PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
winfox
Regular Member

winfox的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 塞伯坦星球
麗台Winfast TV2000---$888元

因為早就想買電視卡所以就有空東晃晃西晃晃的找便宜的我要的功能是可看就好因為也很少窩在家裡,今天順路經過西歐加油站旁的燦坤就晃進去看看,就看到一推winfastTV2000堆在電視卡區那邊順便看了一下標價上面打$888元想說挺便宜的千元以下而且功能應該夠我用就敗下去了,雖然是過時的產品但是比其它的產品便宜幾百塊也夠吃一餐好料的,所以就上網post文告知想買電視卡但是預算在千元以下的朋友如果不特別要求功能的話我想這塊應該夠用了
p.s我裝完了用的是麗台上最新的驅動程式 我的os是winxp一切正常使用畫質還不差感覺挺超值的

舊 2003-09-03, 11:56 PM #1
回應時引用此文章
winfox離線中  
依夢兒
Advance Member

加入日期: Jan 2001
沒想到現在全新的 BT 系列電視卡價格降到這麼俗啊,
還不是雜牌喲,是麗台....

以 BT 系列電視卡來說,這張卡的表現算是很棒了。
不過嵩剛TV ONE聽說也是千元以下(九百多元)就能夠買到了。
就穩定性而言 BT 略勝一籌,就清晰度而言後起之秀 SAA713x 略勝一籌,各有優點。

舊 2003-09-04, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
依夢兒離線中  
阿帆
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
引用:
Originally posted by 依夢兒
沒想到現在全新的 BT 系列電視卡價格降到這麼俗啊,
還不是雜牌喲,是麗台....

以 BT 系列電視卡來說,這張卡的表現算是很棒了。
不過嵩剛TV ONE聽說也是千元以下(九百多元)就能夠買到了。
就穩定性而言 BT 略勝一籌,就清晰度而言後起之秀 SAA713x 略勝一籌,各有優點。

請問SAA713x是電視卡的顯示晶片嗎??
那TV ONE 跟康柏的M350都是用他嗎??
謝謝~
舊 2003-09-04, 01:56 AM #3
回應時引用此文章
阿帆離線中  
依夢兒

Compro 的 VideoMate TV 都是 Philips SAA7133 。
至於嵩剛的 TV ONE 我若沒記錯的話應該也是。
舊 2003-09-04, 02:03 AM #4
回應時引用此文章
依夢兒離線中  
阿帆
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
那再請問喔~有FM功能的電視卡畫質會較差嗎??
舊 2003-09-04, 02:31 AM #5
回應時引用此文章
阿帆離線中  
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
回覆: 麗台Winfast TV2000---$888元

大大請問你住哪裡啊?我也想去檢一張便宜貨

引用:
Originally posted by winfox
因為早就想買電視卡所以就有空東晃晃西晃晃的找便宜的我要的功能是可看就好因為也很少窩在家裡,今天順路經過西歐加油站旁的燦坤就晃進去看看,就看到一推winfastTV2000堆在電視卡區那邊順便看了一下標價上面打$888元想說挺便宜的千元以下而且功能應該夠我用就敗下去了,雖然是過時的產品但是比其它的產品便宜幾百塊也夠吃一餐好料的,所以就上網post文告知想買電視卡但是預算在千元以下的朋友如果不特別要求功能的話我想這塊應該夠用了
p.s我裝完了用的是麗台上最新的驅動程式 我的os是winxp一切正常使用畫質還不差感覺挺超值的
舊 2003-09-04, 09:11 AM #6
回應時引用此文章
victorkuo離線中  
winfox
Regular Member

winfox的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 塞伯坦星球
偶是在台北的燦坤買的你可以跑看看你家附近的燦坤他可能在出清這張電視卡
舊 2003-09-04, 10:49 AM #7
回應時引用此文章
winfox離線中  
依夢兒

引用:
Originally posted by 阿帆
那再請問喔~有FM功能的電視卡畫質會較差嗎??

之前有大大以理論分析說會,認為FM會干擾TV TUNER的收訊品質。
但也有網友在實際購買後說不會;或是說,感覺不出來收訊品質有沒有變差。

我是覺得啦,如果平時沒有在電腦前聽FM的習慣,沒有必要多花幾百元去購買收聽FM功能的電視卡。
舊 2003-09-04, 06:21 PM #8
回應時引用此文章
依夢兒離線中  
colarally

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
回覆: 回覆: 麗台Winfast TV2000---$888元

引用:
Originally posted by victorkuo
大大請問你住哪裡啊?我也想去檢一張便宜貨

西歐加油站旁的燦坤...
應該是在中山北路上的那家吧.
台北往天母方向還未上福林橋前的大十字路口....
舊 2003-09-04, 09:33 PM #9
回應時引用此文章
colarally離線中  
Light Wind
Major Member

Light Wind的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 證人保護組
引用:
Originally posted by 依夢兒
Compro 的 VideoMate TV 都是 Philips SAA7133 。
至於嵩剛的 TV ONE 我若沒記錯的話應該也是。

TV ONE不是SAA7130嗎?
舊 2003-09-04, 09:45 PM #10
回應時引用此文章
Light Wind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。