PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sean1976
*停權中*

sean1976的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北 , 台灣
[求救]ATI9700p 進任何GAME 均當機 ...>_<

今天一起床..一進DOD就給你畫面閃一下全黑就死當..
不然就給你重開機..怎會這樣..

記得前一天玩了一些ATI的DEMO和螢幕保護程式..
也裝了Nvidia Dawn Demo ..
但是過全部移掉..DRIVER 也重裝過..從3.6-3.7-3.8都是過還是一樣..
GAME也重裝過了..the same .

是過不管任何遊戲..像HL2 . DOD . CS .古墓奇兵等.
只要進到遊戲畫面就會出現錯誤..
我該怎麼解決呢..

CPU RAM不超頻..卡是9700np刷9700p的BIOS..但已經穩定運作快一個月了..

謝謝..

舊 2003-11-02, 10:42 PM #1
回應時引用此文章
sean1976離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
Cool

公佈答案
你的POWER不夠力
換一顆就好了

舊 2003-11-02, 11:19 PM #2
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
sean1976
*停權中*

引用:
Originally posted by iamvbpciwx
公佈答案
你的POWER不夠力
換一顆就好了

謝謝你..但.. 應該不會吧..
因為最近才剛換七盟350W HLP..加上只接兩台光碟一台硬碟..
我想應該夠用.. 因為之前是300W的時候也是可以跑的..
昨天試了各種driver.均一樣..想說今天拔到新機上去試看看好了..
舊 2003-11-03, 08:59 AM #3
回應時引用此文章
sean1976離線中  
dreamlover
Major Member

dreamlover的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新竹縣
bios刷回來看看吧 要不就把遊戲重灌
舊 2003-11-03, 09:20 AM #4
回應時引用此文章
dreamlover離線中  
sean1976
*停權中*

引用:
Originally posted by dreamlover
bios刷回來看看吧 要不就把遊戲重灌

遊戲重灌過了..殘念..
晚上打算把卡拔到新的OS機器上試試..不行的話再刷回BIOS..
因為卡是二手買來就刷pro的BIOS了..要刷回來才要研究用功一下..^^"
舊 2003-11-03, 09:43 AM #5
回應時引用此文章
sean1976離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by sean1976
遊戲重灌過了..殘念..
晚上打算把卡拔到新的OS機器上試試..不行的話再刷回BIOS..
因為卡是二手買來就刷pro的BIOS了..要刷回來才要研究用功一下..^^"

會不會是agp fast write開啟的緣故呢?
舊 2003-11-03, 10:30 AM #6
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
dreamlover

引用:
Originally posted by 蝙蝠俠
會不會是agp fast write開啟的緣故呢?

我覺得不是...因為以前我的9700P也是常常黑屛兼死當;可是在我換了power以及新主機板之後,就沒有再當過了!!我的9700P也有刷bios超頻,再不管是fast write on or off狀態下都是會當機的....
舊 2003-11-03, 10:39 AM #7
回應時引用此文章
DavidCh
Power Member

DavidCh的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 搞笑星
我也是一樣耶

不過我最早是配C3.4以前的驅動,一切正常

直到換到C3.6之後才突然這樣的

VGA BIOS刷原廠降時脈,CPU/RAM降頻升降壓

遊戲OS重裝,能玩的都玩過了

VGA跟板子還拆去展基測試,不過她們說沒有問題不給換良品

我之前還懷疑是不是我-01的9700np突然跟865槓起來了

真的會是Power不夠力嗎?難道Topower 350W還是不行?

我也真的很想知道答案,感謝

舊 2003-11-03, 11:40 AM #8
回應時引用此文章
DavidCh離線中  
dreamlover

你試試把驅動都清乾淨然後換上omega最新版的驅動來跑看看!!
舊 2003-11-03, 12:27 PM #9
回應時引用此文章
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
引用:
Originally posted by DavidCh
我也是一樣耶

不過我最早是配C3.4以前的驅動,一切正常

直到換到C3.6之後才突然這樣的

VGA BIOS刷原廠降時脈,CPU/RAM降頻升降壓

遊戲OS重裝,能玩的都玩過了

VGA跟板子還拆去展基測試,不過她們說沒有問題不給換良品

我之前還懷疑是不是我-01的9700np突然跟865槓起來了

真的會是Power不夠力嗎?難道Topower 350W還是不行?

我也真的很想知道答案,感謝

您的865P是哪家的版子呢?
更新BIOS或者是把PAT關掉看看
舊 2003-11-03, 12:28 PM #10
回應時引用此文章
titanic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。