PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
我自己改的 nf7-s v2.0的bios

用abit原廠的 bios 最新版的 nf7d-23, 使用 cbrom,加入 捷波主機板特有的還原功能

用來增加一道防護用的

http://home.pchome.com.tw/mysite/purk/NF7.BIN

舊 2004-04-07, 08:23 PM #1
回應時引用此文章
punk離線中  
xleon
Major Member

xleon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中
請問特有的還原功能是?..............是更新失敗會自動還原麼?

舊 2004-04-07, 08:51 PM #2
回應時引用此文章
xleon離線中  
最愛濱崎步
Power Member

最愛濱崎步的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 追分成功 都有家
引用:
Originally posted by xleon
請問特有的還原功能是?..............是更新失敗會自動還原麼?

我也看不懂ㄋ

這.....><"

本人愛機 NO.1
CPU:K8 939 威你濕 3000+ 0517DPMW
散熱膏:Arctic Silver 5 or Y-500
散 熱 器 :KP3水冷+Mag3
系統風扇:8*8藍光風扇
MB:友通 NF4 Ultra-D BIOS 510-3
RAM:宇瞻 TCCD 256MBX2
VGA:SPARKLE 6200靜音版+EVERCOOL雙銅導管靜音VGA COOLER+靜音風扇
HD:WD120G SATA *2 組RAID 0 + WD 160GB SATA + HITACHI 8M 180GB備份碟
CD-RW:4KUS 52*24*52
COMBO 機:SONY 銀化 52*32*52*16
Webcam:千里眼
CASE :聯力PC-6077銀色+UV紫色燈管
螢 幕 :三隻鳥 17吋液晶 型號 不知道??
POWER : 康舒 450W 12CM Active FPC

[COLOR=green]MSN:[email protected]
YAHOO:[email protected]
E-MAIL:[email protected]
Wagaly Talk-070-798-001
舊 2004-04-07, 09:04 PM #3
回應時引用此文章
最愛濱崎步離線中  
amd586
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
我不敢用呢!!
舊 2004-04-07, 11:02 PM #4
回應時引用此文章
amd586離線中  
kanako0605
Advance Member

kanako0605的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 石岡水壩旁釣魚

抱定宗旨蘊靈啟 守道行功把魔除
舊 2004-04-07, 11:24 PM #5
回應時引用此文章
kanako0605離線中  
Prometheus

加入日期: Feb 2003
您的住址: 地球
可惜連結掛了,不然我可是有實驗精神的說,呵呵
舊 2004-04-07, 11:44 PM #6
回應時引用此文章
Prometheus離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
請按右鍵 另存新檔
我自己已經使用中 還ok

不過我在ptach新的 ,我想把aopen的 ezrestore jbox 加進來,看看可不可以用

目前已經加入 bios也更新不過沒選項 功能出不來

thx
舊 2004-04-08, 12:12 AM #7
回應時引用此文章
punk離線中  
rock74710

rock74710的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台中和宜蘭
引用:
Originally posted by punk
請按右鍵 另存新檔
我自己已經使用中 還ok

不過我在ptach新的 ,我想把aopen的 ezrestore jbox 加進來,看看可不可以用

目前已經加入 bios也更新不過沒選項 功能出不來

thx

其實我想如果有技嘉的M.I.B不知道有多好^^
他離開人世的安魂曲,也同達到了人類音樂極限~
舊 2004-04-08, 12:38 AM #8
回應時引用此文章
rock74710離線中  
newer
Advance Member

加入日期: Jan 2001
這種咚咚我很早之前也玩過 不過當時是玩我的8RDA+ 還玩掛過
所謂的維修 居然是送一張爛爛的良品給我 讓我非常滾
換了NF7-S之後 又聽到EPOX爆漿 對這個公司真的是死心

不過這功能後來的主機板公司都會故意寫一些確認碼 讓別的主機板不能用
連新版一點的捷波主機板還原功能也一樣都被鎖死了 所以類似像AOPEN的那個更不用想了
目前我只希望能改出類似EPOX的按ESC可以跑出來開機磁碟的選擇
這點EPOX有 ECS也有 ASUS也有 就是ABIT沒做...唉...
據說是AWARD的BIOS的內建功能之一 改BIOS的內部就可以有這類功能
並不是類似像還原功能是另外用個PCI模組的 所以一般人也改不出來
希望ABIT的工程師能改出來方便大家啦 不過我想這個機會很小
舊 2004-04-08, 12:52 AM #9
回應時引用此文章
newer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。