如果到時候我荷包沒什麼大問題的話
算我一顆EIZO FlexScan T765...
PF77我一定要拿他來看電視我才甘心....
舊 2002-01-21, 01:58 AM #4
回應時引用此文章
白河愁離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
我會買Eizo FlexScan T965
Eizo FlexScan T965為目前最重要的購買計畫
舊 2002-01-21, 08:06 AM #5
回應時引用此文章
rugner離線中  
Kenshin
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
我先當第一號。
同樣T765一台。
各位請繼續...
哇哈哈哈!!
Sxny去吃屎吧!

先看情況,再決定,
先讓你試用,我在來買,EIZO T765,
果然是好東西啊!!不用受SONY那種貴死人的價格了。
舊 2002-01-21, 06:37 PM #6
回應時引用此文章
Kenshin離線中  
rstim
Major Member

rstim的大頭照

您的住址: 台北市
我也想要一台T765,但是不知有沒有黑色的?

另外,這台和 IBM P97 比起來,那一台會較好?
因為P97現在已可以訂購,大概一個月後可以拿到!
請知道的人說明一下,謝謝!
舊 2002-01-21, 10:43 PM #7
回應時引用此文章
rstim離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
最初由 rstim 發表
另外,這台和 IBM P97 比起來,那一台會較好?

我沒見過EIZO的實機,
但是EIZO這四個字打從我進來PCDVD,就知道這是世界頂級名牌
在我看的到的排名裡,有EIZO和SONY,EIZO排名一直都在SONY之上
EIZO既然要進口,當然要對這個機器滿懷期望!
是破除所有台灣網友買高階顯示器追求SONY跟SONY OEM魔咒的第一張牌!

一切的一切,等EIZO CRT的DEMO進駐各顯示器展售零售商來決定吧!
我只怕到時候會看到60Hz fV展出的T765....這樣我真的就啞口無言了
舊 2002-01-21, 11:07 PM #8
回應時引用此文章
chens離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

Talking

To chens:
以前在玩弄傳統AG管顯示器時,就對Sony GDM-17SEII的極其陽春的OSD搞到快瘋掉。自從玩過Eizo FlexScan T57-S之後,我就把Sony從高檔顯示器製造商改成歸類於騙錢顯示器製造商。更別提後來CPD-200SF還會掉coating這種鳥事。
那個時代,除了T57-S之外,國內有正式進口的就算是Mitsubishi Diamond Pro
87 TXM和iiyama MT-9017e算是物有所值的高檔AG顯示器。(以當時主流的17"
來說...)Sony後來"反省"的產品是短管版的GDM-200PS/400PS/500PS,OSD
的功能性或操作方便性來說,終於逼近Eizo....。
在米國,一向就是Eizo比Sony貴。日本當地就要看機種,不一定如此。
舊 2002-01-21, 11:24 PM #9
回應時引用此文章
atarux離線中  
coldshadow
Major Member

加入日期: Dec 2000
引用:
最初由 Kenshin 發表

先看情況,再決定,
先讓你試用,我在來買,EIZO T765,
果然是好東西啊!!不用受SONY那種貴死人的價格了。

你的話,根本是矛盾
先等別人用,再買
接的句子竟然是果然是好東西啊
這是啥?
根本不知道好不好還可以下結論,真是不知所云...
舊 2002-01-22, 01:53 AM #10
回應時引用此文章
coldshadow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。