PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HILU
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市北投區
請問買改好全區的DVD PLAYER會不會有問題?

最近想買DV-533K
可是在猶豫是否要買改好全區的機器
改機會不會有後遺症?
要怎麼確保不會被改壞?
不然我只好乖乖看3區片了~
請了解的人回答一下,謝謝!

舊 2001-10-24, 06:26 AM #1
回應時引用此文章
HILU離線中  
Nautilus
Golden Member

Nautilus的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
現在改全區的技術已經很純熟,不要猶豫改就對了.以免錯失欣賞其他區影片的機會!!

舊 2001-10-24, 06:56 AM #2
回應時引用此文章
Nautilus離線中  
DVDLover
Power Member

DVDLover的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 碧海藍天
Trade off

***響應網路環保 我不用圖形簽名檔***
舊 2001-10-24, 07:15 AM #3
回應時引用此文章
DVDLover離線中  
Daniel 3
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市東區
是沒錯,不過不是每家都改得很好,一定要拿片子去試.
R1的神鬼戰士------台北日月音響,還有其它的店家沒改好,遇到此片就掛.
          測試機器:Pionner 533k,233.
RCE應該比較沒問題,若需要帶張R1的決戰時刻或透明人去吧.....

引用:
Originally posted by Nautilus
現在改全區的技術已經很純熟,不要猶豫改就對了.以免錯失欣賞其他區影片的機會!!
舊 2001-10-24, 05:52 PM #4
回應時引用此文章
Daniel 3離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
本人改過的Pioneer533k應該是RCE Test OK的,因為它把"無區碼"都預設為一區來處理.所以目前只有一區有RCE片時應該沒問題的.短期內應該不會有其他區的RCE片.
舊 2001-10-24, 10:29 PM #5
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
Daniel 3
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市東區
Mr. AudioFool兄:
R1神鬼戰士不是RCE的問題,是"分位"的問題,
因為我上次請矽維的工程師幫我改.

我同事有一台從美國買回來的Pionner DVD Player(正港一區機),
結果我拿R1神鬼戰士給他看, 他的Pionner也中箭落馬.
您可以實地用R1神鬼戰士測測看.

引用:
Originally posted by Mr. AudioFool
本人改過的Pioneer533k應該是RCE Test OK的,因為它把"無區碼"都預設為一區來處理.所以目前只有一區有RCE片時應該沒問題的.短期內應該不會有其他區的RCE片.
舊 2001-10-25, 12:07 AM #6
回應時引用此文章
Daniel 3離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

Smile

謝謝Daniel 3君的告知!R1神鬼戰士不能在正港一區機(聽來不是改過的全區機)播放,似乎比較像"挑片"的問題.不過,如果說真有其他RCE的片子不能在R1機播放,這樣的保護智慧財產權是否過了頭?至於本人,是純粹欣賞日本,美國藝人的演唱會,如果連這種DVD也作RCE,應該是不合乎經濟效益的作法.
舊 2001-10-25, 03:55 AM #7
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
Master Member

0936010的大頭照

引用:
Originally posted by Mr. AudioFool

我是DVD的入門新手...請問一下何謂RCE呢...
舊 2001-10-25, 06:23 AM #8
回應時引用此文章
0936010離線中  
HILU
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市北投區
改過後是不是等於保固也沒了?
改的店家會負責保固嗎?
將來若機器有問題能找誰呢?
請了解的人指導一下, 謝謝!
舊 2001-10-25, 06:47 AM #9
回應時引用此文章
HILU離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 0936010

我是DVD的入門新手...請問一下何謂RCE呢...

Region Code Enhanced(or enhancement),
區域碼加強"措施",目前有rce的幾乎都是新近的部分
r1 columbia dvd.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-10-25, 08:02 AM #10
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。